Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да перестань..Заразился)Ты же знаешь что я даже с чертями в аду договорюсь что б мне пиво в котел вместо смолы налили..Вот даже Макс, к которому отношусь с уважением,написал "обещания")))Заразился наверно
Когда Петю выбирали, я тоже уши развесил и на что-то надеялся. Результат налицо...но обещаний нет
были разговоры вокруг да около, а некий процент из 73 на это повелся как на обещания
до сих пор по офису бегают в надежде что с 21/05 заживем
можно теперь сделать детализацию 73% - часть голосовали против ПЕ, часть голосовали ушами за те необещания но разговоры, а часть как человека не из системы но рукой в заднем проходе
кстати, кукловод уже в Украине, аккурат к выдаче булавы, совпадение?
Не лысиной и по клавишам)))Опять скажу..Мы спорим ниАчем..Проявит себя новый президент - будем говорить..А пока это стук лысиной по паркету..Как проявит то другой вопрос...Но что то я очкую..
А шо такое? Опрятный мальчик.ну так я ж говорил скоро брататься будем
россия, пошли кофе питьА шо такое? Опрятный мальчик.
Чай идем пить?россия, пошли кофе пить
Когда Петю выбирали, я тоже уши развесил и на что-то надеялся. Результат налицо...
А как красиво заливал...
Радуйся радуйся
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №228/2019 — Офіційне інтернет-представництво Президента України
Про забезпечення проведення заходів, пов'язаних з інавгурацією новообраного Президента Україниwww.president.gov.ua
в його випадку - це куй на піаніно.скажите а он будет ложить руку на библию или на тору?
А я тут каким боком?скажите а он будет ложить руку на библию или на тору?
может знаете ужеА я тут каким боком?
И правильно отметили, что на пианине было бы виднее на какую книгу ему по вероисповиданию руку ложить
На пианине будет все видно.может знаете уже
может кукловод специально поэтому приехал, привез тору
И? 73% населяющих эту территорию жаждут ветра перемен.Народный Фронт вышел из коалиции. Там вроде 30 дней дают на создание новой, если нет, то Президент имеет право на роспуск Рады. У Зеленского как таковой партии нет, ячеек партийных нет - как собираются баллотироваться нипанятна
Та по бляхам они сами себе голову сделали. Мешали эту тему. А в ИТОГЕ все равно продлили/растянули. Но прикол в том, что 8500 платят как добровільний внесок. Не как штраф. Бо что бы штраф оплатить надо штраф выписать А штраф еще обжаловать можно. Да и на кого выписывать. Пупкин не является владельцем, а только наездником.Понятно, что это не в Турции концерты давать) с 20 числа репа жестко зачешется, кстати вчера Рада по бляхам отсрочку за штрафы до 24 августа ввела, стоило опять кучке ущемленных злочинной владой Грушевского перекрыть, так и результат есть
Да. Но вродь как за пол года до очередных низзя распустить. ВРОДЬ как. Но можно с КС кофе попить и таки распустить.Народный Фронт вышел из коалиции. Там вроде 30 дней дают на создание новой, если нет, то Президент имеет право на роспуск Рады. У Зеленского как таковой партии нет, ячеек партийных нет - как собираются баллотироваться нипанятна
Честно. Хлопчик. Ты бы сходил проверился у специалистов. Вечно ты то за гавно то за место из которого гавно выходит.Месяц назад Зеленский получил 30% голосов, рейтинг партии СН позавчера-40%(при полном отсутствии персоналий) и нулевой агит.компании. Из агитации только говнофонтаны порохоботов. Продолжайте набрасывать-это помогает))
Я не специалист. Но если ассоциативный ряд вот такой. То что по делаешь он такой. Это все на подсознании.Ну уж извини, можешь это называть мятным мармеладом или шоколадным безе, я говорю что оно есть на самом деле.
Хлопчик)
Если бы нельзя, то чего об этом гундосили постоянно? Выиграть пару месяцев? Кохфе решает вопросыДа. Но вродь как за пол года до очередных низзя распустить. ВРОДЬ как. Но можно с КС кофе попить и таки распустить.