Как вам номера?)))

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
От вы интересные...Ну какие тут понты???Просто прикол...И даже 7777 не отмажут вас ни от пьянки за рулём ни от других грешков..

От вы интересные...Ну какие тут понты???Просто прикол...И даже 7777 не отмажут вас ни от пьянки за рулём ни от других грешков..

это точно) как по мне так оригинальнее именные номера.

.. передо мной в МРЕО чуваку выдали неплохие номера 7377.. на Газель мля :biggrin:а я как лох получил 7378 на Х5 :)

нее, такие номера - это +500 бачей к зарплате инспектора, унюхавшего ли поймавшего владельца таких номеров под шофэ:biggrin:

Каждый сходит с ума по своему. Мне номера красивые нравятся. Могу позволить. Поставил и катаюсь. Получаю неизгладимое наслаждение каждый раз когда вижу свою машину и вижу там две 77, ради которых брал эти номера. Мои проблемы с какой целью я их брал. Я ж не спрашиваю зачем люди берут айфоны, и вообще телефоны дороже 100у.е. а на щету нет даже на перезвонить.... Вот это гониво, а кравивые номера - просто лаконичное довершение чёрной BMW на правильных дисках ///М стиля)))
Переглянути вкладення 82602

З.Ы. и тонироФФка вглухарь и чЁрные диЦЦки отсутвуют)

Если так важен функционал и вполне устраивает китайский смартфон, важно цена/качество, зачем тогда БМВ, может, стоит смотреть в сторону Фольца или Шкоды? а то кто-то подумает, что вы на БМВ, значит, машиной и автопонтами озабочены :)
Дело в том,что китайские смарты на голову функциональнее остальных...потому как там одновременно на связи 2 симки,а ввиду того,что всегда как минимум имею 2 номера(рабочий и личный),то аналогов брендовых нет.А...для тех кто любит кич это прекрасная возможность носить 2 айфона или 2 Верту...
ПыСы...а в сторону Шкоды и Фольца смотрю.Почему бы нет?Одна непродаваемая машина БМВ есть(е30),а вот е39 под вопросом-могу и на другой марке задницу возить с утра на работу,а вечером обратно.

на шару он их НЕ получил... если только он не кум сотрудника МРЕО :biggrin:
ага, в забитом колхозе, стоящий просто передо мной в очереди мужик, платил за номера на Газельваген :biggrin: очень правдоподобно :) а перед ним стоял чувак и получил 7376, а после него я получил 7378.. видать мужик себе просто место в очереди купил, да? :biggrin:
да палкан в окне даже и не врубился, какие он и кому номера выдаёт :) там они видать и не знают, что за номера бабки брать можно :biggrin: они меня отправиди делать переоценку машины, вместо того, что бы по пару сотен себе в карман положить и закрыть глаза..

ага, в забитом колхозе, стоящий просто передо мной в очереди мужик, платил за номера на Газельваген :biggrin: очень правдоподобно :) а перед ним стоял чувак и получил 7376, а после него я получил 7378.. видать мужик себе просто место в очереди купил, да? :biggrin:
да палкан в окне даже и не врубился, какие он и кому номера выдаёт :) там они видать и не знают, что за номера бабки брать можно :biggrin: они меня отправиди делать переоценку машины, вместо того, что бы по пару сотен себе в карман положить и закрыть глаза..

странно как-то, я думал, такие вещи в каждом райцентре нашей страны поставлены на коммерческую основу :biggrin:

в том райцентре, где я ставил на учёт машину - некому попросту оплачивать подобного рода услуги :biggrin:

Витя, ты потише, а то ломанутся все к тебе за красивыми и недорогими номерами!

а щас ведь кстати уже можно регистрировать (снимать/ставить на учёт) авто в любом регионе и в любом МРЕО.. :)
кстати, номера красивые - то дело такое, а вот поставить-снять с учёта машину - без ускорителей и прочих прелестей - за полтора-два часа - вот это реально красота :biggrin:
да и кому те "АМ" номера нужны то :)

тем, кто хочет кушать:biggrin:

нее, такие номера - это +500 бачей к зарплате инспектора, унюхавшего ли поймавшего владельца таких номеров под шофэ:biggrin:

Их не нужно спрашивать сколько. Все же знают нормальную среднюю цену за каждое нарушение.

.. передо мной в МРЕО чуваку выдали неплохие номера 7377.. на Газель мля :biggrin:а я как лох получил 7378 на Х5 :)

Моя бывшая E65, до меня в Киеве ездила на номерах 7377 :)

Останнє редагування:
Сайвер, это в Радомышле было?

Маразм крепчал.....

В этой стране всегда Мавроди будут водится....

у меня сосед на новеньком ML с такими же 7377 )) в Киеве на шару не дадут )))
внатуре круть, это же надо какое крутое сочетание...., гаишники сразу стреляются из табельного ПМ при виде таких цифр.

А что в 7377 такого красивого, что б ещё и платить сверху??? понимаю 7773 или 3777.
7773 или 3777 стоит в районе 1500уёв и их нет! Такой номер надо заказывать минимум за пол года а то и за год, на них стоит огромная очередь желающих...
так же как и 0777 или 7707, 0700 или 0070... Семерки забирают сразу, тем более с нолями ))
а 7377 - для любителей трех семерок тоже подойдет, он дешевле и его легче достать

7773 или 3777 стоит в районе 1500уёв и их нет! Такой номер надо заказывать минимум за пол года а то и за год, на них стоит огромная очередь желающих...
так же как и 0777 или 7707, 0700 или 0070... Семерки забирают сразу, тем более с нолями ))
а 7377 - для любителей трех семерок тоже подойдет, он дешевле и его легче достать

Я В ШОКЕ. ЧТО В УКРАИНЕ ПРОИСХОДИТ:shok:

а вот с двойным "числом зверя" ))

BMW-neponiatnaya.jpg

а щас ведь кстати уже можно регистрировать (снимать/ставить на учёт) авто в любом регионе и в любом МРЕО.. :)
:shok: шо, реально? теперь чтоб снять с учета не надо ехать в ВХ, а снять в своем МРЭО?

номера "с семерками" вообще не фартовые и не спасают от проблем, в доказательство картинка из соседней темы :)

0_2ae10_e4e13c87_XL.jpg

номера "с семерками" вообще не фартовые и не спасают от проблем, в доказательство картинка из соседней темы

Это был дух Энди Уорхола, и через 5 лет этот икс будет стоить мильён:biggrin:

Назад
Зверху