Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не-не мы не колимся...Мы только курим:biggrin:Вообщем колитесь бизнесмены!
Вообщем колитесь бизнесмены!))
3 года зачем ждать - чтоб срок какой то истек?Геморой еще тот....... Не проще ли ничего не делая просто сдавать пустые отчеты 3 года а потом думать над закрытием или продать.
Ну подробности можешь раскрыть?у меня суд закрыл...и усё...
Как ликвидировать юр.лицо?
Если есть НДС купят ну или по крайней мере заберут... А так проще пустышки сдавать. Потом прекратить, сами ликвидируют. Сейчас аналогичная проблема.3 года зачем ждать - чтоб срок какой то истек?
Продать это из серии "заплатить"? Да и кто купит...
Если есть НДС купят ну или по крайней мере заберут... А так проще пустышки сдавать. Потом прекратить, сами ликвидируют. Сейчас аналогичная проблема.
да что тут раскрывать...не подавались ни диклорации,ни какие другие бумаги,и с вступлением в этом году новых законов,меня известили что будет суд о закрытии моего спд,я там конечно не был,но потом пришло письмо что оно закрыто решением суда.как мне обьяснял один хороший человек что он и мог на меня штраф наложить,но как зачастую штрафы эти минимальны...и усё!!!Ну подробности можешь раскрыть?
Если есть НДС купят ну или по крайней мере заберут... А так проще пустышки сдавать. Потом прекратить, сами ликвидируют. Сейчас аналогичная проблема.
А так сдавать пустышки - и Вы никому не нужны! Через 3 года - в сад.
Могу рассмотреть вариант забрать, если юрлицо безпроблемное на "шарька", то есть с меня оплата нот и подобных услуг, за "само юрлицо" платить желания нет. Нюансы лучше в личку.
Чего вы его пугаете? Если нет знакомых, то просто набери в гугле "ликвидация юрлиц". Звони, рассказывай и выбирай подешевле. Скажешь район, обороты за последние года и обязательно уточни, что нет никаких долгов. Только сразу не называй реквизиты. Выбери сначала цену, уточни важные для тебя вопросы. Говори, чтобы без проверок. Формально проверка будет, но не на деле, а просто сделают нужный акт. Максимум неделя сроку. А по-хорошему, так три дня. Ничего там сложного нет, этим занимаются нелегальные структуры тех же налоговых или администраций. В нашей стране за деньги ВСЕ возможно. Удачи и не бойся.
СПД - я так понимаю реально упростили процедуру сейчас. Но речь не о СПД, а ЮЛ.да что тут раскрывать...не подавались ни диклорации,ни какие другие бумаги,и с вступлением в этом году новых законов,меня известили что будет суд о закрытии моего спд,я там конечно не был,но потом пришло письмо что оно закрыто решением суда.как мне обьяснял один хороший человек что он и мог на меня штраф наложить,но как зачастую штрафы эти минимальны...и усё!!!
называют цифру с 3-мя нулями в юсд
Если есть под рукой - дай пож-та, возле налогвой меня тошнит - плохо себя чуствую - не замечалСамая большая цена, которую мне задвигали за закрытие ООО - пять тысяч гривень. Дать телефон? Да этих контор полный интернет. И вокруг любой налоговой все столбы объявлениями обклеены. А кое-где даже на асфальте краской написано )))))))
Falcon, я вроде ничего тоже такого не писал. Я написал, что если будет продажа юрлица чужому человеку, то большая вероятность проверки. А самый простой и дешевый вариант, как я и писал - "лыжник", то есть то, о чем написал Makedonsky. Но боюсь, что сейчас в 500 в Киеве не вложиться.
Переписать - это я так понимаю и есть купля продажа долей ЮЛ?
Еще раз парни уточните в чем магия 3-х лет, я так и не понял