Как вам номера?)))

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
777 – знак особого человека – ангела, такие люди приходят на землю не на долго; - так говорит таблица Пифагора!
п.с. вообще тема прикольная. сам в эту херню не верю но что то в этом может и быть... т.к.всё основывается на числах-
по большому счёту без них никуда!
п.с. и ещё улыбнуло" На человека, не имеющего ни одной восьмерки, не стоит надеяться ни в чем; "- ВСЁ ТАЖЕ таблица Пифагора знаминитого)
и ещё: 8 – выдает очень пунктуального человека;

88 – данный человек склонен к самопожертвованию во имя других;

888 - человек отдает всего себя служению народу;

8888 - встречается у людей, обладающих парапсихическими способностями.

Девятый квадрат указывает на уровень развития умственных способностей.

Отсутствие девяток указывает на человека, глупого, недалекого;

9 – умственные способности в приделах нормы;

99 – блестящие умственные способности;

999 – очень высокий уровень;

9999 – выдающийся ум и блестящие способности;

99999 – человек отличается редкостным умом, но при этом он весьма груб.

Останнє редагування:
А вот такие номера как "0010, 0011, 0015" что означают? Может кто знает по этому поводу.

0010, 0011, это номера бинарные
0015 этот скорее всего в hex
:)

Объясните тупому, в чем достоинство номеров с повторяющимися цифрами?
Достоинство в том, что такой номер показывает, что у тебя до хрена бабла на его покупку, как и на покупку 221-го Мерса, на который эти номера повесят, как и на покупку часов "Вашерон Константин" и костюма "Бриони", которые будут на тебе одеты в этом 221-м Мерсе, когда ты будешь ехать с работы в Верховной Раде мимо своих ресторанов на Обуховской трассе к себе домой в Конча-Заспу :biggrin: Статус обязывает ёпт :new_russian:
Вон Юра ездит с 888 - и все думают, что он нардеп :russian_ru:

Останнє редагування:
Приятно, когда статус не обязывает, а позволяет :)
Выбираешь то, что нравится и на что денег не жалко
Например, платить в Житомире 5К баксов (2.5 в кассу, столько же сверху) за номера 7777 мне как-то лениво, а вот чет за 300-500 долларов симпатичное, почему бы не взять?

Останнє редагування:
Ага.. Только вряд ли нардеп будет ездить на старом 13-летнем БМВ:biggrin:
ну за районного депутата можно прокатить
smile179.gif

Я, например, свой номер осознанно выбирал. Очень нравится цифра 7, особенно, когда их три. Да и номер телефона начинается как номер машины - этот достался почти случайно. Увидел - купил. А по теме - и будет вам по вере вашей. Верите, что восьмёрки удачу приносят - так и будет, то же касается и других цифр. Плюс красиво, своего рода стиль, а не дешёвые понты, как некоторые думают.

блин, а у меня при покупке машины не хватило денег на номер с 777 :cray2: а так хотелось :(

в России очень много номеров 666....даже на Драйве можно посмотреть) Ну и в Киеве видел несколько машин 6666.....последнюю вчера Сеат АА 6666 АА ) У нас это самые дешевые номера с 4 одинаковыми цифрами

я под телефон 0707070
выбрал
07 07
на вторую машину тоже хочу
07 07

не-не, спрашивал об автомобильном номере! спасибо, цена адекватная, но уже наверное на следующую машину такой поставлю или 0777 ))) на эту не успел:)

Объясните тупому, в чем достоинство номеров с повторяющимися цифрами?

В том же, в чем и достоинство чистой машины перед грязной, черного цвета перед другими цветами, красивых дисков перед обычными, можно еще продолжать... Это всё смотрится! и это совсем не дешевый понт, ни по цене, ни по факту. Плюс меньше встреч с гайцами (а время тоже дорого), большее уважение на дороге, да и самому приятно смотреть на красивый номер. Это всё ИМХО конечно, но думаю многие согласятся. А для серьезных авто это вообще обязывающий элемент.

