Как вам номера?)))

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
не открывается)

То-есть, если машина не черная, не на модных дисках, и не с блатным номером (не забудьте сюда добавить тонировку в ноль с лобовым стеклом), то на дороге - НИЩЕБРОД! К которому совсем нет уважения :rofl:
Ну согласитесь, что такие машины сильнее выделяются из серой массы )))
Я все чаще вижу по донецку машины за 100к с самыми обычными номерами.
Так это потому что все донецкие машины с модными номерами сейчас в Киеве :biggrin::rofl:

Мне,например,ваще все равно,какой номер бы был в моем Бентли...впрочем как и в моей пятерке и тройке и как я выгляжу в телефонной книге(тем паче,что как правило там просто имя высвечивается)

а на сбереженные кровные стеночу можно было закидать короедом) глядишь и пуск зимой поприятнее будет))

а на сбереженные кровные стеночу можно было закидать короедом) глядишь и пуск зимой поприятнее будет))

Короед это пережитки прошлого,я сделаю песчанником)))А пуск и так уверенный,в гараже даже при -25С на улице никогда ниже +17 не бывает))

Мне,например,ваще все равно,какой номер бы был в моем Бентли...впрочем как и в моей пятерке и тройке и как я выгляжу в телефонной книге(тем паче,что как правило там просто имя высвечивается)
Вот именно кому-то все равно, а кому-то не все равно какие номера на его машине и телефоне, какой костюм и какие часы на нем, какая прическа и т.д.
У каждого свои предпочтения и свои ценности...

В том же, в чем и достоинство чистой машины перед грязной, черного цвета перед другими цветами, красивых дисков перед обычными, можно еще продолжать... Это всё смотрится! и это совсем не дешевый понт, ни по цене, ни по факту. Плюс меньше встреч с гайцами (а время тоже дорого), большее уважение на дороге, да и самому приятно смотреть на красивый номер. Это всё ИМХО конечно, но думаю многие согласятся. А для серьезных авто это вообще обязывающий элемент.

Феерический бред, особенно про гайцов и уважение на дороге.
Думаю в перлы такое надо.

Останнє редагування:

Та это туфта! Ровная бумка должна быть в карбоне, с чОтками на лобовухе и иконостасом на панели)))
У праильных бумеров ксенон (как сварка) должен быть везде! Даже в фонарях заднего хода!

Исправлюсь)))А от чОрных дисков меня блевать тянет(((

Та это туфта! Ровная бумка должна быть в карбоне, с чОтками на лобовухе и иконостасом на панели)))
У праильных бумеров ксенон (как сварка) должен быть везде! Даже в фонарях заднего хода!
:new_russian:У правильных Бумеров ксенон начинается с ПЕПЕЛЬНИЦЫ ! :good2:

Что бы вы не говорили, но лично я постоянно просматриваю тенденцию, что на автомобилях марки BMW красивый номер встречается чаще, чем на авто других марок. может, на BMW просто чаще обращаю внимание :) красивый номер - это как какой-то аксессуар, часы или обувь, кому-то хочется и важно, кому-то нет, человека это не меняет и преимуществ не даёт, но если ему так нравится, т о почему бы и нет.. ведь нельзя тех, кому хочется иметь хорошие часы или туфли, называть понторезом :)

У меня хорошие часы(и не одни) и туфли,потому что это удобно...но,например,футболку с большой надписью Версаче или Д и Г не одену,даже если и оригинал,или часы усыпанные брюлями...
В сознании нынешнего поколения планомерно стирают грань между шиком и кичем.Потому что для шика надо действительно эксклюзивную и качественную вещь,а для кича достаточно Луи Вьютон,Долче Каббана или красивый номер на старом(новом) шарабане-и все,ты типа уже в мире избранных.
Как по мне-круто ездить в РР Сильвергост,который купил еще отец в день покупки замка в Шотландии,чем усыпанный стразами Порш Каен с номерами 7777

Останнє редагування:
Та что тут говорить - у нас каждый второй в метро с айфоном. Только наши люди готовы выложить три зарплаты за телефон...

У меня хорошие часы(и не одни) и туфли,потому что это удобно...но,например,футболку с большой надписью Версаче или Д и Г не одену,даже если и оригинал,или часы усыпанные брюлями...
В сознании нынешнего поколения планомерно стирают грань между шиком и кичем.Потому что для шика надо действительно эксклюзивную и качественную вещь,а для кича достаточно Луи Вьютон,Долче Каббана или красивый номер на старом(новом) шарабане-и все,ты типа уже в мире избранных.
Как по мне-круто ездить в РР Сильвергост,который купил еще отец в день покупки замка в Шотландии,чем усыпанный стразами Порш Каен с номерами 7777

если проводить такие параллели, то китчем будут именные номера "МАСЯ", "ЗАЙКА" на таком Кайенне, да, еще с ковриками и чехлом на руль от ЛВ :) я вот не люблю стразы, пайетки, крупные принты с брендами, и люблю сдержанность в цветах, но вот номера у меня хорошо запоминающиеся, мне срать, что кто-то о них думает, мне просто они нравятся.. что я, сразу поклонник китча и безвкусицы??

