Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Для развития теммы, могу задать головоломку. Интересно ответит ли кто. Дам номер кузова авто, по вину которого есть абревиатура ТU (в расшифровке), но ту моторы на эти авто не устанавивались. WBACT41060AE50689 . Кто ответит почему?
Что значит "ТУ моторы"? Само TU не значит наличие именно ваноса. Это просто какое техническое обновление
ТU, как я понимаю - ванос на впускном, и выпускном валах.
Для развития теммы, могу задать головоломку. Интересно ответит ли кто. Дам номер кузова авто, по вину которого есть абревиатура ТU (в расшифровке), но ту моторы на эти авто не устанавивались. WBACT41060AE50689 . Кто ответит почему?
Тоже так думал, но ТU - это модернизированный мотор, не обязательно наличие VanosТU, как я понимаю - ванос на впускном, и выпускном валах.
Тоже так думал, но ТU - это модернизированный мотор, не обязательно наличие Vanos
не обязательно два ваноса. Был к примеру m50b20 без ваноса, после него с одним впускным ваносом, он получил индекс TU. На смену пришел с м52 с одним впускным ваносом (маркировка просто m52b20)/ Далее опять сделали ванос на выпускном и он опять получил индекс TU
P/s/ По вину выше - кузов e36, на который ставились моторы с TU
а откуда информация что не было ваносных Е36?
Много текста сюда копировать не стал. http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=1134
Вот вот!Со статейкой знаком, даже постил кому то в тему о продаже 323 компакта. Только там не слова про ТУ, да и мне до сих пор не ясно что оно означает, и где используется, и если означает "модеонизацию" то какую, и в чем она.
Со статейкой знаком, даже постил кому то в тему о продаже 323 компакта. Только там не слова про ТУ, да и мне до сих пор не ясно что оно означает, и где используется, и если означает "модеонизацию" то какую, и в чем она.
а точнее ....
Техник Апгрейд TU
С виду возможно отлечить дабыл от простого Ваноса?детально не читал. но вродь есть там слова от TU
и по поводу модернизации. то в разных моторах она разная. в каком-то моторе это один ванос. в каком-то дабл ванос и тп. так что конкретно по модели двигатели гугли. и будет тебе ясно где и что означает приставка "TU"![]()
С виду возможно отлечить дабыл от простого Ваноса?
С виду возможно отлечить дабыл от простого Ваноса?
ну впринципе да. по крышке клапанной. под один ванос отливка либо под два![]()