Как я потестил субару аутбек 2.5л...

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Аааа, прости. Я его не щупал, мне он показался урод. Поэтому за него ничего сказать не могу.
Уродом?

2012-mitsubishi-outlander-gt-photo-441343-s-1280x782.jpg

41175_283758.jpg

Как бы он лучше многих.

да-да, реально же уроды.

хотя есть еще уродливее :

PajeroSport2008_2.jpg

Я понимаю, что они уроды когда вижу Е70, но когда вижу жопу Е53:
32180_1.jpeg
то мне в одночасье начинает нравится все вплоть до чери амулет, настолько мне не нравится корма Е53....

Дело вкуса. Это все фломастеры.
Мне е53 нравится с любой стороны )

именно про последние 2 аутлендера я писал выше - у..бищные до ужаса, особенно последний :) а предпоследний тупо с лансера Х слизаный..
пред-предпоследний, именно первый ХЛ - тот был неплохой с виду..

п.с. а Е53 шикарен со всех сторон и со всех дыр :) а внутри он вообще великолепен, если посмотришь на большинство новых гавновозок.. (азиатских поголовно)

именно про последние 2 аутлендера я писал выше - у..бищные до ужаса, особенно последний :) а предпоследний тупо с лансера Х слизаный..
пред-предпоследний, именно первый ХЛ - тот был неплохой с виду..

п.с. а Е53 шикарен со всех сторон и со всех дыр :) а внутри он вообще великолепен, если посмотришь на большинство новых гавновозок.. (азиатских поголовно)
Вить, я знаю, что за Е53 тут станет горой куча народу, что я могу сделать кроме как сочувствовать :)

ну так это ж дело сугубо личностных предпочтений.. ты вот ненавидишь Е53, но тебе нравятся вон те японские уроды :)
а многим, и наверно большинству - с точностью до наоборот.

п.с. чё ты со Скайпа выпал. я тебе там уже за день стоко понаписывал, а ты проигнорил :) я айПад чуть не похоронил, но потом воскресил :biggrin:

ну так это ж дело сугубо личностных предпочтений.. ты вот ненавидишь Е53, но тебе нравятся вон те японские уроды :)
а многим, и наверно большинству - с точностью до наоборот.
я не ненавижу Е53, просто мне он дико не нравится с кормы. японские машины мне не нравятся, чего ты начинаешь холивар. Просто в бюджет 30к и даже 40к БМВ новую с гарантией не купишь. Кстати рулезная машина есть на базе мицика ASX - Citroen Aircross:
2012_Citroen_Aircross_live_1_500.jpg

С дизелем, чуть больше, чем сказка. Вот он для меня намного красивей, чем Е53, но не Е70.

п.с. чё ты со Скайпа выпал. я тебе там уже за день стоко понаписывал, а ты проигнорил :) я айПад чуть не похоронил, но потом воскресил :biggrin:
Дохрена работы, на форум зашел не рад был, очень отвлекает...

новую с гарантией не купишь
Ты же знаешь правду..., что гарантия у нас в 90% - это просто рассказы, а когда до дело доходит, то они предлагают рулевую рейку подтянуть, причем работу оплачиваю я )
не ахереть ? как думаешь ?

Ты же знаешь правду..., что гарантия у нас в 90% - это просто рассказы, а когда до дело доходит, то они предлагают рулевую рейку подтянуть, причем работу оплачиваю я )
не ахереть ? как думаешь ?
Гарантия есть, но за неё всегда нужно бороться.

Зачем нужна эта фикция в виде гарантии на авто которое не приносит удовольствия???Володь,ты фотку Х5 на 19-ых или 20-ых дисках сзади выложи,куда приятнее смотрится чем на 17-ых..

