Yaltinskij
Пользователь
- Повідомлення
- 1,109
- Вік
- 38
- Город
- Киев
мне не понятен Ваш сарказм))Ещё бы! :yes:
7*3=21
Очко,господа! :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мне не понятен Ваш сарказм))Ещё бы! :yes:
7*3=21
Очко,господа! :biggrin:
888 - человек отдает всего себя служению народу;
Депутати нам не друзі! Бо друзів не обирають! :tease:так я чё? типа народный депутат уже??? :biggrin:
Достоинство в том, что такой номер показывает, что у тебя до хрена бабла на его покупку, как и на покупку 221-го Мерса, на который эти номера повесят, как и на покупку часов "Вашерон Константин" и костюма "Бриони", которые будут на тебе одеты в этом 221-м Мерсе, когда ты будешь ехать с работы в Верховной Раде мимо своих ресторанов на Обуховской трассе к себе домой в Конча-Заспу :biggrin: Статус обязывает ёпт :new_russian:Объясните тупому, в чем достоинство номеров с повторяющимися цифрами?
Вон Юра ездит с 888 - и все думают, что он нардеп :russian_ru:
ну за районного депутата можно прокатитьАга.. Только вряд ли нардеп будет ездить на старом 13-летнем БМВ:biggrin:
ну за районного депутата можно прокатить![]()
а то!Ну разве что Фастовского района :biggrin:
http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=217337043 как вам такой номер
Шас пойдут ночные звонки на тему прокатить на М6 :mamba:я под телефон 0707070
Почем обошелся такой номер? у меня тоже тел с 0707 )))я под телефон 0707070
выбрал
07 07
на вторую машину тоже хочу
07 07
Почем обошелся такой номер? у меня тоже тел с 0707 )))
Объясните тупому, в чем достоинство номеров с повторяющимися цифрами?
Например, платить в Житомире 5К баксов (2.5 в кассу, столько же сверху) за номера 7777 мне как-то лениво,
100% согласен!В том же, в чем и достоинство чистой машины перед грязной, черного цвета перед другими цветами, красивых дисков перед обычными, можно еще продолжать... Это всё смотрится! и это совсем не дешевый понт, ни по цене, ни по факту. Плюс меньше встреч с гайцами (а время тоже дорого), большее уважение на дороге, да и самому приятно смотреть на красивый номер. Это всё ИМХО конечно, но думаю многие согласятся. А для серьезных авто это вообще обязывающий элемент.
- как эстет эстету, можешь поделиться,да и самому приятно смотреть на красивый номер
20 грн в кассу? Хм, я в январе ставил на учет когда свой авто (это правда в Крыму а не в Житомире), то в кассу было 10 грн и 10 сверху, номер 7777 обходился в 20 грн всего.
Старина, ну тебе не объяснить если ты не понимаешь )))Такие номера- чистой воды понт. Одним он нужен, и притом до такой степени, что они готовы отстегнуть
за этот понт 5 зеленки, другим оно и даром не надо
- как эстет эстету, можешь поделиться,
чем 7777 КРАСИВЕЕ 1590?