Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Именно такую дискуссию мне интересно было услышать от Вас,спасибо всем!Было интересно услышать на сколько критично это скажется.
Тогда принимаю решения ставить 245/40/18 и 275/35/18.
Правильно получается,диаметр колеса остается тот же,ширина резины шире - как для меня то смотрится солидно сзади,ну и профиль резины ниже за счет этого получу немного жесткую пассеровку ям.
Буду ездить аккуратною)))
Только теперь вопрос какой бренд,какую модель ставить?Кто,что посоветует?
Ни одной ситуации с заносами при вхождении в повороты.
А кто в курсе,пружины на 730i,735i,740i одинаковые?
Це як??? Навіщо ж тоді той сніг???
Если разогнаться как следует, то, конечно, улететь можно. Просто машиной легко управлять и всегда есть запас по безопасности движения.
))
Я мав на увазі як можна їздити без заносів на БМВ)) це ж взагалі не цікаво))
Я думаю на снігу не дорожче ніж на механіці))
У меня лето 66 стиль 225/50/17 и 255/45/17, зима 33 стиль 205/55/16 и 225/55/16, радиус жопомер чувствует сразу, с 17шки на 16 переобулся, еду торможу!!!! Машина "болтается" туда-сюда по дороге, 1-я мысля не прикручены колеса!!! или спущены, 2-мысля надо от Пис дить шиномонтажника.
Беру ключ колеса на месте, давление тож. Расстроился, понял что проблема это 205/55/16 она "плывет" по дороге но Сцукко мягче. Привыкнуть не смог купил зиму на 66 стиль р17, все стало на место. Но понял что на зад 255 очень много для зимы, надо 225 (поуже). П.С на лето буду покупать Р18. И не потому что "круто", а потому что рулится низкопрофильная круче.
П.С машина Е34М30Б35 почти сток.
Неправильно ти, дядя Рома, бутерброд їси..... Треба з ходової починати))) наприклад зі стабів з стойками та втулками))