История, которая никогда не случилась.

• Автор теми Автор теми Korzhov
  • Дата створення Дата створення

Korzhov

Пользователь
Повідомлення
3,017
Город
Киев
В последнее время он выходил на улицу только ночью.
Устал потерев виски, он проверил, все ли темы просмотрены, все ли нищеброды, дегенераты, педерасты етс. изобличены. Да, чисто. Чувство усталого удовлетворения наполнило борца с энтропией, он заметно оживился и засобирался домой.
Короткая проверка периметра показала, что сегодня его ждут несколько региональных и не очень делегаций. Особого внимания заслуживал массивный силуэт первого люксового внедорожника БМВ. Возле него курили несколько здоровенных парней в кожаных куртках.
Коротко ухмыльнувшись, он встал со скрипнувшего кресла и пошёл собираться. Его мысли были заняты тем, что такого купить на "Баварии" для ф01 и как заставить это работать на е38. На грани сознания принималось решение о том, как сбить недоброжелателей со следа. Пожалуй, больше не стоит надевать розовый парик, да и усы изрядно надоели.
Внизу его ждал новый двойник. "Бедолага" - пронеслось в голове, но лицо ГС не дрогнуло. Великая цель требует великих жертв. Похлопав двойника по плечу, ГС мысленно приказал любимой е38 трансформироваться...
Через 10 минут, когда вдали затихли моторы и шины, из подворотни тихо выкатилась наглухо тонированная е30. Лучи утреннего солнца коснулись первых крыш.

я бы добавил, что е30 занижена до самого минимума, что аж колесики рачком стоят :biggrin: Вот тогда картина была бы полной) А так зачет!!!

Персонаж рассказа узнать не сложно..... Класс! Пиши еще....

Репортажа с травматологии не будет?

Слава, вышло мегопоэтично, надеюсь, это только эпиграф к книге! Вова, дело за тобой, подготовь материалы для мемуаров!:biggrin:

Репортажа с травматологии не будет?
Можно самому и написать. На прошлом форуме я пару раз затевал такую прозаичную игру о персонажах форума. Главное - не скатиться в хамство и злость.

Лучи утреннего солнца коснулись первых крыш...
"Как я их всех" подумал липовый ненависник тридцатки. Рука включила передачу, но мозг отказывался придумывать направление. "Куда же податься, черт возьми, не всю же жизнь за компьютером..." Ответ пришел сам собой в виде вылетающего боком внедорожника с всё теми же персонажами в куртках. "Догадались-таки, сволочи" сказал он сам себе и нажал. А машинка-то неплохо едет. И несмотря на циферки 4.8 на двери огромного черного бегемота - тридцаточка на бильштайнах отыгрывала свои секунды в поворотах. Вот погони и след простыл.
"Мещане", ухмыльнулся про себя наш герой.
По его расчетам чтоб вернуться окольными путями домой надо минут 40. И уже 20 мин он за рулем. Целый час, черь возьми. Это ж сколько понаписывают без меня.
Надо спешить.

Лучи утреннего солнца коснулись первых крыш. Неконтролируемая психикой гримаса умиротворения от полного контроля над ситуацией, заполонила лицо на 99,99999%. "Няшно то как" пронеслось в его сверхбыстром мозге. Рука резко, но точно, переключила передачу, сжимая обшарпанный набалдашник рычага КПП. Эту ручку он специально не доводил до идеала - что бы кожей ощущать, что чувствует нищеброд за рулем старого корыта. Он знал своего противника настолько близко, насколько бит знал байта.

Не это ли слава, господа !

"Если он еще раз скажет "Икса". я убью его," - подумал он.
Его рука дотронулась к револьверу, револьвер был на ощупь теплый, похожий на пласмассу.
"Это же клавиатура, опять я заснул" - с досадой подумал он, в этот момент, за окном пронесся очередной нищеброт без глушителя.
Выстрел! Его пальцы нажали "Enter".

