И кто же все-таки возьмет Лигу??

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення

Кто возьмет Лигу Чемпионов?

• Бавария

Голосів: 33 49.3%
  • Челси

Голосів: 10 14.9%
  • Срал я на этот футбол с высокой башнни

Голосів: 24 35.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
  • Опитування закрито .
думаю что довольно скучный получится финал по игре, испанский финал был бы поярче, так как и Реалу и Барселоне есть что доказывать друг другу, а так скучная победа 1-0 (или 2-1) Баварии.

Бавария вчера в первом тайме играла очень даже нескучно.. да и Челси, думаю, будет играть повеселее, чем с Барсой.. но тут как игра пойдет, если будет быстрый гол, то, думаю, будет весело) но согласен с тем, что испанский финал был бы позрелищней :yes:

Лига это не лига чемпионов, Лига это лига.

п.с. футбол не имеет смысла.

А что вообще имеет смысл? люди требуют зрелищ. они его и получают... шахматы может и более правильная игра, но скучная до безобразия

ведь Ауди тоже более правильная машина чем БМВ (багажник больше, полный привод и.т.д.) но сердце хочет не холодного расчета, а ЭМОЦИЙ и БМВ это дает.... предупреждаю сразу - не путать ЭМОЦИИ с садомазохизмом

Думаю что еще матч на одной воле Челси не выедет. Бавария сейчас в отличной форме, особенно зауважал после этого полуфинала, Тимоха должен выйти, домашний финал (!!!) в общем вроде бы все на стороне Баварии.
Но вот очень хочется увидеть футбольную сказку под названием "Ди Маттео", так хочется, что буду болить таки за синих :)

Болею за Баварию! Надеюсь возьмет кубок!
По поводу футболистов и их интелекта:
В далеком 98-99 году удалось пообщаться воочию с Динамовцами - Шевой, Хацкевичем,Белькевичем, Ващуком, Гусин
Мое заключение по уровню интелекта и красноречия, а так же человеческие качества.
Есть о чем поговорить с Ващуком и Гусиным, Хацкевич просто красава!!! Белькевич мудак, а Шева и двух слов сказать не мог:(....
Сам люблю играть в шахматы и смотреть футбол:) с пивом:)
Кстати отлично развит во всех направлениях Шовковский, граммотная речь и исчерпывающие интервью:)!

Ребята,шахматы и футбол это же почти одно и тоже.Футболисты-это фигуры которые передвигаются по полю,а тренер это так сказать король который впринципе их передвигает и ищет нужные комбинации и рокировки игроков дабы получить взятие ворот.И вообще тенденция идет к тому что мир начинает играть в думающий футбол,клубы все больше ищут думающих на поле игроков,а бей беги уже давно ушло.Можно много говорить на эту тему,но нестоит.
БАВАРИЯ-обладатель КЧ,а Абрамович останется при своих премиальных;)

Лига это не лига чемпионов, Лига это лига.

п.с. футбол не имеет смысла.

Вовка,прочитавши заголовок,подумав що мова йде за лігу форума,уявляєш :biggrin:

а я просил...

Футбол, это ничтожная и никчемная игра в которую играют физически развитые дебилы, и ладно тё, что играют,зарабатывают деньги... Но болельщики! Кто это? Ленивые и недалекие люди которые не способны, что-то показать и тупо наблюдают за другими? Бараны которые вместо красоты женского тела выбрали 22 мальчика с кожаной тряпкой которую нужно пропихнуть в сетку? И эти "люди" еще рассказывают, что это мол мужская игра и бла бла бла? СМЕШНО! "Вася с пивом" смотрит на 22 мужика на травке... По факту, это педоигра, для педоигроков, где реальные фанаты только те, кто присутствуют на полях, кто дерутся за свои команды, которые живут этим. А всевозможный вой "я смотрю футбол и я мужик" вызывает истерику, испечь шарлотку и накормить любимых людей и знакомых куда более мужской поступок чем как животное валятся у ящика.

Это мое мнение и я имею на него право. А если с шахматами сравнивать, так футбола в принципе нет, шахматы каждому играющему и наблюдающему показывают новые варианты развития событий, новые комбинации, тренируют логику, а у практикующих шахматы в принципе больше шансов гармонично развиваться.

+1.Взагалі ніколи не розумів теми футбола і не хочу :).Одне що цікаво,то мордобой вболівальників :biggrin:,які цим сввідомо займаються.

Вовка,прочитавши заголовок,подумав що мова йде за лігу форума,уявляєш :biggrin:

+1.Взагалі ніколи не розумів теми футбола і не хочу :).Одне що цікаво,то мордобой вболівальників :biggrin:,які цим сввідомо займаються.

Категорически согласен! +100500!

Как же только что Боруссия порвала Баварию:shok: 5-2..
Жаль, что распродадут Боруссию после такого сезона..
У Челси настроение перед финалом будет поярче

Как же только что Боруссия порвала Баварию:shok: 5-2..
Перед финалом пудрят мозги Челси? Кому тот кубок германии по сути нужен, чтобы ноги ломать да выкладываться? Думаю начались тактические игры.

через пару дней финал.. кто какие дает прогнозы? желательно с конкретным счетом :mail1:

2-1 Бавария

0-1 Челси

1-0 Баварія, вболівати за Баварію буду

2-1 в пользу Баварии)

в соседней ветке зарабатывают на ммм, а в этой советовал старый капер на Баварцев зарядить... кто что думает по этому поводу?

Катэначчо еще то будет от Членси ИМХО.
1-0 или 2-1 победа Баварии.

Надо бы кассира выбрать:)

меня, меня, буду честным и незаангажированным :biggrin:

буду болеть за Баварию, склоняюсь к самому популярному прогнозу 2-1 в пользу немцев, но и допускаю вариант 1-1, с полной непредсказуемостью в овертайм и серии пенальти..

Бавария 3:0
Прикольно ? Посмотрим )

Баварія виграє..
можливо 2:1

Чех блин.... Дырка...
Торес - надежда на тебя.

Останнє редагування:
Дрогба красавец! Дал отпор бубновым:biggrin:

Поздравляю болельщиков Челси! Отличный матч, но Челси лучшие!

Ноир прям как Человерт в своё время)
от Швайнштайгера не ожидал...

Пипец, бундесмашина не дожала..
Челси далеко не лучшие по игре. Повезло.
И задолбали эти коментаторы с Тимостчуком. Усраться можно, какой великий футболист
Пять пасов поперек поля

Пипец, бундесмашина не дожала..
Челси далеко не лучшие по игре. Повезло.
И задолбали эти коментаторы с Тимостчуком. Усраться можно, какой великий футболист
Пять пасов поперек поля

По игре они может и не лучшие, но они победители! А это значит, что на данный момент они лучший клуб Европы:)

Челси не заслужено победила. Как Греки на Чемпионате Европы! Фу-фу-фу!

Назад
Зверху