Mari007
Пользователь
- Повідомлення
- 80
Всем привет! Долго, очень долго меня перло что касаемо Мерсов, смотрю с замиранием сердца честно до сих пор на Кабана особенно купэ... Вобщем история проста: Дождь, сентябрь, заправка в чужом городе - и приезжает ОН. Вижу, и понимаю, что нехочу придератся к мелочам (хотя на меня это не похоже) - звук двигателя тихий, даже заставил прислушатся... веть думаешь, там же 4.4 V 8.... Едем, я пока пасажир, прислушиваюсь, смотрю на датчики и т.д. Ровный ход, коробка не бьет, рельсы проехали буд то нет их. При добавлении скорости я слышу звук, что меня просто прет не по детски, это звук сердца моей, уже тогда решено моей машины....(про тех детали, осмотр на подьемнике, не буду, так как просто хочу передать свои лучшие эмоции) - все в ней оказалось так как хотела душа. Надеюсь не подведет
Теперь смотрю, на то, что хотелось ранее, Мерс W140, или 220 ну да.. тож ничего, и начинка похожа, и т .д ... но это уже не то
Вобщем любовь у меня

Теперь смотрю, на то, что хотелось ранее, Мерс W140, или 220 ну да.. тож ничего, и начинка похожа, и т .д ... но это уже не то