И кто же все-таки возьмет Лигу??

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення

Кто возьмет Лигу Чемпионов?

• Бавария

Голосів: 33 49.3%
  • Челси

Голосів: 10 14.9%
  • Срал я на этот футбол с высокой башнни

Голосів: 24 35.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
  • Опитування закрито .
Челси не заслужено победила. Как Греки на Чемпионате Европы! Фу-фу-фу!

Чего же не заслуженно? Кто виновен в том, что из огромного количества голевых моментов, немцы ели-ели запихнули мяч в ворота. Кто виновен в том, что мегастар не забил пенальти и вообще ни разу по воротам не попал:)

Останнє редагування:
Я люблю футбол за зрелищность, как и любой другой вид спорта, Челси показывает недофутбол, ну такое мое мнение. Левая команда.

Я люблю футбол за зрелищность, как и любой другой вид спорта, Челси показывает недофутбол, ну такое мое мнение. Левая команда.

Как по мне, то этот матч был очень напряженным и зрелищным, если учитывать его значимость. Челси далеко не самый лучший клуб, но их характеру можно только позавидовать. С каким упорством они шли к этому трофею, какие преодолели команды, при какой обстановке играли финал - выдрали победу!
Если бы Бавария могла выиграть, то несомненно бы выиграла, но вышло так, как вышло - они вторые.

предполагал же в этой теме, будет 1-1 с непредсказуемой концовкой, угадал :mail1:
по игре, думал, будет намного скучней, оказалось, очень даже интересно, много было тактики и борьбы, мало эмоций и выиграл тот, кому больше повезло... ну кто мешал засадить Роббену 11 метров?? забей и все было бы по-другому.. а так, в результате, Абрамович попадет на серьезное бабло и будет мучаться, менять ли тренера.. если менять, то на кого?? кто из тренеров пойдет в такой "Челси" с условием повторить успех в Лиге и поднять планку в премьер-лиге...

предполагал же в этой теме, будет 1-1 с непредсказуемой концовкой, угадал :mail1:
по игре, думал, будет намного скучней, оказалось, очень даже интересно, много было тактики и борьбы, мало эмоций и выиграл тот, кому больше повезло... ну кто мешал засадить Роббену 11 метров?? забей и все было бы по-другому.. а так, в результате, Абрамович попадет на серьезное бабло и будет мучаться, менять ли тренера.. если менять, то на кого?? кто из тренеров пойдет в такой "Челси" с условием повторить успех в Лиге и поднять планку в премьер-лиге...

В том то и дело, что у немцев было огромное количество моментов, которые заканчивались ничем... Была бы лучше реализация и вопрос о победителе отпал бы еще в 1 тайме.
Мне игра понравилась, особенно игра Челси - очень самоотверженно играли в обороне! Хоть и пропустили "дурной" гол, но очень быстро собрались и реабилитировались. Неважно как, важно то, что они смогли переломить ход матча и смогли победить!

В том то и дело, что у немцев было огромное количество моментов, которые заканчивались ничем... Была бы лучше реализация и вопрос о победителе отпал бы еще в 1 тайме.
Мне игра понравилась, особенно игра Челси - очень самоотверженно играли в обороне! Хоть и пропустили "дурной" гол, но очень быстро собрались и реабилитировались. Неважно как, важно то, что они смогли переломить ход матча и смогли победить!

я как бы не понимаю термина "недофутбол".. да и вряд ли это о "Челси", это не греки. они не настолько ярки, как "Барса", но они её перебегали по физике, выстояли с немцами и выиграли в лотерею пенальти.. это нормальный футбол, глупо ждать от матчей такого уровня игры "от калитки до калитки".. футбол ведь изменился, нет уже Куманов, валящих голы с середины поля, и Марадон, имеющих на технике всю команду противника.. все решает тактика, физика и фарт.. и хоть я болел за немцев, "аристократы" выиграли, счет на табло, кубок и медали в кармане, все остальное - детали...

по поводу недофутбола и незаслуженной победы Челси. Классный коммент на сайте Шурика ДК:
Вломили Наполи 4-1; вдесятером на Намп Ноу забили 2 мяча; в финале (без 4 игроков основы) отыгрались за 2 минуты до свистка; склонили в свою пользу неудачно начавшуюся серию пенальти - кто и куда здесь "отскочил"? Ну не бывает незаслуженной победы в Лиге Чемпионов!

Игра забывается - результат остается, матч однозначно был зрелищный и играли как раз от калитки до калитки, без центра поля. Оба гола были хороши, Челси забили от земли, такие угадать крайне тяжело куда отскочит, Баварии тоже хз куда круглая хрень отлетит от такой же круглой волосатой головы) Финал неожиданный - да. За Тимоху обидно. Поянтно и ежу, что если бы с такими потугами и схавтками как Челси, ЛИгу выиграл Метал, то мы бы из трусов выпадали, а вчера ждали немного иного ))) Хотелось что бы в Баварию кубок уехал. Швайнштайгер, ну и фамилия.

Я знаю кто победит. Челси по пенальти ))) Вот такой я предсказамус )))

Кста, Пауль Брайтнер в интервью сказал, что при обсуждении кандидатур на пробивание послематчевых пенальти в Баварии
Арьен Робен и Анатолий Тимощук отказались участвовать в этом деле

Назад
Зверху