Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Аль не знаешь ли, художник, насколько человек грешен? Дай человеку волю- и он обязательно учудит. Природа у него такова, атомы до мозга костей грехом пропитаны...Зачем закрывать? Чем мы тогда отличаемся от РФ? Если кому нравится читать эти паблики пусть читают... Про детское порево это что-то типа "мальчика в трусиках". Можно хоть одну ссылку?
Аналитик так пытался показать,что Трамп через Болтона проводит пророссийскую политику,что пропустил отставку оного Трампом...соответственно остальное тоже из разряда кухонной аналитики под растворимый кофе и сигаретку...Ну все, капитуляция у нас в кармане. Зе уже готов! Скоро во Франции))
Андрій Піонтковський: Україну готують до прихованої капітуляції
Російський політолог Андрій Піонтковський (Вашингтон) в ефірі програми телеканалу Еспресо "Студія Захід з Антоном Борковським" про розповзання "лугандонських" сценаріїв і брудну гру Заходу. Читайте більше тут.espreso.tv
Говорят, что фотограф в последний момент попросил Владимира Александровича и бабушку Беню местами поменяться. Типа - шоб народ не шокировать окончательно.
В чем детенизация?Очень надеюсь,что примут возможность провоцировать на взятку.
РРО гуд-детенизация экономики.
Вообще и частности-все отлично.
Кстати,закончилась эпоха многотысячных поправок к законам...+100
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Вы когда то интересовались антирейтингом Коломойского?Он на уровне процента сторонников ПеПы (8%)...т.е. то, что вы считаете зашкваром, является таковым для абсолютного меньшинства... именно поэтому и предвыборная кампания Пепы провалена была, просто была оторвана от реалий электорального поля. Нельзя ставку делать ставку на упоротых, не понимая,что их меньшинство.
государство должно бороться с реальстью а не прятать голову в песок под которым бетон. Должны бороться именно с владельцами пабликов. а с теми кто положительно коментирует - брать на карандаш и проводить работу от разъяснений до "физических замечаний".Аль не знаешь ли, художник, насколько человек грешен? Дай человеку волю- и он обязательно учудит. Природа у него такова, атомы до мозга костей грехом пропитаны...
Нельзя давать человеку полную волю.
Государство несомненно должно отслеживать и фильтровать кто и что танцует уши гражданина.
А в сегодняшнем открытом информпространстве и подавно.
Потому как войны сегодня делаются не так пушками с пистолетами, как манипуляцией сознания человека.
Посредством того же имформпространства.
И пох должно быть- демократично это или нет
компания Порошенко была провальной по причине он устарел. Люди требовали нового. зеленский пообещал не в рупор как Порошенко а каждому на ухо именно то что тот хотел услышать. электорат четко разбили на группы и в каждую группу пообещали именно то что они хотят видеть.Вы когда то интересовались антирейтингом Коломойского?Он на уровне процента сторонников ПеПы (8%)...т.е. то, что вы считаете зашкваром, является таковым для абсолютного меньшинства... именно поэтому и предвыборная кампания Пепы провалена была, просто была оторвана от реалий электорального поля. Нельзя ставку делать ставку на упоротых, не понимая,что их меньшинство.
Да ни чего ни кто не обещал. Так додумали.компания Порошенко была провальной по причине он устарел. Люди требовали нового. зеленский пообещал не в рупор как Порошенко а каждому на ухо именно то что тот хотел услышать. электорат четко разбили на группы и в каждую группу пообещали именно то что они хотят видеть.
Украинская Скабеева-это Ганапольский. Вот уж упоротыш, так упоротыш..Да ни чего ни кто не обещал. Так додумали.
+ медиа сработали на уровне. У нас даже своя Скобеева вдруг появилась.
Циферки можешь набросать? Ну хоть примерноВ том,что упрощенка существует для определенного оборота.Нежелание выдавать фискальный чек или проводить РКО говорит о том, что оборот гораздо выше декларируемого и необходимо платить больше налогов.
Раны на месте где мозги должны быть.Какие раны. Кто ложиться. Куда ложиться. ГАНАПОЛЬСКИЙ
Эти циферки я знаю.1 группа-торговля на рынках-оборот 300 тыс.год-единый налог 192 грн+ЕСВ
2 группа-до 10 работников-оборот до 1,5 млн-единый налог 834 грн+ЕСВ
3 группа-наемный труд без ограничений-оборот до 5 млн.грн-налог 3%+НДС или 5%
Вы ж позиционируете себя как "Думай", а группы ФОПов не знаете, ограничение по обороту, почему избегают РКО, а если оно есть, почему не светят в ГФС (т.е. чек не является фискальным. Или "Думай" только над пабликами в сообществах безразмерной любви к седовласому шоколадному?
Какой то...Эти циферки я знаю.
Я имел в виду какой оборот выйдет из тени?