Как нам парил мозги новый официальный дилер БМВ в Полтаве..

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

maxe38

Moderator
Повідомлення
13,212
Город
Полтава
Моё отношение к официалам многим на сайте известно,ИМХО это люди тупо не отрабатывающие деньги,но последнее приключение побило все мои предсказания относительно этих контор...
Всё началось с того что мой товарищ решил сделать подарок своей жене на день рождения в виде нового автомобиля..Сначала взоры были обращены к Мерседесу но гений БМВ таки победил и мы навострили лыжи к новоиспечённому дилеру БМВ в Полтаве...
Большой шоурум встретил приветливым охранником который выдал фразу типа тута парковаться низзя ибо хозяину неудобно выезжать будет..Ну,подумали мы,может так и положено встречать клиента и посему оставили машину там где удобно нам а весёлого секьюрити послали лесом..
В зале нас ожидали представители славного семейства БМВ в виде Х5,Х6,Х1,Гранд Купе,3,5,7 серии и наше настроение улучшилось..Потолкавшись возле красивейшей пятёрки в каком-то супер исполненнии и около Гранд Купе мы таки вспомнили что пришли за тройкой и начали её осчупывать..
Белый седан с дизелем и 8-ми ступенчатым автоматом скромно оценивался дилером в 40 с небольшим кило евро...Поговоривши с менеджером а потом и с директором салона нам дали скидку 3% и пообещали до 1-го числа(а это четыре дня) отдать авто,предварительно мы дозаказали комплект зимней резины и коврики а так-же докатку...
Дальше начался цирк...Два дня полной тишины,хотя у нас взяли телефоны и пообещали перезвонить утром и рассказать что и как будет происходить..Потом обьявили цену на резину,которая была выше на 100 баксов на покрышке чем у любого торговца резиной(видимо как первым клиентам),потом им не понравилась копия паспорта и они затребовали вживую покупателя с живим паспортом,а когда покупатель приехал за 110 км с паспортом то оказалось что машина резко стала акционной,скидка аж ОДИН процент и вообще они не могут её отдать потому что у них база не стоит где-то там...
Итог:
1.Испорченное настроение.
2.Подарок(так им и не ставший) вместо радости принёс только геморрой
3.Четыре потраченных дня
4.Удовольствие общения со всем персоналом (кроме менеджера Саши) ниже среднего
И вопросы,вопросы....
1.Когда совок покинет головы людей
2.Почему АВТ Бавария(и где)набирает непрофессионалов
3.Почему перед нами извинился только продавец и никто из начальства
4.Зачем открывать неработающие автосалоны???
Я сомневаюсь что Тимофеев или кто-то из боссов АВТ прочитает данное обращение,но хотелось что-б любимую марку не позорили таким отношением к клиенту..

так вы купили или нет ?

Витя,ты покупал-бы с таким отношением???Конечно не купили,пусть дальше держат её у себя для заполненности автосалона...
Они её тупо не отдают,ссылаясь на то что у них нет базы,каких-то бумажек и счетов..

Если в таких организациях живет дух прошлого столетия, то что говорить о гос. учреждениях, и что самое обидное, не скоро все поменяется((((

Макс, давай на встречу в выходные, обучать персонал.

мда... вот уж не подумал бы... может над ними есть еще начальство где-то в Киеве например? Мож туда скаргу накатать? Как-то нехорошо... за 40 килоевро такой гемморой:scratch_one-s_head:
1.Когда совок покинет головы людей
Это здесь наверно самый главный вопрос.....

В моё поле деятельности не входит обучение людей которые не владеют навыками своей профессии..

Мдя...

Макс,расскажу более веселую историю.
Летом выпивали в Луганске на восмерке,кахфе не помню названия.
Я пошел по нужде в клозет,закрылся на замочек,а оправившись выйти не смог,заклинило замок...
Снаружи администрация умоляла подождать,мол ша откроем,ну я и ждал минут 7-12.
Потом пришел кумяра и сказал великолепную фразу "не занимайся куйней,выбивай"
Ну я и выбил,я ж не видел шо за дверью стояла администратор сего кахфе,ей было больно,наверно...

Пере до мной тоже никто не извинился,за бесцельно потраченное время в клозете и посему была выбита спец скидка в 20%.
Итог,нужно ломать двери и громко ругаться,что б на тебя обратили внимание:biggrin:

Звиздец. Совок полнейший, когда тебя за твои же деньги на...бывают. Как такое может быть - пришёл человек с баблом купить машину, которую ,я думаю, у них далеко не каждый день покупают, - а его вежливо посылают?!!

Дрюлик,зачем???Я для себя давно решил ничего у официалов не покупать...Недавно взяли Х3 из США почти на 30% дешевле чем у официалов...Это товарищу закортело взять именно официала...С чего я буду там буянить???А он пока ещё не перехотел БМВ и поехал на Киев,может тамошние окажутся проворнее..Ну а если нет - то всегда есть Мерседес,где что что а перед клиентом умеют стелиться..

