Как вы экономите топливо с учетом цен на бензин?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Как вы смотрите на цены и экономите топливо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
вы должны ездить, а остальные ходить пешком? что так? вы какой-то особенный? ----
если я вижу эффективность в том что мне нужно куда то поехать на авто... то я поеду. и не буду ныть на форуме что бенз дорогой.......

Значит у вас нет семьи, и вы не знаете, что такое сорваться с работы, чтобы забрать малого со школы, отвезти его на секцию, потом вернуться на работу, потом опять поехать забрать его и т.п. Ну вы наверно БОГАЧ==== чей то как то савсем некамильфо... я как то вырос и на авто меня никто никуда не возил.... Это видимо ВЫ считаете себя богачом.... а мой сын на метро катается, и в курсе, что автомобиль это транспортное средство, и его нужно содержать, и использовать экономически эффективно.... а вот в режиме ХАЧУ, то оплачивать нужно свои пристрастия...

если я вижу эффективность в том что мне нужно куда то поехать на авто... то я поеду. и не буду ныть на форуме ято бенз дорогой.......
а где вы увидели, что я ныл по поводу дороговизны? Я сказал, что цена неоправданно завышена.
а мой сын на метро катается
ну у меня сыну только 6 лет, так что самому ему кататься еще пока рановато.
автомобиль это транспортное средство, и его нужно содержать, и использовать экономически эффективно.... а вот в режиме ХАЧУ, то оплачивать нужно свои пристрастия
из ваших слов следует, что автомобиль все-таки это роскошь, а не средство передвижения? Вот это точно не камильфо) Вы сейчас рассуждаете как наше правительство, мы будем ездить, потому что нам п.х по чем бензин, а остальные пусть ездять на метро и т.п.)))

из ваших слов следует, что автомобиль все-таки это роскошь, а не средство передвижения? Вот это точно не камильфо)

Ну так что мешает ездить на экономичных автомобилях ? Одни пьют "брэнди-колу" а другие выдержанный годами коньяк, с Вашей точки зрения пофиг что пить - все равно будешь выпивши...

Ну так что мешает ездить на экономичных автомобилях ? Одни пьют "брэнди-колу" а другие выдержанный годами коньяк, с Вашей точки зрения пофиг что пить - все равно будешь выпивши...
вы меня совсем не поняли. Мое мнение как раз таки наоборот.

Убеждаюсь, что как раз понял все правильно...
если из-за "вы" с маленькой буквы, то просто шифт не нажался) ставить ярлыки у нас на форуме все гаразды)

из ваших слов следует, что автомобиль все-таки это роскошь, а не средство передвижения?
Хоть обращение было не ко мне, но отвечу. Да автомобиль это роскошь и без вариантов. Понимаю, что детей возить нужно, понимаю, что пересаживаться на трех маршрутках не удобно, что метро не радует, но даже каждый день на такси это дешевле чем авто если брать ТСО за три года.

мой вариант такой - цены категорически не радуют, особенно на фоне общего снижения цен на нефть и газ на рынке, но ничего не поделать, буду ездить как езжу - на служебной машине)))
А ты прикинься, что жизьне трудный ошень и тебе нужна F30 дизельная в качестве служебной.

Не получается зайти в аппстор?выкинь нафик телефон и зайди в play маркет))
Зашел, унылое гавно, хотя Xperia Ray не плохой вариант, но видимо что-то делаю не так...

Этот по твоему выражению "колхозник" намного ближе к истине, чем ты.
В смысле бензина или жизненной позиции? Только давай обойдемся без "и того и другого" как-то внятно если можно :)

Ну так что мешает ездить на экономичных автомобилях ?
Отсутствие такового из серии "радует" я вот искал экономичную машину не так давно, чтобы Е38 была для души а вторая для покатушек, пересмотрел Civic TypeR и Octavia RS, они все равно какие-то не экономичные хотя малолитражки...

