Как я потестил субару аутбек 2.5л...

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Вова, ану ка озвучь своё мнение о ф01 ????????:dirol:

Вова, предлагаю в подпись: "Если ты не мечтаешь набить мне морду - ты не мужик"

Затишье перед бурей ...

Список тех, у кого чешутся руки посмотреть Ге в глаза постоянно пополняется

м50в20 выпуска 1991 года имел 150 л.с, м50в25 тех же годов - 191 л.с.... что-то япы проеб@ли в вопросе моторостроения....

А атмосферный B16A2 от Хонды с объёмом 1.6 имел 160 лошадок... тут япы точно не проипали:yes:

Все япы говно..Редкие исключения только доказывают это правило..

Неправда... к примеру Митсубиси Эволюшен это произведение искусства!! Да он в салоне топорный и шумный- но едет эта машина потрясающе!!! Эво 9 на очень много обскакал очень многие БМВ эМ...

Мечты бить морду у меня нет. Знаю обоих не один день. Но бывает перебор. И человеку столь грамотному и воспитанному, как Вова, нужно иногда думать перед тем как бить по клаве.

это ж рамный сарай с расходом самосвала на таком моторе :) проходимость конечно будет нормальная, но по ощущениям подозреваю как Прадик.. а про рамные машины и поездку на трассе МаксЕ38 уже сто раз описывал :)

Хуже чем прадик вдвое, очень телега какае то, но на бездорожье это малекнький МОНСТР!!!

Неправда... к примеру Митсубиси Эволюшен это произведение искусства!! Да он в салоне топорный и шумный- но едет эта машина потрясающе!!! Эво 9 на очень много обскакал очень многие БМВ эМ...
Я-же говорю,исключения доказывают правило..

Вова, так что с Ф01 ?????????? мнения, комментарии))))):????????

А вот интересно почему никто тут еще не потестил Тигуан ? Покатал на нём недавно по заснеженной Европе пару тысяч км. Практически новый , 20тк на спидометре,2.0 тд. После е36 323 машинка ну очень даже понравилась. Шумка на уровне , едет бодро ,обгоняет шустро. В автоматах особо опыта не было, но переключается как по мне просто чудесно даже без спорт режима. Рулежку прочуствовал уже на наших дорогах когда пошел обьезд ям , на автобане показалась какой то немного ватной что ли..
Так что рекомендую попробовать, интересно будет послушать отзывы.))

хороший тигуан стоит, как пусто туарег.

я туарег осенью тестил ( у них акция была : 3.0д,автомат (без DSG), на тряпке,без ксенона и пневмы = 60 у.е.) 2у.е. стоит у них поставить заводской ксенон ( работа + весь комплект)
ну и салон перешить уже, кто и как любит. без пневмы - это даже плюс.
не понравилась работа автомата, долго думает и зависает.

еще пассат б7 дизель тестил - так вроде все ничего, но рулить им ужасно. Наружу поворота выкидывает очень (

Наружу поворота выкидывает очень (

Ну так все переднеприводные машины наружу выкидывает, тут от марки независит.

хороший тигуан стоит, как пусто туарег.

я туарег осенью тестил ( у них акция была : 3.0д,автомат (без DSG), на тряпке,без ксенона и пневмы = 60 у.е.) 2у.е. стоит у них поставить заводской ксенон ( работа + весь комплект)
ну и салон перешить уже, кто и как любит. без пневмы - это даже плюс.
не понравилась работа автомата, долго думает и зависает.

еще пассат б7 дизель тестил - так вроде все ничего, но рулить им ужасно. Наружу поворота выкидывает очень (
Хороший тигуан с ксеноном на 2.0 TSI это 40-44к а пустой туарег от 60 и выше.

Мне очень понравился 200сильный в R-TYPE обвесе, осмысленная такая машина со своими за и практически без против. Дизельный тоже понравился, но по динамике не то. Кстати его так не колбасит как аутбек в поворотах и с подвеской все ок. И еще не очень ясно зачем нужен бензин 170 сильный? Он получается чуть быстрее дизеля но совсем не интересный по расходу в то время как 200 сильная версия динамикой оправдывает расход.

Ну и конечно же если потестить после всег этого туарег за 90+ то тигуаны какие-то бледные выходят.

