Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пожалуйста, очень рада, что все подошло!!Тыкс.Люда,спасибо большое за шмотки и цацки:thank_you2:все подошло,доволенk:
РС Правда не ожидал такого курьера.:new_russian:k: +1
Привет.... мА наклейки есть клубные?:???
Клубные наклейки бесплатно выдаются членам клуба.
Да.... Но почему то я не могу заказать
Для того чтобы стать членом клуба,
надо написать заявление установленной формы на статус кандидата,
уплатить 10 грн и получить карточку BLACK, которая позволяет участвовать в клубной системе партнеров.
Кандидат в члены клуба иемеет право посещать клубные встречи
По прошествии одного года правление клуба+руководитель филиала рассматривают кандидатуру и принимают решение о зачислении кандидата в члены клуба при наличии трех рекомендаций.
После решения кандидат:
- пишет заявление на принятие в члены клуба на имя президента
- уплачивает вступительный взнос
- зачисляется в члены клуба получает статус SILVER,а также получает право на ношение клубной символики.
Да.... Но почему то я не могу заказать, отвечали мне: Пардон, не делаем врнменно.
Временно уже с пол года
Пиши в личку свои параметры, что-то подберем.Хочу магнитик и футболку только футболку нужно мерять как быть?
Скажите, а есть возможность пересылки по Киеву? Хотел бы клубные номерные рамки, но нет возможности к вам доехать т.к. я или на теремках или на Печерске или на Харьковском... возможно отправить на такси или еще как-то?
Рамки заказать можно?
Я ж ничего против не имею. Я наоборот за отпуск))) Все мы люди и всем нам надо отдыхать... Я так поинтерисовался только)Можно, заказывайте.
Люди до конца недели в отпуске, они таки устали и таки хотят немного отдохнуть)
Когда это отпуск во вторник заканчивался?! Вот с понедельника 30-го и закончится, вернее - работа начнется!
ждемсс , тоже нужны рамки =)
Какой то непонятный стеб читаю, складывается такое впечатление что человеку нада бросить все, положить на 2 недели отпуска и срочно гнать машину из Крыма потому что рамки срочно нужны....аналогично)))) Все еще в режиме ожидания... Evsenev писал: буду ждать, а то уже чуть не психанул и рамки Drive2ru не купил
вот и у меня так же)