Нарррод, не ссорьтесь, KLV с КАТЕНКОМ, ПАША С КАТЕНКОМ, Вы чего? Только мне можно со всеми ссориться :)

Как вы экономите топливо с учетом цен на бензин?
Никак! Пересаживаться на авто другой марки желания нет, менять стиль езды тоже! Расход город 12.0. Думаю попробовать залить присадку в бензин MPG Caps вроде 20-30% экономии обещают!

что за мотор?

пересмотрел Civic TypeR и Octavia RS, они все равно какие-то не экономичные хотя малолитражки...
ДЭУ-Ланос, ЗАЗ-Таврия - чем не машины ? Ты уж выбери - экономия бензина или жизненная позиция... А то хочу внешне быть лимонером и хозяином жизни, а платить как бомж из подвала за тележку-кравчучку...
В смысле бензина или жизненной позиции?
Исключительно в смысле бензина...

неплохой расход как для типтрона!

Останнє редагування:
Нарррод, не ссорьтесь, KLV с КАТЕНКОМ, ПАША С КАТЕНКОМ, Вы чего? Только мне можно со всеми ссориться
Во-первых: кОтенок, от слова КОТ (ну фамилия у меня такая)))), а во-вторых, Вова никто тут не ссориться, потому что нам в принципе делить нечего, кроме как высказывать свое видение ситуации)))

если ездить спокойно то из 10-ки легко выезжает в городе - это на новых зондах - прошивка ЕURO - 2 катализатора нет. Заправляюсь только на Лукойле 95-йЭкто Мне говорили что у ланоса расход не меньше...

У кого есть опыт эксплуатации 120/123/130ой? Они доступны и я так понимаю не медленные? А как расход?

Выбрал свой вариант - пересел с 2.5 на 3.5 и потому никак не борюсь, а наслаждаюсь жизнью)))))

Выбрал свой вариант - пересел с 2.5 на 3.5 и потому никак не борюсь, а наслаждаюсь жизнью)))))
А вы ,батенька,редкий извращенец...Раз умеете получать наслаждение от иппонса))))

А вы ,батенька,редкий извращенец...Раз умеете получать наслаждение от иппонса))))
наслаждение я от жизни получаю, а она настолько многогранна и интересна, что в ней есть много положительного за рамками понятия из трёх букав B M W)))

наслаждение я от жизни получаю, а она настолько многогранна и интересна, что в ней есть много положительного за рамками понятия из трёх букав B M W)))
Какая такая "многогранная жизнь" возможна без БМВ????

"Причина
сритесь в личке, если без этого никак..."

Давно б такий спосіб вказувати на "словесний понос" втілили.І отого "обсирательства" з сторони деяких учасників,вже б до цього часу не булу.А то деякі особистості тільки і заходили сюда щоб пообсирати тут все.Це мабудь хвороба така.

Думаю вищевказаний варіант,тут підтримує більшість.А іншими словами "без варіантів" :biggrin:

z_346051b1.jpg

Никак не экономлю =) 530 xd сам экономит!!

В пробках стоят те, кто еще не научился работать и упрямо гоняют в офис для работы с 9 до 18ти.

врач работающий с 9-ти до 18-ти тоже не научился работать?
или преподаватель, или бухгалтер, или банкир. Каждая профессия важна. Не нужно говорить о том кто умеет работать, а кто нет.

И кстати, могу аналогично сказать, если вас волнует цена на бензин - вы еще не научились работать.

И кстати, могу аналогично сказать, если вас волнует цена на бензин - вы еще не научились работать.

:good3:сподобалось!Треба запам"ятати.Буду тепер всім хто скнарить,це говорити.Звучить як лозунг,:biggrin:.Вам на цей вислів треба оформити авторські права і продавати нафтовим компаніям.

У кого есть опыт эксплуатации 120/123/130ой? Они доступны и я так понимаю не медленные? А как расход?

У моего друга 120d, по эксплуатации сказать нечего, т.к. проехала 36тыс, но вот динамика и расход просто супер. Ездит он очень динамично и при этом расход больше 7л никогда не был. В спокойном режиме порядком меньше, а динамика в разы лучше моего 2.2л бензинового.

Назад
Зверху