Не в инфе, а в профиле, во первых, это не запрещено правилами форума, во вторых, сообщаю уважаемым форумчанам, где нахожусь, в данный момент нахожусь в Ялте, но три недели назад поменял киевскую регистрацию, нв львовскую(прописка по старому) поэтому счёл правильным сообщить уважаемым форумчанам.Причина переезда, в Киеве просто стало не возможно работать, слишком много деятелей просят на нужды и осуществления своих бредовых идей, во Львове спокойней, да и приобретя статус беженца легко можно разместиться в евросоюзе, сам не собираюсь, но страждущим помогаю не за спасибо конечно, самое смешное, что из моих клиентов с востока один человек, остальные волынь, Винница и пятеро их Чернигова.
Про снятия с украинского учёта автомобиль, видимо есть внегласное распоряжение препятствовать , сколько письменных обращения не послано, толкового ответа не получил, работаем дальше.
Про очко, я понимаю что когда аргументов и здравого смысла нет, люди переходят на оскорбления, но мне интересно другое, сколько провесит этот пост, я уверен, что если бы кто-то из ,форумчан имеющих другие взгляды написал подобное, то отдыхал минимум дней 10, а тут пролазеет спокойно , без шума и пыли.