абалдеть=)

Его пальцы нажали "Enter". Настало полноценное и функциональное рабочее утро. Взглянув на лоснящуюся муху, которая с хитрым прищуром глаз потирала передние лапки, расположившуюся на айпаде - несомненно единственным устройством в мире, к которому у него не было претензий. Даже заоблачная цена гаджета выполняла функции четкой сегрегации мира - люди с айрпадами направа, ушлепки с симбианами - в задницу.
Муха закончила протирать свои лапки, и взглянула на него. Казалось что она говорит голосом Муравьевой - "Артур! Эрик! За работу!!!". Он знал этот взгляд. Если бы мухи могли говорить, то она бы сказала - "Ну что партнер, какой форум будем сегодня лечить от заразы глобальной копипасты? Все как обычно начнем с форума всеукраинского клуба любителей БМВ?".
Когда партнеры понимают друг друга, они как Буч Кэссиди и Санденс Кид - грабят банк молча, без слов. А они понимали друг друга.
Открыв браузер и выбрав знакомую закладу, моментально открылась главная страница раздела "Беседка". Это был самый быстрый, самый защищенный, самый хайтек ништяковый браузер.
Колесико 100долларовой мыши, приятно поскрипывало, казалось даже постанывало. Все таки его (колесико) крутил сам ПОВЕЛИТЕЛЬ!

И вот они с форумом слились воедино. Как кольцо всевластия и Саурон, как Клинт Иствуд и его револьвер, как... Тимур и его команда. Морфическим кайфом текли мысли от головы, сквозь его сухожилия и вены к пальцам. Как хорошо, что их десять! Это просто кайф. Мириады фейспалмов, феерические лулзы и толпы идиотов. Все это тут, перед ним. И да не иссякнет этот вечный поток жизненной силы, струящийся из белого, как лицо самой жизни, экрана.

Слава, повеселил!))))

Довольно редкие экземпляры на данном форуме по-настоящему привлекали нашего героя. Особенно дорога ему стала эпическая серферша, способная скопипастить револьверную пулю быстрее, чем опытный ганфайтер сможет выстрелить.
Против столь опасного противника коалицию собрать не удалось и ГС надолго засел в фотошопе, рисую сиквел комикса "Серебряная серферша".

Против столь опасного противника коалицию собрать не удалось и ГС надолго засел в фотошопе, рисую сиквел комикса "Серебряная серферша".
"Серебряная серферша........." Какой же нарисовать героиню комикса? Уставив взгляд стоих стеклянных ледяных глаз на муху, он задумался. Перебирая в голове образы женщин с обложек журналов и постеров, он почему то вспомнил Холли Берри. Почему он и сам понять не мог. Откуда она эта зараза в его голове!?!?! Что за раздвоение подсознания? "Чертово фрейдовское отродье!!!".
Вернувшись в реальность он сухо констатировал - "наверное подцепил на каком то форуме!". Переведя глаза на экран он с ужасом обнаружил там нафотошопленный нефритовый стержень! "Да уж!! Серебрянная серферша!!! Нефритовый стержень!!! Бред какой то!!!".
Рука машинально потянулась к бутылке кефира.

Глоток кефира принёс просветление и работа снова закипела.
Ехидно улыбаясь, он несколько минут, не отрываясь, наблюдал на экране сражение Серебряной Серферши, нефритового стержня, гравитации и равновесия.

"Черт побери", пронизывая гигабитные каналы сухожилий всех пальцев искрой от колесика мыши и клавиатуры пронеслось в его сознании.
- Кто сказал Порш?
В мгновение ока его лоб покрылся испариной. Пальцы судорожно принялись прокручивать страницы сообщений вверх.
- Я же только что видел, что кто-то сказал Порш!

Поиски Порш'а утомили нашего героя и он отошёл вздремнуть.
Тем временем комикс ожил и начал стремительно вербовать соратников, кодируя их перестановкой букв в словах.
Земляк серферши, известный растаман и космит решил отобрать пальму первенства, запостив вопрос, который ещё с суровых 90-х мучил каждого настоящего посона.
Поклонники классического икса вернулись на Родину и начали отыгрывать игровое пространство в темах героя, где собирались новые желающие покараулить ночью.

Форум жил своей жизнью.

Форум жил своей жизнью, ночь давила, хотелось пить, луна невыносимо смотрела на меня холодными и равнодушными глазами. Серебряная серферша летала в моих мыслях и кусала за пятки, невыносимая ночь! Моя кровь вскипала при мысли, что он сможет... Но, что он сможет? Я же сильнее!
Несколько штрихов и его образ был уже не такой страшный, появились движения и энергия, комикс оживал. Еще штрих и я более совершенен, я всемогущ! Еще одна линия и все получиться... Только не копипаста, я это ненавижу! О боже, нет, что это? мое сознание принимает форму е53....