Зачем нужна эта фикция в виде гарантии на авто которое не приносит удовольствия???Володь,ты фотку Х5 на 19-ых или 20-ых дисках сзади выложи,куда приятнее смотрится чем на 17-ых..
+1 ! На 315-ой резине это два разных ИксА...:ok:

Володь, для меня французкие автомобили - это отдельный ахтунг :) и вот эти вот выпердыши в виде ситро-пыжо-рено вообще всегда в тихий ужас бросают.. ты посомтри ему в морду - это просто мутант какой-то.. я лучше буду всю жизнь в корму Е53 смотреть, чем вот этому дефективному в зубы..

хз, чё там тебе не нравится... мне не понять..
(могу догадываться, что ты втупился в разрез задних фонарей, где багажник примыкает к нижней створке, там есть некая недовершенность возможно, но если в целом смотреть, вся машина просто ахренительна со всех сторон! Красивее кроссовера я не видел.. (до Е70) хотя и после Е70 я торчу от Е53)

x_f3728f74.jpg

acx5tail.jpg

ACS-X5-REAR-VIEW.jpg

E53_X5_RD2_19%28RearView%29.jpg

BMWX5-E53--1232_15.jpg

и если тебе больше нравится такое, то печально :(

Citroen_C4_Aircross_2012.jpg

всмотрись, они задницу содрали у Е53, только вверх ногами перевернули :biggrin:

Французы хоть внутри приятны, а об торпеду япов можно пятки чухать )

На нашем сайте уже слышали что тоиопта лучше БМВ и прочее..Вот уже цитрамон с Х5 сравнивают по КРАСОТЕ!!!!
Люди,вы чего????Что вы дешёвый ширпотреб ровняете с АВТОМОБИЛЕМ????Цитрамон это маркетинговый выпердыш от митсуписи и баста,для одарённых лузеров к митсуписи прилепили шеврон от цитрамона,неужели непонятно???

Та все понятно)
Туда же форд - мазда, рено - ниссан

всмотрись, они задницу содрали у Е53, только вверх ногами перевернули :biggrin:

:biggrin: это пяць!

Что вы дешёвый ширпотреб ровняете с АВТОМОБИЛЕМ????

во всех темах maxe38 утверждает, что Х это вещь, а япосушихаты - г..вно. И вопреки сказать то нечего, уже начинаю и сам в этом переубеждаться! :)

Утверждаю потому что уже ПЯТЫЙ год юзаю Е53..ПЯТЫЙ ГОД!!!Раньше авто раз в два года менял,а сейчас тупо не на что менять,только на Е70,ну так до него две цены от моего доложить надо...А докладывая 10-15 кБ можно получить только новую лушпайку типа РАВ 4 или относительно свежий ФХ или МДХ,а они объективно гооораздо хуже Е53...Рамники неинтересны априори,ездить на тракторе не прельщает,тем более этот трактор опять-же будет иппонским..Замкнутый круг,ибо докладывать до Е70 не готов а брать Е53 рестайл на 10кБ дороже моего при этом практически ничего не меняя - лишено здравого смысла..

Вить, вот этот Е53 с кормы нормальный:
x_f3728f74.jpg

Остальные лично мне похожи на унитаз, уж извини. Цитрамоны имеют свой шарм, ты просто на них не ездил никогда.

Макс Е38 конечно прав, что япы говно, что французы не але, но мы так никогда не найдем бюджетных альтернатив и компромиссов. Просто не может быть Е53 альтернативой в 40 штук никакой машине 2012 года, я говорю с позиции человека который не поедет в гаражи и вынужден будет платить по полной на АВТ например, по сути дела Х1 который я тестировал первых версий, был еще хуже, чем аутлендер, у него ни сервотроника не было, ни управляемости, странно да?

Как я потестил субару аутбек 2.5л... (история о Е53) :biggrin::bayan:

Вова,я тебя перефразирую))
Никакая новая шалупайка за 40кБ не может быть альтернативе Х 5-ому за те-же деньги..Потому как шалупайка всё равно шалупайка и новая она или нет не имеет значения.

Теперь можешь очковать заранее, Димон...)))

