Tolik77
Пользователь
- Повідомлення
- 1,895
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Всем привет и заранее хочу попросить прощение у тех, кто зайдя в мой пост и прочитав его, решил , что зря потратил свое время. Мой водительский стаж 12 лет, это не так что бы оч много , уверен есть тут те, у кого он много больше. но не в этом дело. Просто как любой автолюбитель который поездил по просторам родины, я, так же как и многие из вас сталкивался с различными ситуациями в пути. Некоторые были курьезными некоторые нет, вообщем так и у меня. Было всякое. Я думал, что по настоящему удивить меня, наверное, оч трудно. Но сегодня утром, произошел такой случай, который реально вызвал у меня не поддельное удивление. Вообщем повествую.
Утро,хорошее настроение, я не спешу , 7.15 , я остановился на красный на перекрестке в среднем ряду, за мной остановился вишневый авео, жду...Тут мимо нас, на красный, не очень быстро проезжает старая альфа...ну, скажем такое, у нас почти в порядке вещей, "нормальная" ситуация. Не об этом речь...Я немного прибавил громкости, душевно поет Стинг....И в этот момент, позади меня, раздается неприятный и настойчивый сигнал автомобиля, скажу честно, от неожиданности,я даже слегка взбодрился
, я бросаю взгляд на светофор...Красный горит... смотрю в зеркало заднего вида, а чел в авео мне машет активно рукой , перевожу его аневербальную жестикуляцию на нормальный язык : "Х..ле ты встал, поехали давай!" На мой , вежливый жест, указывающий на светофор, что горит все еще красный, дядя замахал еще активней...И тут я понял, как бы катарсис произошел, озарение, что ли...Что не в плохих дорогах дело, не в том, что нет нормальной разметки и знаков, не в гаишниках и камерах е мае...Сколько не делай нам этих дорог, знаков и т.д хоть немцев пригласи, сколько не ставь светофоров, большей части тех, кто сидит за рулем просто все равно. Он либо делает как хочет, либо как все, но ни в коем случае, как надо было бы делать. Я стоически дождался зеленого, хотя дядино нетерпение зашкалило уже на желтом, и продолжил путь, предполагая , что в эти самые минуты, дядя с проклятьями исходил на г....о, проклиная меня за мою "тупость" и все такое. Вообщем , такая вот история.
Желаю Вам дамы и господа хорошего дня, и без аварийных дорог и хорошего настроения.
Утро,хорошее настроение, я не спешу , 7.15 , я остановился на красный на перекрестке в среднем ряду, за мной остановился вишневый авео, жду...Тут мимо нас, на красный, не очень быстро проезжает старая альфа...ну, скажем такое, у нас почти в порядке вещей, "нормальная" ситуация. Не об этом речь...Я немного прибавил громкости, душевно поет Стинг....И в этот момент, позади меня, раздается неприятный и настойчивый сигнал автомобиля, скажу честно, от неожиданности,я даже слегка взбодрился
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Желаю Вам дамы и господа хорошего дня, и без аварийных дорог и хорошего настроения.