sasha091287
Пользователь
- Повідомлення
- 143
- Вік
- 37
- Город
- Борисполь
Здраствуйте! подскажите пожалуйста как правильно перепрошыть НАВИ МК3, что бы был руский язик.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кому интересно, спрашивайте, чем смогу помогу.
https://cdburnerxp.se/uk/home
Завантажте і в опція запису ставте 2х і Ваш привід без проблем запише!!!!!
здорово, программатора у меня нету, куда бежать?
по мк4 таких проблем не слышал.Есть МК 4 на е38. Лампочка питания не горит. Диагностика его не видит. Есть мнение, что он упал а аварийный режим и его нужно перекодировать.
Мне известно, что для него есть карты 2016 года. Реально ли его прошить и кто это может сделать в Киеве?
До этого, карты были залиты с помощью программатора. Но потом полезли туда некие люди и все слетело. Он либо вывалился в аварийный режим или ему капец...по мк4 таких проблем не слышал.
карты для мк4, да, есть.
кодирование это несколько не тот процесс.
как полезли? чем полезли?Но потом полезли туда некие люди и все слетело.
Продайте на запчасти, если до поломки с приводом проблем не было. Что хотите? Мк3 рабочую русифицированную взамен могу предложить. Ну или еще что-то. В личку, если интересноили ему капец...
Эту стори мне рассказали при покупке авто. Прошивали когда-то в Одессе, сказали через програматор. Далее какие-то адепты залезли ПО каким-то и оно слетело. В подробности не вдавался. Все равно оно работает на 1 из 10 машин. Но по компу, как будто нет в машине gps. Я пока не верю, что он сдох окончательно, ибо никаких манипуляций с ним не делали, кроме чтения на компе. Возможно, его нужно перезагрузить или еще что-то. Если он сдох, то ок, но покупать, это только проверенный модуль и проверять только на моей машине.:shok: Чего??? Карты в мк4 залиты??? С помощью программатора???
Кто вам такой бред в ушил вложил то??? Некуда там 4 гига залить.
Даже прошивка версии софта делается диском.
Программатор нужен только тогда, когда утеряно содержимое флешей. Никогда карты программатором в мк4 не заливались.
Откуда такой термин "аварийный режим"? От тех, кто карты прогером загружал???
Есть режимы, не спорю. Транспортный, к примеру. Но блок при этом на связь по диагнозе выходит.
как полезли? чем полезли?
Продайте на запчасти, если до поломки с приводом проблем не было. Что хотите? Мк3 рабочую русифицированную взамен могу предложить. Ну или еще что-то. В личку, если интересно