Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а кто говорил про авто с 3 и более литрами объема?ну а что за потребность в автомобиле с тремя литрами если заправлять его нет денег??????????????? во первых..
по вашим слова только вы должны ездить, а остальные ходить пешком? что так? вы какой-то особенный? будьте вежливее немножко! Практически у каждого человека есть свои проблемы, которые можно решить только поездками на своем авто. А а по вашим словам: нех..р всяким там лохам выезжать на дороги, Я там езжу! Ничего личногои во вторых это средняя прослойка каждый день уперто стоит в пробках?????? в таком количестве?
хороша тошниловка на скорости 90-110)))) у нас, если по правилам, то таких мест где можно так ехать только Бориспольская))) а в городе вообще больше 60 ездить нельзя!когда не спешу никуда, а просто нужно добраться из п.А в п.В, еду 90-110, при этом расход 8-8,5L/100, в городе (если не в пробке) стараюсь поскорее оседлать пятую передачу, выходит не больше 10L при движении 50-70
Когда еще ездил в офис, решал эту проблему приездом на работу на пол часа позже и иногда на пол часа раньше, решение офигенное, метро - выкусиЗаменил полуторачасовые поездки на работу и с работы на машине,на 30 минутные поездки на метро....перестал обращать внимание на цену топлива вообще(да и раньше особо не обращал внимания,потому как топливо компенсируется компанией)))))
Костер для сожжения предателей прямо и налево по коридору, одумайтесь и продайте япошку, где-то по Вам плачет БМВ, не бросайте её!сейчас продал БМВ, купил япошку экономичней в 3 раза=)....
но вот сам в глубине души понимаю... опять куплю БМВ...
А вопщем как ездил так и дальше буду...
Ну тошнить на БМВ именно когда нужно тупо доехать из пункта А в пункт Б как раз очень даже можно... я научился юзать круиз в тянучках, кстати люто качает скил перестроения и маневрирования, смысл в том ,чтобы найти свою прелесть во всем этом.Не так давно темку заводил о расходе, там привел данные по своей... так некоторые отписывались, мол зачем брать BMW чтоб потом на ней тошнить....
... а ходьба вообще полезна для здоровья (это для любителей ездить в булочную на авто)
Заправлять трехлитровую машину (по моей классификации малолитражку) это не дорого, она ж хавает в любой расскрутке до 13л, ШАРА!ну а что за потребность в автомобиле с тремя литрами если заправлять его нет денег???????????????
В пробках стоят те, кто еще не научился работать и упрямо гоняют в офис для работы с 9 до 18ти, этих людей жаль, но и им же нужно ездить.во первых.. и во вторых это средняя прослойка каждый день уперто стоит в пробках?????? в таком количестве?
100% т.е. на том же сокаре не так давно видел как бентли континенталь эксклюзивно-перломутрового цвета с каким-то колхозником за рулем орал на заправщика мол никаких премиумов, должна ездить на обычном пятом!!!Да и те жмоты еще те)
100%Ездить надо на том что можешь прокормить в любой ситуации ИМХО.
Это понятно, я как человек который не смотрит ТВ точно так же беззаботно жил зная что заправка это 1000-1100грн бак, плюс минус 100-200грн не смущают, но блин когда очень ухоженную Е38 выставили на продажу из-за цены на бензин я сам начал цену смотреть... Типа около 12грн, ну думаю, нормально... Потом узнаю, что 12грн это много... почитал аналитику, говорят, что сентрябрь будет 14грн за литр... Ну думаю 15 за 98ой 95*15 = 1425грн т.е. реально разница будет 150-200грн с сегодняшним днем, учитывая то, что покупательная способность гривны стремительно падает и это вообще не валюта а гавно, решил, что меня пугают, но тему на форме создалСколько стоит топливо знаю только примерно, как ездил так и езжу, расход 8-12
Ну начнем с того, что ни у одного человека нет проблем для решения которых ему нужен личный автомобиль. Такси дешевле на крайние случаи (сервис, топливо и.т.д.) а остальные проблемы решаются ездой на маршрутках... Плюс в посте KLV я лично не углядел никакой агрессии или хамства, чёл очень правильно говорит о том, что если хочешь санки, да еще и с БМВ лого, то их вскармливание не должно быть проблемой. Никто Вашей езде не мешает, не обижает Вас и не унижает. Но если смотреть правде в глаза, то уж ПО НУЖДЕ, покупается сенс с расходом 7л/100км который по надежности вставит любую БМВ просто за отсутствием в нем узлов хоть как-то напоминающих БМВПрактически у каждого человека есть свои проблемы, которые можно решить только поездками на своем авто. А а по вашим словам: нех..р всяким там лохам выезжать на дороги, Я там езжу! Ничего личного
Реальность такова, что имея семью - кататься ради удовольствия это очень проблемно, есть куча других дел..Аналогично Владу...Если много дел по-дню, то могу на авто, а так, если целый день в кабинете, то на метро, благо всё рядом. Вечером можно и прохватить по городу с ветерком и удовольствием))
Ну, я думаю, что 90-110 было для красного словца, плюс что 90 что 110 не самые экономичные режимы, хотя может в той машине как-то иначе...хороша тошниловка на скорости 90-110)))) у нас, если по правилам, то таких мест где можно так ехать только Бориспольская))) а в городе вообще больше 60 ездить нельзя!