МАСЯ и ЗАЙКА просто не понимают магии цифр-они им не очень знакомы....но,в принципе,разницы между 7777 и МАСЯ я лично не вижу-владелец и того и другого номерного знака озабочен надписью на табличке.Дл меня там магии никакой нет и никаких дрочительных телодвижений на госномер у меня не будет-вот это другая позиция)

а что такое магия цифр?? каждый человек чем-то озабочен) вот вы себе дорогие швейцарские часы-хронограф купили, а сосед скажет, что вы озабочены, в них-то и смысла нет, время и на мобильном посмотреть можно точное, и секундомер там даже есть, а в плане экстерьера можно было побюджетней модель купить с японским кварцем. это всё просто потому что вы этим озабочены.. а вам-то плевать на его мнение и окружающих, вам просто с детства эти часы нравились :)

Дались вам те номера ... ну хочет человек пусть лепит. Оно вам мешает? Самое безобидное "жлобство" , хотя сам не считаю это жлобством. Жене брал 7969 номер... ни стоил не копейки попросил выбрать из тех что есть, надо было брать 7963 что ли?

Например, для бизнеса запоминающийся номер телефона и т.д. это только плюс.

Ну вот касательно часов-мне пабарану какой номер у них будет,какой номер будет у моего Бентли(БМВ,ЗАЗ),какой фирмы будут мои туфли или брюки-мне важен функционал и качество за адекватные деньги(кстати,поэтому пользуюсь только китайскими смартфонами)...

А по поводу дрочерства-вот онанирующий в людном месте чувак на мальчиков(цифры,сочетания цифр) и онанирующий на девочек(буквы,мася,зайка и т.д.)для простого человека оба являются извращенцами,т.к. в людном месте...хотя они могут до хрипоты доказывать тонкую конституцию своей души и про остальные вербальные моменты.

Останнє редагування:
Каждому своё. Вот и всё.

Встречают по одежке, а провожают по уму
:)
Красивый номер - не факт того, что Вас занесут в телефонную книгу вообще.
Но первое приятное впечатление (от "одежки") Вы по любому оставите!

Ну вот касательно часов-мне пабарану какой номер у них будет,какой номер будет у моего Бентли(БМВ,ЗАЗ),какой фирмы будут мои туфли или брюки-мне важен функционал и качество за адекватные деньги(кстати,поэтому пользуюсь только китайскими смартфонами)...

iPhone тоже Китайский смартфон, функционален и качество на высоте

а мне нравятся красивые номера) Хотя последнее время больше нравится НЕ запоминающийся номер, но с хорошей серией. Сделаю себе ВР, уже договорился вроде :biggrin:

А по поводу дрочерства-вот онанирующий в людном месте чувак на мальчиков(цифры,сочетания цифр) и онанирующий на девочек(буквы,мася,зайка и т.д.)для простого человека оба являются извращенцами,т.к. в людном месте...хотя они могут до хрипоты доказывать тонкую конституцию своей души и про остальные вербальные моменты.

Если так важен функционал и вполне устраивает китайский смартфон, важно цена/качество, зачем тогда БМВ, может, стоит смотреть в сторону Фольца или Шкоды? а то кто-то подумает, что вы на БМВ, значит, машиной и автопонтами озабочены :)

а мне нравятся красивые номера) Хотя последнее время больше нравится НЕ запоминающийся номер, но с хорошей серией. Сделаю себе ВР, уже договорился вроде :biggrin:
Так ВР-ВРу рознь ))) там же до определенных цифр только реальный ВР, остальное - ничего не значит )) уж лучше одинаковые буквы в конце типа ЕЕ или РР.

Если так важен функционал и вполне устраивает китайский смартфон, важно цена/качество, зачем тогда БМВ, может, стоит смотреть в сторону Фольца или Шкоды? а то кто-то подумает, что вы на БМВ, значит, машиной и автопонтами озабочены :)
+ мульйон!

Так ВР-ВРу рознь ))) там же до определенных цифр только реальный ВР, остальное - ничего не значит )) уж лучше одинаковые буквы в конце типа ЕЕ или РР.

Сначала были "модные" ВР до первой сотни) Сейчас до первой тысячи, тобиш с первым 0.
Посмотрим, что получится, пускай даже после тысячи, для села покатит :biggrin:
К тому же, ты знаешь, что все серии умирают рано или поздно.......вспомнить ММ и другие...

во-во, серии умирают, а цифры остаются )))

Так может легче и дешевле сделать именные номера, и все? Или понты заключаются в том, чтобы владелец этих "крутых" номеров с красивым сочетанием цифр и букв мог сказать оппоненту - "да ты в курсе, что я за свои номера вывалил 10 килобаксов!? а ты мне тут рассказываешь про какие-то именные номера, которые стоят максимум 500 баксов! " :biggrin:

Назад
Зверху