Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Смотрел. Поиск там ужасный... Свою бывшую страховую нашел - очень мало позовов. Наверное к ней и вернусь.вопрос, конечно, интересный ..
http://www.reyestr.court.gov.ua/ сюда правильное название СК забивайте и читайте "отзывывы"
чем меньше решений тем беспроблемней СК..
я бы посоветовал сначала узнать у эксперта каков размер амортизации по твоему пробегу!Хочу застраховать X5, 3 л, бензин, 2004 год, Киев, с 0-й франшизей, с амортизацией. Кто что посоветует?
50%, но можно и без амортизации...я бы посоветовал сначала узнать у эксперта каков размер амортизации по твоему пробегу!
Вопрос закрыт
0% франшиза ДТП
5% угон
Официальное СТО
Без учета износа
Хранение в любом месте
Эвакуатор на 1000 грн.
Сумма: 16 тыс. грн
Вопрос закрыт
0% франшиза ДТП
5% угон
Официальное СТО
Без учета износа
Хранение в любом месте
Эвакуатор на 1000 грн.
Сумма: 16 тыс. грн
Тариф: 6,921 %сладенькие условия. тариф подскажешь какой в договоре.? около 7%.?
Я проверил несколько страховых. Тут были самые приемлемые условия. Моя бывшая страховая (СК Уника) насчитала чуть больше 20 тыс, а с нулевой франшизей что-то около 24 тыс.8 лет машине без учета износа с ремонтом на фирменном СТО? хотелось бы верить, что у них есть намерения платить.
и в договоре нет такого, что согласовывать стоимость и обьем работ с СК?
деньги собирать это одно, а выплачивать это другое..
за 16 тыщ грн. таких СК можно найти сотню.
момент истины наступит при страховом случае..
Там сложная формула. Когда я страховал свою старую e46, 99 года, то у меня было 70% износа на запчасти (т.е. СК платила только 30%), а работа 100% оплачивалась СК.а когда страхуешь с учетом износа, они платят 50% от стоимости зпч и 100% работ, или всего 50% ? если второй вариант, то не интересно имхо.
Тариф: 6,921 %
Да в договоре есть: согласовывать стоимость ремонта с СК и они имеют право понизить стоимость на детали и ремонт, которые не относятся к страховому случаю. Вполне логично.
а когда страхуешь с учетом износа, они платят 50% от стоимости зпч и 100% работ, или всего 50% ? если второй вариант, то не интересно имхо.
ИМХО- сильная вещьимхо, целесообразность в этих КАСКО за 2 косаря, имхо, слабенькая..
если так, то точно купишь.Особенно если так, за руль садишься в здравом уме и трезвом рассудке
а если сумма ущерба более 50000 грн?А так, за вполне вменяемую сумму за вину в ДТП можно потягаться и выиграть. Кроме того, ничего не мешает со страховой виновника получить по автоцивилке самому и без всякого такого сомнительного сервиса по КАСКО.
за это спасибо.Я вытягивал форумчан из ДТП с одним протоколом на него, в итоге по постанове виноват его оппонет.. низадорого![]()
Хорошо стоящая на рынке и конкурентная по тарифам - "Провидна"![]()
Ну так и идти не далекоого пошла реклама Провиднойи куда Малина смотрит
)))))
эх... Надо было и свою прорекламировать к стати и тариф можно б было слаще сделать![]()
Недоверять конечно можно, но, как показывает практика, покупают каско те,которые ездят по 40 км в час, и машина в гараже стоит закрытом, не для себя, а от тех товарищей, которые носятся и на красный, и через двойную сплошную и т.д., и от встречи с которыми на дороге,к сожалению, не застрахован никто; к тому же если СК нормально платит,согласитесь деньги по каско получить гораздо быстрее и без лишней головной боли, чем по тому же ОСАГО.to eellff
Если подсчититать соотношение, сколько нормальный, здравомыслящий человек делает ДТП за 10 лет,
то окажется что одно, и то мелкое.
Но в эту статистику не входят дебилоиды, которые покупают на последние деньги в кредит машину вместе с правами и КАСКО.
Но этих людей назвать здравомыслящими очень и очень сложно, приходят такие клиенты СК которым СК не выплачивают, это просто пИрсонажи эдакие просто.
ПДД придумали умнейшие люди и если ехать 60, там где написано 60, то ничего экстраординарного не случится..
Кроме того, долго и успешно жили и без КАСКО и без автоцивилки вообще и все нормально,
человечество, как ни страннно существует до сих пор.
Дело тут в доверии.. Я не доверяю украинским СК..
Ой не факт...у страховой компании деньги получить проще чем у виновника ДТП.
ну смотря у какой... у десятка так точно можно, а у остальных тоже можно, но проблемно будет..Ой не факт...