Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Можно, отправка заказа Новой Почтой в любой город Украины.можно комплект рамок в ялту?
Пожалуйста!пьем чай рамки на месте флажки в офисе СПАСИБО!
В реальных условиях, можно посмотреть в Киеве в офисе или на фотках клубных мероприятий.а можно большой флаг увидеть на фото в реальных условиях?
Добрый день!Здравствуйте. Хотелось бы заказать рамки для номерных знаков BMW Club Ukraine и флажок размер 8 см х 14 см. Территориально каждый день с 9 до 17-00 нахожусь на Попудренко, 50.
Ветровка - размер S. ( других размеров больше нет и, пока не будет)какие размеры на ветровку и черную футболку с рукавом и номер мобильного в личку если не секрет
Пожалуйста!Спасибо, всё получено))))
Отправил в личку заказ на рамки для номеровДобрый день! Заказ с доставкой: 1.Отправить мне в личку заказ и точные данные Доставка Новой Почтой. Хорошего дня!
Встречай, рамочки!!Отправил в личку заказ на рамки для номеров
Пожалуйста, очень приятно было с тобой общаться.Рамки получил. Люда, спасибо за оперативность и доброе отношение.
Есть, приезжай в гости...хочу зонтик!!))) если к вам на Попудренко приехать он тама есть в наличие?)
до скольки работаете? кого спросить?))Есть, приезжай в гости...
Офис работает с 10 до 18-00. С 13-00 до 14-00 уходим на обед.до скольки работаете? кого спросить?))
Славочка, для тебя зонтик 150 грн. + кофе в подарок + радушный прием +... С тебя шоколадка...По чем зонтики для народа?И появился ли кофе у продавцов зонтиков?
Я не помню, ты приезжал к нам в новый офис на Попудренко, 52.адрес тот же?И последне слово не могу прочитать!