А домой приезжать на пару часов позже?Как 7го марта-4 часа тошнилова в пробках....Элементарное удобство-это метро,тем более если прямая ветка...Когда еще ездил в офис, решал эту проблему приездом на работу на пол часа позже и иногда на пол часа раньше, решение офигенное, метро - выкуси
100% согласенМеня вот удивляет мнение некоторых людей, мол зарабатывать больше, купи другую машину и т.д. У меня Е30 мотор м20в25, машина в хорошем состоянии, мотор сделан. Расход 12.5-13.5 считаю вполне адекватным расход. Но скажу так, я не готов платить такие деньги за постоянно дорожающий бензин сомнительного качества. И уверен , большая часть людей которая зарабатывает в разы больше моего, тоже вряд ли хотят платить такие деньги за это дерьмо. Так , что не только в доходе дело
Значит у вас нет семьи, и вы не знаете, что такое сорваться с работы, чтобы забрать малого со школы, отвезти его на секцию, потом вернуться на работу, потом опять поехать забрать его и т.п. Ну вы наверно БОГАЧ, который скажет, что надо нанять няню, чтобы она все это делала, или еще лучше не работать в офисе с 09,00 до 18,00 (как вы называете эту прослойку "офисными планктонами"), надо чтобы работали на тебя. И будет много свободного времени. Хотя у людей, у которых свой бизнес (имею ввиду нормальный бизнес) дел выше крыши. Нам тогда нечего с вами разговаривать. По вашей интонации, которая присутствует в ваших высказываниях, Вы ставите себя выше других.Ну начнем с того, что ни у одного человека нет проблем для решения которых ему нужен личный автомобиль
причем тут лого БМВ? начнем с того, что БМВ это не самая прожорливая машина. И тот же ВАЗ кушает по городу 10 и более литров.если хочешь санки, да еще и с БМВ лого, то их вскармливание не должно быть проблемой
Никто не стремится Вас обидеть, просто люди которые попробовали более свежие машины на моторах подобного объема понимают, что у Вас идеально сделанный М20В25 выдает меньше 180л.с. и жрет 12-13 литров, это МЕГАмного, а по сути это расход М62В44TU 4.4l если бы Вы доплатили 8-10тыс долларов за Е39 например с 2.8л то Ваш расход был бы около 10ки, если бы это была Е60 2.5 (525) то расход был бы порядка 8-9л а если бы это была F10 520 (2,0T) то при 204л.с. вы бы потребляли 7 литров в городе. Про дизеля молчу, только к этому вопрос был, то, что старые БМВ жутко не экономичны это факт, а в сравнении с дизелями которые ездят как болиды а потребляют слезы то вообще кошмар... 530xd - 7л город, 5,5 трасса, не в персионерском стиле. Резкие стоп старты не позволят выйти за десять литров, хотя крутящего момента хватит чтобы крутить землю в другую сторону!!!Меня вот удивляет мнение некоторых людей, мол зарабатывать больше, купи другую машину и т.д...
...деньги за это дерьмо. Так , что не только в доходе дело.
за последние 4 года был в метро раз или два, так получилось что прямая ветка, с одной стороны моя стоянка и 100 метров до станции, город стоит, с другой стороны 100 метров до места встречи. я как-то не ощутил кайфа от поездки в полупустом метро, во первых я не знаю кто все эти люди, куда они едут и какого, была поздняя осень т.е. девушки уже почти все одеты и опять же не ясно в чем кайф, люди в огромном количестве как зомби что-то читают не на айпадах, короче мрак... Кстати проезд подорожал уже около 2грн.А домой приезжать на пару часов позже?Как 7го марта-4 часа тошнилова в пробках....Элементарное удобство-это метро,тем более если прямая ветка...
С ленинградки есть как минимум 5-6 путей на победы, при умении юзать современную навигацию от яндекс и осмотре пробок, получается доехать минут за 45 практически в любое время, если у меня выходит доехать с березняков до петровки когда город мертво стоит, то у Вас до победы получится в любом случае.Вот построят тоннель от Ленинградки до пл.Победы-тогда канечно на авто будет цивильнее по ямам на проспекте Победы прыгать...))
