Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
От вы интересные...Ну какие тут понты???Просто прикол...И даже 7777 не отмажут вас ни от пьянки за рулём ни от других грешков..
нее, такие номера - это +500 бачей к зарплате инспектора, унюхавшего ли поймавшего владельца таких номеров под шофэ:biggrin:От вы интересные...Ну какие тут понты???Просто прикол...И даже 7777 не отмажут вас ни от пьянки за рулём ни от других грешков..
Дело в том,что китайские смарты на голову функциональнее остальных...потому как там одновременно на связи 2 симки,а ввиду того,что всегда как минимум имею 2 номера(рабочий и личный),то аналогов брендовых нет.А...для тех кто любит кич это прекрасная возможность носить 2 айфона или 2 Верту...Если так важен функционал и вполне устраивает китайский смартфон, важно цена/качество, зачем тогда БМВ, может, стоит смотреть в сторону Фольца или Шкоды? а то кто-то подумает, что вы на БМВ, значит, машиной и автопонтами озабочены![]()
на шару он их НЕ получил... если только он не кум сотрудника МРЕО :biggrin:.. передо мной в МРЕО чуваку выдали неплохие номера 7377.. на Газель
а я как лох получил 7378 на Х5![]()
ага, в забитом колхозе, стоящий просто передо мной в очереди мужик, платил за номера на Газельваген :biggrin: очень правдоподобнона шару он их НЕ получил... если только он не кум сотрудника МРЕО :biggrin:
да.. так и езжу.. краснею перед каждым встречным :biggrin:И что, так и ездишь с такими номерами? Хм, такой правильный Икс у тебя, и такой несоответствующий номер...
ага, в забитом колхозе, стоящий просто передо мной в очереди мужик, платил за номера на Газельваген :biggrin: очень правдоподобноа перед ним стоял чувак и получил 7376, а после него я получил 7378.. видать мужик себе просто место в очереди купил, да? :biggrin:
да палкан в окне даже и не врубился, какие он и кому номера выдаёттам они видать и не знают, что за номера бабки брать можно :biggrin: они меня отправиди делать переоценку машины, вместо того, что бы по пару сотен себе в карман положить и закрыть глаза..
Жека,а смысл если оччень дорого????Проще тогда бабками на месте отмазываться..Макс, зато 0001 отмазывают от всех грешков, но ооооочень дорого)))
это точно) как по мне так оригинальнее именные номера.
нее, такие номера - это +500 бачей к зарплате инспектора, унюхавшего ли поймавшего владельца таких номеров под шофэ:biggrin:
.. передо мной в МРЕО чуваку выдали неплохие номера 7377.. на Газель мля :biggrin:а я как лох получил 7378 на Х5![]()
у меня сосед на новеньком ML с такими же 7377 )) в Киеве на шару не дадут )))Моя бывшая E65, до меня в Киеве ездила на номерах 7377![]()
А что в 7377 такого красивого, что б ещё и платить сверху??? понимаю 7773 или 3777.у меня сосед на новеньком ML с такими же 7377 )) в Киеве на шару не дадут )))
внатуре круть, это же надо какое крутое сочетание...., гаишники сразу стреляются из табельного ПМ при виде таких цифр.у меня сосед на новеньком ML с такими же 7377 )) в Киеве на шару не дадут )))
7773 или 3777 стоит в районе 1500уёв и их нет! Такой номер надо заказывать минимум за пол года а то и за год, на них стоит огромная очередь желающих...А что в 7377 такого красивого, что б ещё и платить сверху??? понимаю 7773 или 3777.
Да ну..Натурное быкование...Это не моё))))а там бонус в пакет входит, можно останавливаться и гаишников за пивом посылать)))))
7773 или 3777 стоит в районе 1500уёв и их нет! Такой номер надо заказывать минимум за пол года а то и за год, на них стоит огромная очередь желающих...
так же как и 0777 или 7707, 0700 или 0070... Семерки забирают сразу, тем более с нолями ))
а 7377 - для любителей трех семерок тоже подойдет, он дешевле и его легче достать
это Ты еще не знаешь расценоЧЕК в Эмиратах за номера:biggrin:Я В ШОКЕ. ЧТО В УКРАИНЕ ПРОИСХОДИТ
:shok: шо, реально? теперь чтоб снять с учета не надо ехать в ВХ, а снять в своем МРЭО?а щас ведь кстати уже можно регистрировать (снимать/ставить на учёт) авто в любом регионе и в любом МРЕО..![]()
номера "с семерками" вообще не фартовые и не спасают от проблем, в доказательство картинка из соседней темы