Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На новой крышке выложен равномерным слоем специальный герметик в диаметре 3 мм с дальнейшим отвердением.
Если Вы сможете повторить равномерность структуры укладки с использованием качественного герметика то возможно Вам повезет!
Привычным "мазюканьем" вопрос не решится. Не тратьте время и силы на двойную съем постанвку.
Приобретите новую крышку!!!
И начать все сначала.
Я одно скажу-еслибы немцы( да и не немцы тоже) так подходили к изготовлению авто-вы бы на них не ездили столько по нескольку раз крутив спидометр.
накой снимать по нескольку раз что-то,неужели не проще сделать правильно один раз и забыть.Зачем эти жигулевские методы.Я понимаю что все сейчас звезд с неба не хватают,но чудить-то зачем...
Дело не в крышке. Дело в подходе.Это всего лишь крышка))
Дело не в крышке. Дело в подходе.
Дьявол скрывается в мелочах. Герметик вместо прокладки, б.у болты вместо новых где надо, зажим от руки а не по диноключу, отключение-глушение вместо ремонта или замены и т.д. И бмв плавно и тихо превращается в .....
при прямых руках приклеит он ее и забудет про ее существование.Ну не верю я что даже на баварии эту крышку затянут динамометрическим ключем или хотябы обезжирят привалочную плоскость
1 - причем тут бавария?? там такие же ломастера работают как и везде, а может и хуже, потому что себя уважающий мастер на баварии работать не будет! у хорошего маслера свой как минимум гараж и своя клиентура!
2 - то есть если после приклеивания кривой крышки будут потеки масла, то руки были не прямые, а из жопы??
Открою для вас секрет. На дизельных моторах оценка компрессии производится тест блоком. Если дошла очередь до манометра, то этому мотору прокладки уже как песок в воду. Кстати, как я понял, у вас практики предостаточно? Вы на СТО работаете???когда вы для замера компрессии в цилиндрах меняете прокладок на несколько косарей, а иначе это пустой треп не имеющий отношения к практике
При чем тут дизельный м57??? Тема о моторе бензиновом. Ваш дизель вообще может без коллектора работать, А бензинка будет неравномерность по цилиндрам иметь при подсосах по впуску. У дизеля что, есть ванна охлаждения, которая течет и мотор закипает?Зачем снимать впуск на дизельном М57?
Записывайте, диктую:
1, Свечи накала
2, вакуумный трубопровод
3, блок разводки проводов
4, патрубки системы охлаждения
я молчу про датчик во впуске, доступ к форсункам, обратке и тд
ЛЮБОЕ из вышеописаных действий согласно тису ведет к потере 2000грн на только одни прокладки для впуска
Вы все еще уверены что вы хоите кому-то здесь порекомендовать этот способ?
Ага. Точняк. Проводят кастинг по самым криворуким, и кто нормальный - те остаются в гаражах, а кто кривой - тех берут к официалам.1 - причем тут бавария?? там такие же ломастера работают как и везде, а может и хуже
:biggrin: Ну да.. Кто ж уважающий себя будет работать нормальным инструментом с новыми запчастями и свежими машинами, пользуясь доступом к любым схемам и информации.потому что себя уважающий мастер на баварии работать не будет!
Ну вам же написали, что это треп, не имеющий отношения к практике. Откуда вам знать что и как? Вы что, на СТО работаете и БМВ каждый день ремонтируете?Проверено! не держит герметик намазюканый даже ювелиром!
Хотите упражняться? Дерзайте! Неужели стоит раздувать такую бессмысленную тему из-за лени и технической жадности?
чтайте выше, речи о приклеивании кривой не шло
У меня товарищ остро нуждается в калибровке радара активного круиза. Сказали, что небходимые девайсы есть только у официалов. Возьметесь? Он к вам приедет. Или вы не хороший мастер?нормальный иструмент хороший мастер имеет без Баварии
Ну тут ничего говорить не буду, так как не вкурсе.зато зп совсем немного для мастера отличается, совсем немного.