я думаю, что весь вопрос в стиле вождения, вы наверное ждете километровых очередей на левый поворот на светофорах и никогда не объезжаете всех по соседней полосе? Очень вежливо пропускаете маршрутки и большой транспорт который вообще по городу ездить не должен? без сарказма, просто интересно...По топливу-мне както розово и до этого было с моими 9 литрами дизеля на 100 км-хоть в пробках стой,хоть дави гашетку на всю...
Броварской проспект последнее время пустой, хотя это никогда не было оптимальным вариантом проезда на победы, Вы считаете километры а не расход и время, думаю, что проблема в этом.Постоянно наблюдаю колонну счастливых водителей на Броварском проспекте из окон метро)))
в точку :biggrin:Вот, хоть кому-то из обычных людей покращили жизнь. Раньше мучился бедный за рулем бэхи. Пацаны покращили цену на бензин. И ты теперь балдеешь стоя в вагоне метро смотря на мучающихся в пробке водил. Все шоу за 2 гривни. Стакан бензуса с недоливом
юзать современную навигацию от яндекс и осмотре пробок,
Герасим, друже, ты как обычно пытаешься меня затроллить? Зайди в AppStor там яндекс навигация новая, она дает варианты маршрутов с УЧЕТОМ пробок. Не получается зайти в аппстор? Выкинь андроид купи телефончто за фишки? расскажи...
Герасим, друже, ты как обычно пытаешься меня затроллить? Зайди в AppStor там яндекс навигация новая, она дает варианты маршрутов с УЧЕТОМ пробок. Не получается зайти в аппстор? Выкинь андроид купи телефон
за последние 4 года был в метро раз или два, так получилось что прямая ветка, с одной стороны моя стоянка и 100 метров до станции, город стоит, с другой стороны 100 метров до места встречи. я как-то не ощутил кайфа от поездки в полупустом метро, во первых я не знаю кто все эти люди, куда они едут и какого, была поздняя осень т.е. девушки уже почти все одеты и опять же не ясно в чем кайф, люди в огромном количестве как зомби что-то читают не на айпадах, короче мрак... Кстати проезд подорожал уже около 2грн.
Вот, хоть кому-то из обычных людей покращили жизнь. Раньше мучился бедный за рулем бэхи. Пацаны покращили цену на бензин. И ты теперь балдеешь стоя в вагоне метро смотря на мучающихся в пробке водил. Все шоу за 2 гривни. Стакан бензуса с недоливом
Ладно,рассуждайте тут дальше,у кого сколько машина кушает и как он на километрах экономит,у меня топливо бесплатное...Я езжу в метро исключитально ради собственного удобства, поездив по навигатору первых месяц по маршруту Березняки-Академгородок скажу-меньше часа эта дорога занимала очень редко,а в основном 1.5 часа...обратно может дольше.Если бы была непрямая ветка или еще какие нибудь неудобства-ездил бы на машине...но лучше быть в 18.30 дома,чем удобно стоять в пробке...тут каждому свое.Вы считаете километры а не расход и время, думаю, что проблема в этом.
Каждый судит по себе, я дома могу быть в 13:00 в 16:00 в 17:15 и даже в 17:14, что Вам мешает?Ладно,рассуждайте тут дальше,у кого сколько машина кушает и как он на километрах экономит,у меня топливо бесплатное...
...но лучше быть в 18.30 дома,чем удобно стоять в пробке...тут каждому свое.
точно!шо за андроид? Андрон на похмілля?) я ж клопець із села....
никак:biggrin:Как вы экономите топливо
Скажи экономит?никак:biggrin:
кроме того, что слежу за тех состоянием авто (мотора и тд)
Паша, ты как всегда FUCK THE FUEL ECONOMY))))никак
кроме того, что слежу за тех состоянием авто (мотора и тд)
ещё как))Скажи экономит?
Дим, я смотрю, не я один такой:biggrin:Паша, ты как всегда FUCK THE FUEL ECONOMY))))
Герасим, друже, ты как обычно пытаешься меня затроллить? Зайди в AppStor там яндекс навигация новая, она дает варианты маршрутов с УЧЕТОМ пробок. Не получается зайти в аппстор? Выкинь андроид купи телефон
ага, нас когда-то было 52 млн))) теперь конечно же меньше)))Дим, я смотрю, не я один такой
100% т.е. на том же сокаре не так давно видел как бентли континенталь эксклюзивно-перломутрового цвета с каким-то колхозником за рулем орал на заправщика мол никаких премиумов, должна ездить на обычном пятом!!!