Макс, я негодую вместе с тобой!
Мерседес рулит:biggrin:

Моё отношение к официалам многим на сайте известно,ИМХО это люди тупо не отрабатывающие деньги,но последнее приключение побило все мои предсказания относительно этих контор...

Скорее всего они либо скидку заломили, которую не должны были предлагать или после визита они успели напарить тройку кому-то еще, но без скидки. В любом случае это косяк персонала и звонок в Киев на Баварию думаю повлиял бы на многое.

Ну а вообще пока можно возить из ЮСА - смысла в покупке официалов действительно мало..

А они точно официалы? Тут их нет..

Фуфлыжники. :diablo: С извинившимся можно начинать работать и выучить пацана.Остальных-в топку.:diablo:

Да уж полный мрак, и собственно не важно какой это автосалон БМВ, Опель или ЗАЗ, отношение к своим прямым обязанностям, да просто к Людям ужасают, и дело скорее всего не в компетентности персонала, а в элементарном воспитании.

Я просто в шоке..

Я добавлю...Две машины своих я брал у официалов и зарёкся иметь с ними отношения..Более скотскогоотношения я невстречал даже у самсунга...

дык Полтавы то в списке официалов нет...

Толя,какая разница...Для клиента они являются представителями завода...У них красивый сертификат от БМВ на стене в рамке висит и прочие атрибуты дилера..
А в реале- совковое гавно..

Мда... на Новоконстантиновской так вылизывают, аж не удобно, а тут такое. Проблема в менеджменте скорее всего. Ну ниче будут чери , а то и семечками торговать с таким подходом.

Интересно а от кого они работают? В инете на них даже ссылки нет.

http://www.bmwclub.ua/content/149-«Автосервис-Альянс»-в-Полтаве
то есть главную страницу сайта уже никто не читает???? Анатолий, и коммент там твой есть
:l_moto:

Каждый клиент официального дилера - «Дилерская компания «Автосервис-Альянс» получит удовольствие от европейского стиля обслуживания, характеризующегося полной открытостью и индивидуальным подходом
Да к продаже машины за 40 кило евро очень индивидуально подошли.
:biggrin: Еще и гостя пригласили заморского
А к руководству обращались может менеджер такой попался... всяко бывает.

Сории не вчитался

Поговоривши с менеджером а потом и с директором салона

Останнє редагування:
Мдя...

Макс,расскажу более веселую историю.
Летом выпивали в Луганске на восмерке,кахфе не помню названия.
Я пошел по нужде в клозет,закрылся на замочек,а оправившись выйти не смог,заклинило замок...
Снаружи администрация умоляла подождать,мол ша откроем,ну я и ждал минут 7-12.
Потом пришел кумяра и сказал великолепную фразу "не занимайся куйней,выбивай"
Ну я и выбил,я ж не видел шо за дверью стояла администратор сего кахфе,ей было больно,наверно...

Пере до мной тоже никто не извинился,за бесцельно потраченное время в клозете и посему была выбита спец скидка в 20%.
Итог,нужно ломать двери и громко ругаться,что б на тебя обратили внимание:biggrin:
Совершенно не удивлен)))

Бизнес по-нашему, кок говорится :(

В таком случае Гюнтер Зееманн может быть обрадован благодарственным письмом от Вашего имени с кратким описанием НЕ совершенной покупки в представленном салоне.И горечь разочарования может растопить только скидка в 10 килоЭвро на данную Не купленную модель.Гюнтер Зееманн ответит молниеносно. :dirol:Я так думаю! (с)"Мимино." :dirol:

Макс, от тебя не ожидал такого рода тему:unknw: понимаю что не жалуешься, но ссетаки...
Тут надо сделать скидку(большую) на то, что они только начали работать, еще ничего не налажено, поэтому отсутсвие каких-то там баз вполне реально, возможно машина была даже не выкуплена ими у импортера. Сама работа солона не столь проста как кажется, о чём ты и так наверняка знаешь по своему опыту.
Конечно это сложно назвать оправданием, просто не стоит обольщатся и ждать европейского уровня у нас, пока что.

Полтава открылась совсем не давно,так что в список еще не успели внести.Салон там официальный,дальше не куда,в любой сфере человеческий фактор решает многое... Надеюсь ваш друг все таки сделает подарок своей жене,и этим подарком будет BMW!

Дилер Мерседеса сработал оперативно и по европейски..Завтра появится счастливая обладательница ГЛК на дизеле и с полным приводом а так-же кожей-рожей,камерами и всеми делами всего на 8 кЕвро дороже чем полупустая тройка...
Есть у кого брать пример как работать с клиентом...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху