Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня такие - из ценных пород дерева![]()
а я подумал такие:biggrin:
![]()
кожа, электро, спорт (Рекаро)
так это кадилак нужен )А я бы поставил бы себе сидения из кинотеатра, большие и удобные, с подставкой для напитков и попкорна в базовой комплектации!!!
Тут и сидения есть и "подушки безопасности"Самые удобные и приятные ! Задница в комфорте,уюте и рекомендованной температуре и влажности.k:
Про сиськи когда будет ? :rofl:
странный автотюнинХ :biggrin:У меня такие - из ценных пород дерева![]()
![]()
Про сиськи когда будет ? :rofl:
У меня чехлы из сисечной кожи:biggrin: Вместо значка ALPINA на подголовнике торчит сосок! Как только взгрустнулось я начинаю этот сосок теребить:biggrin: и жизнь налаживается:biggrin:
У меня чехлы из сисечной кожи:biggrin: Вместо значка ALPINA на подголовнике торчит сосок! Как только взгрустнулось я начинаю этот сосок теребить:biggrin: и жизнь налаживается:biggrin:
:biggrin:Они у него только ЖИТЬ начали...полный и круглосуточный драйв...:rofl:Они еще пожить могли:shok:
я давно так не ржал!:rofl:У меня чехлы из сисечной кожи:biggrin: Вместо значка ALPINA на подголовнике торчит сосок! Как только взгрустнулось я начинаю этот сосок теребить:biggrin: и жизнь налаживается:biggrin:
а вот така как это электро-спорт?)))
:biggrin: "соломенные накидки" :good3:- просто наповал ))))))Может создать такой опрос на форуме Тойота-клуба?
Варианты ответа:
1. Кожа
2. Кожа молодого дермантина
2. Дермантин
3. Тряпка
4. Модные соломенные накидки
:biggrin::biggrin:У меня чехлы из сисечной кожи Вместо значка ALPINA на подголовнике торчит сосок! Как только взгрустнулось я начинаю этот сосок теребить и жизнь налаживается
:biggrin::biggrin:
с возрастом не отвисают,чехлы?)))))))
та ваще хорошо что ограничились только грудями,страшно представить еслиб другие, не менее полезные, девайсы в ход пошли :biggrin::biggrin:а когда возбудятся - не колют?