• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Зробити мягшим е39 touring

• Автор теми Автор теми perke777
  • Дата створення Дата створення

perke777

Пользователь
Повідомлення
55
Город
Ковель
Маю е39 турінг 98 року. Без пнєвми. Машина реально тверда на 16 дисках. Хочу зробити помягше. Підкажіть варіанти . передок ше вроді норма, а зад дубом.(((.

кидаешь в багажник 100 кг и возишь постоянно, мне она была нормальной даже на 17

можливо в тебе стоять якісь жосткі пружини тому, в мене також турінг на 17 тапках, відносно мягка машина

Е46 турінг, нормально все, пружини каяба, аморти боже, гарно їде, не стрибає :)

можливо в тебе стоять якісь жосткі пружини тому, в мене також турінг на 17 тапках, відносно мягка машина

да я на ней на 17 тоже ездил и мне было нормально, а Пете она после ведра (вторая машина на которой он ездит) она почему то жесткая _)))))

Маю е39 турінг 98 року. Без пнєвми. Машина реально тверда на 16 дисках. Хочу зробити помягше. Підкажіть варіанти . передок ше вроді норма, а зад дубом.(((.

Если пересесть на БМВ после газ-24, или форда-скорпио, то все будет твердым)
Не морочте себе голову и катайтесь)

Дякую за відповіді, на тижні найду на ріа турінг без пнєвми в нашому регіоні, і покатаюсь як ніби "клієнт". От і побачу.

да они все такие, разница только будет между седаном и туром

Слухай колегу односільчанина Auto-Demona він профі в цих питанях,оскільки пройшов ту лекцію,і практично і теоретично)))

Назад
Зверху