Останнє редагування:
Форум жил своей жизнью. И даже снег казалось стал рубить фишку и играть против него. Снега было столько, словно 1000-чи серферов одновременно его копипастили. А это значит снова бой, снова нечеловеческая рубка!

Отдельные буквозомби выползали в метель кусать людей, чтобы те тоже играли в буквы.
Великий замысел Серебряной Серферши претворялся в жизнь. Кровь растамана вскипела и он отказался от борьбы, преклонив дрожащие колени перед СС.

:girl_crazy: для тех, кто не умеет писать мемуары о том, чего никогда не было...

Отдельные буквозомби выползали в метель кусать людей, чтобы те тоже играли в буквы.
Великий замысел Серебряной Серферши претворялся в жизнь. Кровь растамана вскипела и он отказался от борьбы, преклонив дрожащие колени перед СС.
но все же активация нейронов была вызвана пульсирующим в памяти бредом А.Эйнштейна "только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!" Он встал с колен......

Класс
s11501.gif

Что такое усталость? Что наше желание изменить что-то к лучшему и ощущение глухой стены в ответ? Как много нужно человеку до грани и понимания бессмысленности происходящего? Казалось бы ты пациент в психиатрической лечебнице, есть глав врач, есть санитары, а ты во всем это наполеон и даже не в состоянии понять происходящее... Как странно, глав врач сказал, что мне не нужны таблетки но санитары постоянно делают уколы с витаминами а иногда вкалывают успокоительное... я просыпаюсь и не понимаю за что, но они же не могут делать это просто так? Уже не молодая секретарша глав врача говорит всем, что я само зло и, что небо зеленое и даже вкатила мне успокоительного за это, как же странно порой... Глав врач продолжает говорить мне о том, что таблетки не нужны, но кто же присылает санитаров?

Не так давно я сказал ему, что хочу играть с другими пациентами и, что буду вести себя хорошо, но больше всего хотел бы играть в лото и угадывать слова которые нарисованы на карточках, но он сказал, что лото это плохо и его заместитель сказал, что если я буду только в лото играть, то мне вкатят столько успокоительного, что я больше никогда не смогу играть с другими пациентами вообще ни в какие игры. Так же мне объяснили, что хорошие игры это общая терапия, где все пациенты играют вместе с глав врачом и все у него на виду, но мне так нравится лото...

Будучи послушным я конечно пошел на занятия по общей терапии и там узнал, что пациенты плохо играют друг с другом, там же злая престарелая секретарша сказала мне, что собаки летают а она важнее, чем глав врач а лото играть может только она и побеждать будет только она. Это было так странно, я ощущал как скучаю за лото, но понимал, что играть в него мне не дадут, это очень печально ощущение, когда любишь что-то всем сердцем а тебя ограничивают как могут и как не могут в том числе... я реже стал посещать игровую комнату, практически не прикасался к лото и все, что мне было позволено это общение с умственно отсталой девочкой которая была дочкой санитара который рисовал успокоительные картины для того чтобы пациенты не были буйными, по этому когда я поругался с ней, мне сказали, что я буду жить в одиночной камере без окон если не прекращу реагировать на то как она рушит игровую комнату и портит обои...

Это состояние перманентного стресса, тревоги и абсолютно не нужных переживаний никак не улучшали состояние, все равно депрессия, непонимание и масса других факторов давит тебя, в конце концов так хочется сыграть партию в лото с другими пациентами, они ведь тоже хотят...

Сегодня очень замерз, снег утомил и санки долго откапывал после катаний с горки, захожу в лечебницу и вижу, что в игровой другие пациенты из лото сложили мое имя и стало как-то легче. Все таки какие они хорошие, те пациенты которых пусть и недолюбливает глав врач, за то, что пропускают общую терапию, но они все таки отлично понимают, как играть в лото и осознание того, что ты не один радует как никогда :) Ну а пацаиентам огромное спасибо, что они есть, думаю, они понимают, что даже если я играю в лото так что на карточках выходят маты, это не значит, что я их не уважаю или по своему не люблю :)

Останнє редагування:
Рекомендую написавшим защитить авторские права, а то Гришковец прочитает, присвоит и наколотит на Ваших творениях кучу бабла:biggrin:

Кто такой Гришковец?

Я думаю, это тоже ОН: :)

[video=youtube;9Uv9RwY3Z-E]http://www.youtube.com/watch?v=9Uv9RwY3Z-E[/video]

Останнє редагування:
Назад
Зверху