Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть законные методы, и хитрости.Попал в ДТП, возместили всю сумму, но заняло очень много времени. Может существуют какие-то рычаги с помощью которых можно ускорять процесс выплат?
Хочу застраховать X5, 3 л, бензин, 2004 год, Киев, с 0-й франшизей, с амортизацией. Кто что посоветует?
Уже лет 7 страхую разные машины в Пзу Украина ,платят точно в срок ,можно выплату на руки делать (-20%от оценочной суммы сто).по системе аваль экспресс ,рекомендую!в декабре заканчивается срок действия договора ,и теперь х з,по нынешнему курсу,платить и продлевать буду думать !Пользовался КАСКО ПЗУ. Был страховой случай, выплатили. Хоть и время тянули
А какая именно каско не подскажешь? Директор там не Леша часом?каско от Арсенала
В момент знакомства все страховые компании самые лучшие, милые, приветливые, а как только коснётся - куда оно всё девается и тянется месяцами, если не больше.
Нее,авто слишком старое для каско.к сожалению без вариантову меня заканчивается страховка 1.02.17г. подскажите можно ли оформить КАСКО на авто 1993 г.в. БМВ 520?, и сколько это будет стоить?
Нее,авто слишком старое для каско.к сожалению без вариантов
,