Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может я чего то не понимаю, но на риа в Вашем бюджете машин полно, в чем прикол? И тут люди писали что купили за меньшую суму е39 2003 года.
и у всех отметки в ТЕХ.паспорте замена кузова
отметка не та... у нормальной машины будет в отметках "продано АВТ Бавария по акции"
да туринг вообще не интересен если честно.. да и за 17 хочется идеал.. ибо добавить еще 3 тыщи и можно взять е60.. пусть даже и бензинкуЯ продаю, но Увы бюджет у Вас чуточку маловат. Совсем чуть просто.
не серьезная комплектация.. по жирнее что то надо и хотя бы от 2001 года
ситуация такая.. кореш взял 530 на М комплектации(заводской) в хорошем состоянии. на новой ходовке..и тд.. за 14.800
то что лупашат перекупы "БЕЗ ПРОБЕГА ПО УКРАИНЕ" с отметкой в тех паспорте о замене кузову с ценами по 17-19 тыс.. это вообще маразм
Откуда желчь ?
Нужно приходить в себя: уже рестайл ф10, а у нас доресайловые е39 за 14 продают.
Я очень люблю е39, но за что там платить 18 кусков ?
Идеал ИМХО тут не купишь. Искать нада там, но завезти сюда к сожалению уже нерентабельно…да туринг вообще не интересен если честно.. да и за 17 хочется идеал.. ибо добавить еще 3 тыщи и можно взять е60.. пусть даже и бензинку
Эт спраси у нашего госунадрства
При правильной поагрегатке отметок в техпаспорте не будет
Макс ты уже тут!!!! привет.......мы с Димоном торгуемся!!!))))
Да вот, не могу решитсятри дня назад поставил черный потолок с стеклянным люком! И по моему опять влюбился!!!
Ты мне скажи, я тебя уговорить должен или отговорить?)))
А оптику белую кинул?
ты его должен уговорить продать) а то Миха не серьезно подошел к этому вопросу)
мне откат)) хочу бампер )
правильная это какая ?
и почему такая неправильная ?