GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Уродом?Аааа, прости. Я его не щупал, мне он показался урод. Поэтому за него ничего сказать не могу.
![2012-mitsubishi-outlander-gt-photo-441343-s-1280x782.jpg](http://3.bp.blogspot.com/-r3nIrBsqx_w/T0H1u2asETI/AAAAAAAACgI/F6c6dlbDX58/s1600/2012-mitsubishi-outlander-gt-photo-441343-s-1280x782.jpg)
![41175_283758.jpg](http://www.modifiedcars.com/pix/cars_1280/41175_283758.jpg)
Как бы он лучше многих.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Уродом?Аааа, прости. Я его не щупал, мне он показался урод. Поэтому за него ничего сказать не могу.
Вить, я знаю, что за Е53 тут станет горой куча народу, что я могу сделать кроме как сочувствоватьименно про последние 2 аутлендера я писал выше - у..бищные до ужаса, особенно последнийа предпоследний тупо с лансера Х слизаный..
пред-предпоследний, именно первый ХЛ - тот был неплохой с виду..
п.с. а Е53 шикарен со всех сторон и со всех дыра внутри он вообще великолепен, если посмотришь на большинство новых гавновозок.. (азиатских поголовно)
я не ненавижу Е53, просто мне он дико не нравится с кормы. японские машины мне не нравятся, чего ты начинаешь холивар. Просто в бюджет 30к и даже 40к БМВ новую с гарантией не купишь. Кстати рулезная машина есть на базе мицика ASX - Citroen Aircross:ну так это ж дело сугубо личностных предпочтений.. ты вот ненавидишь Е53, но тебе нравятся вон те японские уроды
а многим, и наверно большинству - с точностью до наоборот.
Дохрена работы, на форум зашел не рад был, очень отвлекает...п.с. чё ты со Скайпа выпал. я тебе там уже за день стоко понаписывал, а ты проигнориля айПад чуть не похоронил, но потом воскресил :biggrin:
Ты же знаешь правду..., что гарантия у нас в 90% - это просто рассказы, а когда до дело доходит, то они предлагают рулевую рейку подтянуть, причем работу оплачиваю я )новую с гарантией не купишь
Гарантия есть, но за неё всегда нужно бороться.Ты же знаешь правду..., что гарантия у нас в 90% - это просто рассказы, а когда до дело доходит, то они предлагают рулевую рейку подтянуть, причем работу оплачиваю я )
не ахереть ? как думаешь ?
+1 ! На 315-ой резине это два разных ИксА...Зачем нужна эта фикция в виде гарантии на авто которое не приносит удовольствия???Володь,ты фотку Х5 на 19-ых или 20-ых дисках сзади выложи,куда приятнее смотрится чем на 17-ых..
всмотрись, они задницу содрали у Е53, только вверх ногами перевернули :biggrin:
Что вы дешёвый ширпотреб ровняете с АВТОМОБИЛЕМ????
Слаик, если бы я только знал, что к этому сведется...Как я потестил субару аутбек 2.5л... (история о Е53) :biggrin::bayan:
Дружище, я вон наслышан о владельце Е85 который на баварии "пощупал" F30 и плевался от того, что машина гавно! Посмотреть бы в глаза этому дегенерату и мнением о F30, но главное в первую очередь то, что машина безупречно собрана даже в минимальной комплектации радует по всем параметрам.Вова, я не поленился и поехал щупать новый аут.
Дружище, я вон наслышан о владельце Е85 который на баварии "пощупал" F30 и плевался от того, что машина гавно! Посмотреть бы в глаза этому дегенерату
Если проанализировать автора данного высказывания и его участника то все признаки половых связей между родственниками наблюдаются у первого!!! Как физические так и психологические...:biggrin:Дружище, я вон наслышан о владельце Е85 который на баварии "пощупал" F30 и плевался от того, что машина гавно! Посмотреть бы в глаза этому дегенерату