Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
1) кто такой Е32?;
2) кто такой Коля?;
3) вы все правЕльно оформили и виновата белая жигули, которая стояла слишком близко к перекрестку?![]()
:diablo:Покупка шубы отлаживается на неопределенный срок, на любой вопрос по поводу чего нибудь новенького или в турпоездку- ответ- "ну мы ведь недавно только девятку отремонтировали, а еще е32 на очереди" и т.д.:biggrin: Самое главное, что никто физически не пострадал и на месте белой 9-ки небыло какого нибудь мерседеса или чего покруче... А так при таком обгоне в такой ситуации я думаю исход был бы такой у любого на 90 %
А я свою даю и не переживаю по этому поводу особо. Я ж её учил ездить (по крайней мере на БМВ) и я знаю её манеру вождения, не был бы уверен, не давал бы. И я знаю, что на такой манёвр она никогда не пошла бы, плелась бы себе потихоньку в потоке, да и с наваленной на всю музыкой она не ездит...Я свою 535-ю никогда жене не дам тем более зимой.
А я свою даю и не переживаю по этому поводу особо. Я ж её учил ездить (по крайней мере на БМВ) и я знаю её манеру вождения, не был бы уверен, не давал бы. И я знаю, что на такой манёвр она никогда не пошла бы, плелась бы себе потихоньку в потоке, да и с наваленной на всю музыкой она не ездит...
Ну крутнуло из-за того, что споймала немного обочины, ну привычное дело для тяжелой заднеприводной мощной БМВ... честно говоря виновен автор темы, не нужен девушке этот танк, пускай ездит на такси. И дешевле и целее. Я свою 535-ю никогда жене не дам тем более зимой. Имхо и без обид
Дык таких большинство на дорогах :rofl:пускай лучше в "Нид фо спид" играется, пока не отточит мастерство до кондиции
![]()
Ну обгон по обочине на заднем приводе принципиально привод к такому результату, я вон как зима пришла, часа 4 3 дня подряд ездил на парковки по вечерам, и отрабатывал как машина будет себя вести в разных ситуациях, а потом еще на полигнчик мотался, и то иногда стремает когда все 200 мертых пони уводят машину xD А девушка моя за руль вообще боится садится, потому как держать маленький дохлый автомат, и такого монстра две разные вещи.
а разве в е32 есть такую Пимкающий звук при открытии двери?:scratch_one-s_head: у меня на е34 такого не было...и в е39 звук открытия двери при включенных габаритах совсем другой...
ДТП из-за реального отсутствия навыков вождения,каша,резина и т.д. тут не причем второй хлыст может словить 50 процентов водителей,3 хлыст говорят не ловится но таланты,мастера какашкоеды ловят но это рулежку надо тренировать пол жизни,совет отдайте жену на курсы контр аварийного вождения,или купите ей LOgitech G27 и заставляйте ездить в LFS.удачи с ремонтом)
Жаль. Справа объезжала, а дорога гавнище полное. Не сильно хоть?