Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
что?:biggrin: на днях куплена 530d touring exlusive edidion 2003 года в богатой комплектации за 15000$ долго не искали, 2-3 дня мониторили ria.ua и нашли экземпляр в отличном состоянии, так что автору хочу сказать, что за 17 можно купить отличный автомобиль. удачной покупки!15.000 это будет хорошая 525D
530 за такие деньги лучще и не искать ....
что?:biggrin: на днях куплена 530d touring exlusive edidion 2003 года в богатой комплектации за 15000$ долго не искали, 2-3 дня мониторили ria.ua и нашли экземпляр в отличном состоянии, так что автору хочу сказать, что за 17 можно купить отличный автомобиль. удачной покупки!
100% сегодня на чапаевке 3 варианта было в этом бюджете.
17 или 15?
Ситуации в жизни разные бывают. Кто-то хочет продать, а кто-то продает. Опять же кому-то срочно, а кому-то нет. Лично у меня рука не поднимется за 11-12 летнее авто отвалить 17кЕсли машина хороша, то пресуй продавца как хочешь, но скидывать 3000 у.е никто не будет.
Лично у меня рука не поднимется за 11-12 летнее авто отвалить 17к
Почему? Искать, и очень даже! За 17 можно найти норм аппрат, может не совсем быстро, НО можно. Я свою 530д 2001г. взял в этом году за 16 300...и доволен)530 за такие деньги лучще и не искать ....
И будет продавать ее еще лет 20, когда цена ее станет 3000Если машина хороша, то пресуй продавца как хочешь, но скидывать 3000 у.е никто не будет
12-летние авто разные бывают и с 17-тью косарями к 12 летниму Х5 можно даже не подходить..Ситуации в жизни разные бывают. Кто-то хочет продать, а кто-то продает. Опять же кому-то срочно, а кому-то нет. Лично у меня рука не поднимется за 11-12 летнее авто отвалить 17к
бред,на киевском рынке вчера видел машину за 17,01 года,она стоит в будни на площадке рынка.Очень и очень неплохой аппарат!Кто ищет тот всегда найдет думаю....15.000 это будет хорошая 525D
530 за такие деньги лучще и не искать ....
не серьезная комплектация.. по жирнее что то надо и хотя бы от 2001 года
ситуация такая.. кореш взял 530 на М комплектации(заводской) в хорошем состоянии. на новой ходовке..и тд.. за 14.800
то что лупашат перекупы "БЕЗ ПРОБЕГА ПО УКРАИНЕ" с отметкой в тех паспорте о замене кузову с ценами по 17-19 тыс.. это вообще маразм
Скорее всего хвастаться будут в разделе ГАРАЖ.удачи! :i-m_so_happy:
не забудь похвастаться после покупки )))
Скорее всего хвастаться будут в разделе ГАРАЖ.
Откуда желчь ?
Нужно приходить в себя: уже рестайл ф10, а у нас доресайловые е39 за 14 продают.
Я очень люблю е39, но за что там платить 18 кусков ?
Как за что? О наж покупалась за 19 куе.....
Зря смеётесь, судя по ценам , идёт чёткая градация по моделям, годам , моторам и комплектациям, причём без провалов и разрывов, от самых дешёвых, к самым дорогим, а значит цены вполне объективны, ну конечно с учётом на "подвинуться", а если бы работал Ваш принцип, до были бы дыры в ценах. Автору, хорошей покупки!!!смотрю продажи рестайловых е39 с 2.2 - так до 15у.е. ценны доходят. Просто смех.
Зря смеётесь, судя по ценам , идёт чёткая градация по моделям, годам , моторам и комплектациям, причём без провалов и разрывов, от самых дешёвых, к самым дорогим, а значит цены вполне объективны, ну конечно с учётом на "подвинуться", а если бы работал Ваш принцип, до были бы дыры в ценах. Автору, хорошей покупки!!!