ну так Димон же всегда первый начинает плевать в сторону Е53, вот люди и подключаются к обсуждению :biggrin:

Вова, я не поленился и поехал щупать новый аут.
тест-драйва не было потому тестовые машины продали якобы, поэтому сидел в салоне.

ЧТо заметил :
Торпедо ( верхняя часть) стала реально приятнее
ручки открытия дверей из салона перекочевали с ланцера 9 ( вот это новинка !)
звук закрывания дверей сразу дает понять, что шумке быть :)
кнопки включения попогреек перекочевали с того же ланцера 9.
лампочки в стопах меняются по тому же принципу : Открутить два самореза, вытянуть фару, заменить, поставить обратно. При этом все руки будут в грязи и натрахаешься пока отцентруешь эту фару.

ааа..ну еще неоспоримый "плюс" - это запаска под машиной. Какой дятел это придумал ? Получается в багажнике нужно постоянно возить робу, простынь, мыло и канистру с водой? - тогда понятно почему консультант так обратил в мое внимание на наличие множества боксов в багажнике.

Вова, если новую, то лучше Х1, но не эта хренотень за такие деньги !!!

И это....извини, но он редкостный урод.

Вова, я не поленился и поехал щупать новый аут.
Дружище, я вон наслышан о владельце Е85 который на баварии "пощупал" F30 и плевался от того, что машина гавно! Посмотреть бы в глаза этому дегенерату и мнением о F30, но главное в первую очередь то, что машина безупречно собрана даже в минимальной комплектации радует по всем параметрам.

Ты пришел и не попробовал машину, привел массу спорных примеров и вообще не ясно как можно рассудить на тему прав/не прав.

У новых БМВ нет запаски вообще, уж лучше была бы под днищем.Опять же это не новинка для машин от других производителей.
Лампочку в передней оптике ты не поменяешь и на БМВ без лишнего гемора если это ксенон, я знаю одного придурка который решил, что он пацан и начал менять сам, поломал корректор. Задние да, проще, но в Е38 с левой стороны заменить лампочку можно только с очень маленькими руками и не боясь боли.

Ручки открытия от лансера и.т.д. это все фигня, опять же закрывая двери Х1 ты так же понимаешь, что шумке быть ну и опять же все это по большей части придирки.

Я вот постоянно слышу о том, что вот Х5 это ВАУ, хотя езда на Е53 это просто езда, в какой момент настает ВАУ я не знаю, на Е70 это ВАУ присутствует постоянно, но история не об этом, я проехал на первом Q7 по льду присыпанному снегом, антибукс не сработал ни разу! Потому, что это TORSEN! Фигня типа Х5 с офигеть каким интеллектуальным Хдрайвом, будет умирать а фанаты будут кричать "ВАЛИТ". я при возможности конечно хочу Х6, но тех иллюзий в духе "ахренеть валит по снегу" у меня нет. Едет лучше чем задний привод - да, но он НЕ ВАЛИТ ПО СНЕГУ, НЕ ВАЛИТ ПО ГРЯЗИ, он осторожно проезжает.

Вов,ты-б потоньше троллил,а то как-то однообразно,уже приедается)))

Дружище, я вон наслышан о владельце Е85 который на баварии "пощупал" F30 и плевался от того, что машина гавно! Посмотреть бы в глаза этому дегенерату

а ты не а№уел ли Вова? этот "дегенерат" как ты выразился, мой хороший друг. И признаков дегенератства я у него не замечал. А вот ты я смотрю, все больше позволяешь себе оскорбления.
Я с удовольствием устрою вам смотрины в глаза, только думаю тебе от этого ничего хорошего не будет.

Останнє редагування модератором:
Дружище, я вон наслышан о владельце Е85 который на баварии "пощупал" F30 и плевался от того, что машина гавно! Посмотреть бы в глаза этому дегенерату
Если проанализировать автора данного высказывания и его участника то все признаки половых связей между родственниками наблюдаются у первого!!! Как физические так и психологические...:biggrin:
Владимир Вы ХАМ!!!

Назад
Зверху