BOT22
22 мм, зато человек хороший
- Повідомлення
- 2,645
- Город
- Киев
В пятницу вечером оставил свой кирпичик во дворе в гостях.
Выйдя около 12 ночи, увидел машина по окна в снегу))) Двор "Г" образной формы - все замело)
Очистил, пытался выехать - хрен)) Жильцы дома наверное долго еще матерились, слышав звук моего прямого выхлопа:laugh1: Проехал я назад аж метра 3....потом с помощью какого то мужика, которому надоело слушать дЫр-дЫр, и с помощью лопаты поставили меня обратно там где и стоял) Остался ночевать у друзей
На следующее утро выхожу....думаю уже расчищено, сейчас поеду:biggrin:
Вышел в туфлях, возле парадного по пояс снега:biggrin:
Смотрю моя машина правее...хорошо что ночью откопал, то бы вообще не было видно
Понял, что Ж полная, начал звонить такси....БОЛТ!)))) Вызова не принимаются.
Смотрю в окно....люди идут до дорогам.....метет....."ПОСЛЕЗАВТРА" :biggrin:
Сначала подумал, что еще не проснулся....потом вспоминал не принимались ли психотропные вещества ночью :biggrin:
Вызвонил друга на Ку7, он удачно припарковался с вечера и смог выехать.
Приехал и говорит, давай откапывай и выезжай, а то с понедельника вообще машину не увидишь) Смотрю пара мужичков с лопатам начинают тропу копать.....А ДАВАй попробуем:biggrin:
В итоге в вызволение моего кирпича было задействовано около 5 человек с лопатами...
Все с хорошим настроением, шутили, копали, толкали.....пробирались по 2 метра..задом:biggrin: Надо было проехать метров 30 задом к арке и выехать на улицу..
Так почучуть начали копать и выезжать...
И так я добрался до арки и передом выехал в нее))
Передо мной улица, почищена дорога...но снежный бордюр от уборки снега был высоковат:biggrin:
Решил для начала с разгона....орудовать лопатой уже было влом:biggrin:
И так...разгоооончик...перед дорогой яма с глубоким снегом.....херааак)) Стали) Но доехал почти до дороги)
Снова лопатка...снова мужички в помощь....последний рывок и я на дороге...ура))))
Нуда....потом я поехал домой....задача минимум была найти место для парковки....
ну и как тут без лопатки дворнега:biggrin:
Вуаля)))
На все эти мероприятия было потрачено около 4 часов, около 5 чел мужской силы, много лопат, много бензина, много зевак и хорошего настроения)
Своим бампером почистил весь двор и SRT доказал, что он все таки джЫп))))))))
З.Ы. сори много текста, может кому не влом будет почитать:biggrin:
З.Ы.Ы. то, что творилось в городе писать не буду....это отдельная история....
фот одна фоточка на проспекте Победы....валят по встречке:biggrin:
З.Ы.Ы.Ы. маленький видосик.....за рулем незнакомый чувак помогал выезжать) Тут уже на выезде возле арки снега мало))
[video=youtube;WAE5mJLM9Qc]http://www.youtube.com/watch?v=WAE5mJLM9Qc&feature=youtu.be[/video]
Выйдя около 12 ночи, увидел машина по окна в снегу))) Двор "Г" образной формы - все замело)
Очистил, пытался выехать - хрен)) Жильцы дома наверное долго еще матерились, слышав звук моего прямого выхлопа:laugh1: Проехал я назад аж метра 3....потом с помощью какого то мужика, которому надоело слушать дЫр-дЫр, и с помощью лопаты поставили меня обратно там где и стоял) Остался ночевать у друзей
На следующее утро выхожу....думаю уже расчищено, сейчас поеду:biggrin:
Вышел в туфлях, возле парадного по пояс снега:biggrin:

Смотрю моя машина правее...хорошо что ночью откопал, то бы вообще не было видно

Понял, что Ж полная, начал звонить такси....БОЛТ!)))) Вызова не принимаются.
Смотрю в окно....люди идут до дорогам.....метет....."ПОСЛЕЗАВТРА" :biggrin:
Сначала подумал, что еще не проснулся....потом вспоминал не принимались ли психотропные вещества ночью :biggrin:
Вызвонил друга на Ку7, он удачно припарковался с вечера и смог выехать.
Приехал и говорит, давай откапывай и выезжай, а то с понедельника вообще машину не увидишь) Смотрю пара мужичков с лопатам начинают тропу копать.....А ДАВАй попробуем:biggrin:
В итоге в вызволение моего кирпича было задействовано около 5 человек с лопатами...
Все с хорошим настроением, шутили, копали, толкали.....пробирались по 2 метра..задом:biggrin: Надо было проехать метров 30 задом к арке и выехать на улицу..
Так почучуть начали копать и выезжать...

И так я добрался до арки и передом выехал в нее))

Передо мной улица, почищена дорога...но снежный бордюр от уборки снега был высоковат:biggrin:
Решил для начала с разгона....орудовать лопатой уже было влом:biggrin:
И так...разгоооончик...перед дорогой яма с глубоким снегом.....херааак)) Стали) Но доехал почти до дороги)

Снова лопатка...снова мужички в помощь....последний рывок и я на дороге...ура))))

Нуда....потом я поехал домой....задача минимум была найти место для парковки....
ну и как тут без лопатки дворнега:biggrin:
Вуаля)))

На все эти мероприятия было потрачено около 4 часов, около 5 чел мужской силы, много лопат, много бензина, много зевак и хорошего настроения)
Своим бампером почистил весь двор и SRT доказал, что он все таки джЫп))))))))
З.Ы. сори много текста, может кому не влом будет почитать:biggrin:
З.Ы.Ы. то, что творилось в городе писать не буду....это отдельная история....
фот одна фоточка на проспекте Победы....валят по встречке:biggrin:

З.Ы.Ы.Ы. маленький видосик.....за рулем незнакомый чувак помогал выезжать) Тут уже на выезде возле арки снега мало))
[video=youtube;WAE5mJLM9Qc]http://www.youtube.com/watch?v=WAE5mJLM9Qc&feature=youtu.be[/video]