Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я уверен У меня стоят 16.5 динамики АУДИТОРЫ КОМПОНЕНТНЫЕ в полке .
поставить можно туда даже больше чем 16 динамики (тока дорого будет)
Есть хорошие знакомые они занимаються именно акустикой они зделают тебе хорошую цену на колонки и устоновка 16динамиков выйдет тебе 100-120гр.
А у Кена спросить?
это понятно. Я писал без колхоза и переделок)бшем объясняю все довольно просто ( колонки задние стоят в коробе - уберем короб и все.)
Валера объяснил на пальцах))))В клубе собираются люди по интересам а все занимаются разными делами и друг другу помогают
А на хрена вообще мощные тыловые динамики, качественный и дорогой нужно делать фронт, что бы сцена была, а тылы , это второстепенно.
А на хрена вообще мощные тыловые динамики, качественный и дорогой нужно делать фронт, что бы сцена была, а тылы , это второстепенно.
Шоколада не будет, это всё равно, что сидеть в концертном зале спиной к сцене, звук должен строится спереди, сааб да можно и с зади, а тыловики, они имеют место на жизнь, но только как дополнительное оборудование и с условием регулировки уровня громкости, они ни в коем случае не могут доминировать даже если сидишь сзади.а сам сзади в шоколаде и при мощном звуке!
то что стоит в машине штатно, как бы оно не называлось, это просто разновидности говна, пусть даже двухкатушечное.Изначально в машине стоит Hi-Fi
то что стоит в машине штатно, как бы оно не называлось, это просто разновидности говна, пусть даже двухкатушечное.
Ну пожалуй, когда установлен Мар Левинсон, тогда слушать можно, это правда, но BMW такой техники не ставят, а уж в машинах 2004 года априори звук фуфло, там головные устройства фуфломициновые.вы сильно ошибаетесь)
Вы эти сабы видели, технологии которые применены, да , не стандартные и продвинутые, а сами сабы просто смешны, единственно в чём их польза, так это в канале к которому можно запитать настоящие сабы либо активные, либо усилки, это если голову не менять.2 саба под сиденьями
, пусть даже двухкатушечное....
На минуточку умер:laugh1:Двухкатушечный магнитофон в бэхе
Может я не слышал действительно крутого звука, но катался и в мурзиках (221 кузов в фуле), лексусах, в ауди с каким то навороченым звуком, но семерочка просто прелесть, может по тому что индивидуал, я такого звука не слышал.Ну пожалуй, когда установлен Мар Левинсон, тогда слушать можно, это правда, но BMW такой техники не ставят, а уж в машинах 2004 года априори звук фуфло, там головные устройства фуфломициновые. Вы эти сабы видели, технологии которые применены, да , не стандартные и продвинутые, а сами сабы просто смешны, единственно в чём их польза, так это в канале к которому можно запитать настоящие сабы либо активные, либо усилки, это если голову не менять.
подтверждаю) слышал-слышал, пердяще-гремящий непонятный звук)У меня в служебном Лексусе стоит Марк Левинсон.Гавно редкое.19 динамиков ,а звука неа.