Например, платить в Житомире 5К баксов (2.5 в кассу, столько же сверху) за номера 7777 мне как-то лениво,

20 грн в кассу? Хм, я в январе ставил на учет когда свой авто (это правда в Крыму а не в Житомире), то в кассу было 10 грн и 10 сверху, номер 7777 обходился в 20 грн всего.

В том же, в чем и достоинство чистой машины перед грязной, черного цвета перед другими цветами, красивых дисков перед обычными, можно еще продолжать... Это всё смотрится! и это совсем не дешевый понт, ни по цене, ни по факту. Плюс меньше встреч с гайцами (а время тоже дорого), большее уважение на дороге, да и самому приятно смотреть на красивый номер. Это всё ИМХО конечно, но думаю многие согласятся. А для серьезных авто это вообще обязывающий элемент.
100% согласен!

Такие номера- чистой воды понт. Одним он нужен, и притом до такой степени, что они готовы отстегнуть
за этот понт 5 зеленки, другим оно и даром не надо
да и самому приятно смотреть на красивый номер
- как эстет эстету, можешь поделиться,
чем 7777 КРАСИВЕЕ 1590?

Несмотря на то, что я обладатель номера с семёрками, сообщаю, что номер мой ничем не лучше Вашего, преимуществ не даёт, но мне просто нравится. Доставляет в т.ч. эстетическое наслаждение.

20 грн в кассу? Хм, я в январе ставил на учет когда свой авто (это правда в Крыму а не в Житомире), то в кассу было 10 грн и 10 сверху, номер 7777 обходился в 20 грн всего.

сами назначают видимо
В Киеве еще дороже будет

Номера, если их выбираешь, вещь интимная. Никто не признается, если не дебил, сколько и кому давал шоколадок. Сколько - для всех разное кол-во шоколадок!

Такие номера- чистой воды понт. Одним он нужен, и притом до такой степени, что они готовы отстегнуть
за этот понт 5 зеленки, другим оно и даром не надо
- как эстет эстету, можешь поделиться,
чем 7777 КРАСИВЕЕ 1590?
Старина, ну тебе не объяснить если ты не понимаешь )))
Все равно если сказать твои джинсы стоят 300 баксов, а мои сто, а чем они красивее? ну просто мне мои за 300 нравятся больше, чем твои за 100 и мои друзья скажут, что мои джинсы красивее и стильнее твоих... На что ты конечно можешь возразить, мол стиль и красота для джинсов не важна, главное что в них удобно ходить и зачем же переплачивать? Кто-то покупает джинсы - просто носить, кто-то покупает, чтоб самому и другим нравились... Кто-то покупает Ланосы, чтоб просто ж..пу возить, кто-то покупает БМВ - чтоб самому и другим нравилось ))) ну и кто-то ставит обычные номера, а кто-то ставит красивые, чтоб опять же самому и другим нравились )))
Примерно где-то так )))

Я все чаще вижу по донецку машины за 100к с самыми обычными номерами.

мода может пошла.

Чесслово, номер это понт. чем хуже запоминается номер - тем лучше. Доходит до печального, когда ползет таврия иди жигули с 5666, 1222, 0009 и т.д.

Я все чаще убеждаюсь, если бы понты светились - в Украине были бы белые ночи.

У нас нормальное явление залезть по уши в кредиты или купить шмотья\и т.д. на две зарплаты вперед абы не показать свою неплатежеспособность перед такими же.

Мне смешно смотреть как "модные и красивые" шарятся по ТРЦ, покупают кляйна за 200 у.е., нишевую парфюмерия за 200-300 у.е. и бегут радостные на автобус потому что своей машины нет, а на такси дорого.

Я не говорю совсем по средствам жить, но прыгать с жопы вверх у нас скорее обыденность, нежели разовая необходимость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху