Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот и стало интересно, а то все так говорят, что чем уже - тем лучше.Прекрасно, если резина хорошая.
Но как все знают чем уже тем лучше.
Каждому своё
ездил на Х5 три зимы!!! очень доволен.....
FA: 255/50 R 19
RA: 285/45 R 19
Резина зимой должна быть узкой и шипованной...И это не теория а многогодичная практика..
Мы хоть люди бедные да умные...А вы,бАгатии,когда в кашу из снега на дороге попадёте при обгоне - тоже поумнеете..)))Аналогично, только помимо Х5 еще 4 зимы катал Е38-Е65 на разноширокой резине - все супер!
ЗЫ Про постулат о том, что зимняя резина должна быть меньшего радиуса и узкая, имею свое ИМХО:
255/55/18 стОит в 2 раза дешевле чем разноширокая 19, отсюда и утверждение о преимуществах узкой резины:biggrin:
Мы хоть люди бедные да умные...А вы,бАгатии,когда в кашу из снега на дороге попадёте при обгоне - тоже поумнеете..)))
Да я к чему,собственно...Как-то после ледянного дождя с мокрым снегом завязались возле Пирятина с Кайеном гоняться...Я на Х5 на 17-ом радиусе на Нокии с шипами а Кайен на какой-то модной и широкой липучке...Пёрли под двести,когда остальные ползли на обочине около сорока..
Так я перенос из каши прошил,хоть и с мокрыми пелёнками,а Кайен ушёл деревья считать..
да да да ....Тоесть на 15той липучке будет лучше чем на 17той липучке ?
буксуют машины зимой больше по дворам да по подворотням. А выталкивающим вас людям будет пофиг, какие красивые у вас диски и какая широкая резина.если по Киеву по дорогам общего пользования да на хорошей резине - то можно ставить!
И что,где тут экономия???Безумие некоторое - да,присутствует...Но кто без греха - пусть кинет в меня камнем..А вообще-то разговоры об экономии в темах про безопасность - моветон..
и
Пёрли под двести,когда остальные ползли на обочине около сорока..
???
Приедь в Херсон зимой и сразу начнёшь понимать шипы ))) Днём + 10...ночью минус 5. Утром не дороги, а каток. Никакая липучка не поможет.Прошлую зиму откатал на заявленном размере. Резина была липучка (шипы впринципи не понимаю для дорог) то без проблем, хотя машина была без антизаноса а мотор 2.0. Так что не переживай и смело покупай.
Приедь в Херсон зимой и сразу начнёшь понимать шипы ))) Днём + 10...ночью минус 5. Утром не дороги, а каток. Никакая липучка не поможет.
Для начала...нефиг 140 по гололёду летать. шум...Мдя...Меня больше умиляют буксующие нешумящие машинки без шипов с водителями, имеющими опыт езды в разное время года ))) Из моего гаражного кооператива, в котором 1500 машин, дорога к трассе идёт в гору. Не очень большой подъём, но есть. Так вот зимой спокойно объезжаю на плавающих шипах Бриджстоунах всех матерящихся нелюбителей шипов )))Имею определенный опыт езды в разное время года но никогда в шипах не нуждался. Раз на мерсе были эти долбанные шипы и то в нагрузку дали... Шум меня выводил просто. Да и вообще незнаю как там Макс 200 на них ездит по мне 120-140 потолок.
Для начала...нефиг 140 по гололёду летать. шум...Мдя...Меня больше умиляют буксующие нешумящие машинки без шипов с водителями, имеющими опыт езды в разное время года ))) Из моего гаражного кооператива, в котором 1500 машин, дорога к трассе идёт в гору. Не очень большой подъём, но есть. Так вот зимой спокойно объезжаю на плавающих шипах Бриджстоунах всех матерящихся нелюбителей шипов )))