Как я потестил субару аутбек 2.5л...

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Вот салон М-очной!! Е85

d40300c7.jpg
Неужели ето правда?:shok: великий ГС запостил картинку помеси салонов нескольких БМВ и подписал что ето салон е85 "М-очной!":shok: как? как так можно было лохануться?

Что это за больная тема людей за 30 устраивать встречи глаза в глаза и.т.д.
так вроде ж сам просил?:dirol:
а потом каждый раз новая отмазка;)

Останнє редагування:
Получается в багажнике нужно постоянно возить робу, простынь, мыло и канистру с водой? -
Cтранно , а я думал что в любой машине замена запаски сопровождается - грязными руками........
Не чего тут сташного нет , и простынь надо применять по назначению . Меняются запаски элементарно. Просто надо возить с собой пару перчаток ( так как и в любой машине они не помешают ) Не надо искать недостатки там где их - нет.......( это я пока про запаску )

Останнє редагування:
ПУХ,не всегда заканчивается только грязными руками)))В некоторых иппонсах (из побуждений человеколюбия наверное) запаска находится под днищем и иногда после её замены не то что руки а и голова грязная бывает))
Что касаемо отсутствия запаски - ну у меня сестра на БМВ 118 уже шестой год без запаски ездит и не жалуется,даже в Германию ездила на ней..Или вы все в такой деревне живёте где шиномонтажи реже встречаются чем Новый год???

Вот и я про то , что место нахождения запаски это не весомый аргумент . Так же можно сказать о "докатке" сплош и рядом у BMW . что не самый лучший вариант....А то и подавно отсуцтвие таковой....

Останнє редагування:
ну у меня сестра на БМВ 118 уже шестой год без запаски ездит и не жалуется,даже в Германию ездила на ней..
пробить в Германии колесо - это как выиграть в лотерею.:biggrin:

Алекс,в Германии - да...Но до неё доехать-то надо ещё..

Неужели ето правда?:shok: великий ГС запостил картинку помеси салонов нескольких БМВ и подписал что ето салон е85 "М-очной!":shok: как? как так можно было лохануться?
Ввел в гугле Е85 салон, дало такую картинку, взял самую убогую из всех.

так вроде ж сам просил?:dirol:
нет, у меня нет пунктика воевать со всеми несогласными, то, что его культивируют некоторые личности на форуме выдавая за моё желание.

а потом каждый раз новая отмазка;)
личка.

Ввел в гугле Е85 салон, дало такую картинку, взял самую убогую из всех.

Бывает:)

нет, у меня нет пунктика воевать со всеми несогласными, то, что его культивируют некоторые личности на форуме выдавая за моё желание.

Посмотреть бы в глаза этому

личка:biggrin:

Вова, твою тяжелую артиллерию я выдержал, потому как, был готов.

Вова, твою тяжелую артиллерию я выдержал, потому как, был готов.
я никогда не применяю тяжелую артиллерию к людям к которым хорошо отношусь так, что её относительно тебя просто не было :)

Опять забанили Вовку :biggrin:

тю :( за что уже?

Назад
Зверху