DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,863
- Страна
- Украина
А, в тебе все ок. Спочатку подумав що амморти шукаєш)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бильштайн Б6. Жестко. 5 лет отлично работают
К слову.. по юности ставил Оптимал по кругу. Выбросил их через 2 замены масла!
Жестко ,это комплимент ! Выкинул их нах...(б 6) и поставил SACHS Advantage 2 года полет отличный
2 года - это не критерий. Кто-то 5 тысяч за 2 года накатывает, а кто-то по 200.
Пробегу сколько они потянули?
В ходимости аммо очень важны и пружины.. Аммо очень приличные идут в оригинале. Я на е23 ставил новый оригинал с тюних пружинами и ходят долго и комфортная
Бильштайн Б4, черный - то не настоящий бильштайн, который жесткий, но ходит. То "пидрибка" Оптимал лучше этого "недобиля" ходит.Та! Я Бильштайна комплект и 2 комплекта Заксов повыбрасывал через полторы-две замены масла...
То получается Оптимал ещё круто походил!
На е-34 м50б25 ставил ,,местные,, боге автоматик,сакс супертуринг,билштайн б-4,б-6...И под простую и под сложную опору.Через 10-15 тыс. всё это начинало плавать.Всё бралось у ,,официалов,,. В конце концов психанул-попросил товарища в Германии купить мне аморты в местном магазине(сакс супертуринг по винкоду)...600 евро комплект:biggrin:
Пробежал 80 тыс. и продал машину,плюс 20 уже у покупателя....Доволен был как слон.Ухудшения работы на всем протяжении пробега нет.