Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а если посмотреть ниже в списке есть CastrolTWSMotorsport (1) SAE10W-60 Castrol
а по факту что произойдет с мотором м52 если в него лить 10w60?
Это общий перечень аттестованных масел для BMW для всех моделей. И это своевольная трактовка автора сообщения, к ТИС не имеет никакого отношения в контексте раздела 8.0 "Специальные масла"
Для 10w-60 отдельный раздел и описание применения и моторы...
9.0 Моторные масла SAE 10W-60 для S54, S62/E39 (до 02/2000), S85:
Эти моторные масла предписаны для: см. приложение 3
9.1 Масла SAE 10W-60, получаемые через отдел сбыта запчастей BMW:
Торговая марка Номер детали BMW Упаковка
Castrol TWS Motorsport 83 12 0 029 683 1 литр
Castrol TWS Motorsport 83 12 0 029 684 60 литров
9.2 Перечень аттестованных масел SAE 10W-60:
Торговая марка Вязкость Изготовитель/Поставщик
Castrol TWS Motorsport 1) SAE 10W-60 Castrol Limited
Castrol EDGE SAE 10W-60 Castrol Limited
1) Примечание:
Изменена торговая марка масла фирмы Castrol:
старая: "Castrol Formula RS Racing Syntec SAE 10W-60"
новая: "Castrol TWS Motorsport SAE 10W-60"
Под старой торговой маркой в будущем будет производиться моторное масло, которое не имеет аттестации BMW!
BMW рекомендует использовать продукцию фирмы Castrol.
Версия 03/2006
Если он труп - на некоторое недолгое время продлит его кончину.а по факту что произойдет с мотором м52 если в него лить 10w60?
Да небыло никогда для М52 упоминания даже про 10W-60. Простой М52 всегда шел по серии Специальные масла 10W-40 (Полусинтетика) и синтетика Longlife-01 и 04это все написано в нынешнем Тисе в котором отсутствует мотор М52
Уверены? Читайте внимательно. Если ТИС тяжело дается читайте пост 26.это все написано в нынешнем Тисе в котором отсутствует мотор М52
А ТИС составляли с урологической или гинекологической точки зрения???:biggrin:да эту табличку я знаю. ну а если с технической тз?
Если он труп - на некоторое недолгое время продлит его кончину.
Если он жив - поможет стать трупом, добавит самомнения хозяину, типа престиж среди окружающих его перцев... М-чное масло в его пепелаце - значит у него М-супер болид Е39 520 М52.
Да небыло никогда для М52 упоминания даже про 10W-60. Простой М52 всегда шел по серии Специальные масла 10W-40 (Полусинтетика)
Если Вам сложно прочитать сноски внизу с указанием моторов - то я уж и не знаю как и чего объяснить
Половина америкосов ездит на самой дешевой говённой минералке - может вы и нам присоветуете. Лейте хоть навоз - это ваше личное - но не надо оспаривать общепризнанный документ, апеллируя к себе любимому и "нынешнему хозяену"проехал я на 10/60 м52 (который вроде труп) более 120 000 км. + нынешний хозяен уже около 50 000 км. и продолжает ездить... общий пробег по спидометру около 400 000 км. (сколько на самом деле хз).
Половина америкосов ездит на самой дешевой говённой минералке - может вы и нам присоветуете. Лейте хоть навоз - это ваше личное - но не надо оспаривать общепризнанный документ, апеллируя к себе любимому и "нынешнему хозяену"
Короче, revenoil 10w60 мне на с 52 пойдет??? Я вообще полу синтетику не считаю нужной в этот мотор, другой вариант оригинал 5w40 ll98.
2-3литра между заменой дешевой полусинтетики которую заливал пред.владелец.какой сейчас разход масла?
Здравствуйте,уважаемые односельчане! Было бы интересно узнать правильное мнение вот по какому вопросу.Заканчиваю капиталку двигателя своей ласточки.Двигатель-дизель М51.Хочу по концу залить нормальную оригинальную синтетику. Но слышал такие мнения,что в старые моторы синтетику лить не стоит,а заливать полусинтетику и ездить.Вопрос-как быть???:unknw: Всем откликнувшимся заранее благодарен.
Заказал оригинал ll98 5w40 и фильтр Кнехт. Будем смотреть...