Ну так все переднеприводные машины наружу выкидывает, тут от марки независит.

Так не все. Он хоть новый , но какой-то расхлябанный.
Руль вообще не информативен (

Они так называют обвес где бампер прямой и все окрашено в цвет кузова. Но обвес АВТ ярче на тигуане

Это гибрид VW и хонды?: ))))

Нэээээ, это обвес на туарег.
Если отдельно заказывать,как опцию - то вроде 2у.е. получается.

Вова, я имел ввиду дизельный тигуан. Там реально какая-то нездоровая цена была.

Вот гольф мк6 доставил массу удовольствия. Но сцука дорогой в своем классе(

Есть именно тигуан в обвесе эр тайп, я все правильно сказал. АВТ тоже есть но отдельно и да ценник 2000 но Евро.

Дизель дороже на 4/5$ но это не космическая цена за такое авто. А то, что можно купить за 45к БМВ или что-то еще, это лирика. Ку 3 отличная машина, Х3 где-то рядом. Х1 из них самый бедный реально

Обычно у VW это называлась Р-Лайн. А Р-Тайп это были хронды:) Мир уже не тот:biggrin:

Тигуан внутри уныл даже сильнее чем унылое говно..

Он по классу не призван радовать как ml/gl, q5/7 или X3/5/6 но я предполагаю, что топовый тигуан ты не видел просто

Вова видел..Просто мне Х1 гораздо больше нравится..Впрочем,о вкусах не спорят.

Мне нравиться рестайловый Х1 но при наборе опций Е70 2009/2010 годов становится более очевидной альтернативой

Я не понимаю покупку НОВОГО автомобиля..В смысле если оплачивать его из своего кармана..

Вова, я не понял. где пространный опус о Ф01 ????? ))))))))))))

Вова, я не понял. где пространный опус о Ф01 ????? ))))))))))))
Учитывая то, в каком ты восторге от Е23, я думаю, что все это троллинг :)

а ты не а№уел ли Вова?
Нет, я вполне обосновано высказал свое скромное мнение.

этот "дегенерат" как ты выразился, мой хороший друг.
Ты сам вынес ситуацию на форум, а я от своих слов не отказываюсь. БМВ не может быть плохой, её могут не понимать а за слова типа "кнопочки из китайского магнитофона" вообще нужно расстреливать.

Салон F30:
201203191307_p90081915.jpg

Где он бляха аскетичный?

Вот салон М-очной!! Е85

d40300c7.jpg

Термин аскетичность - ограничение илиподавление чувственных желаний, добровольное перенесение физической боли,одиночества и т. п., присущие практике философских школ (напр., киников) иособенно различных религий (монашество и т. п.). Целью аскетизма можетбыть достижение свободы от потребностей, сосредоточенности духа,подготовка к экстатическим состояниям, достижение "сверхъестественныхспособностей" (йога), в христианстве - соучастие в "страданиях" Христа.Нередкий мотив аскетизма - отказ от пользования привилегиями в условияхобщественного неравенства (толстовцы и др.).

Исходя из выше сказанного, твой друг либо не знает, что такое аскетизм и я приношу ему свои извинения, либо он дегенерат не способный понять разницу.

п.с. все разборки с понедельника, в выходные я отдыхаю и мне плевать у кого там

И признаков дегенератства я у него не замечал.
Вот видишь, значит он просто без понятия о том, что такое аскетизм и видимо имел ввиду качественный китайский магнитофон.

А вот ты я смотрю, все больше позволяешь себе оскорбления.
Веталь, я никого не оскорбляю, вообще, я всех люблю и человек позитивно настроенный, вот у меня например на колесе гуля выскочила, хотя оно прошло меньше 3000км, я его купил со словами "есть гарантия" и я позитивно настроен, видишь я даже такие печальные новости принимаю с позитивом, хотя не приятно :(

Я с удовольствием устрою вам смотрины в глаза, только думаю тебе от этого ничего хорошего не будет.
Подсказать адреса адвокатов и психиатров которые совместно помогут объяснить, что 90ые прошли? Что это за больная тема людей за 30 устраивать встречи глаза в глаза и.т.д. я не прячусь, бываю на встречах, общаюсь с тобой если не считать последний месяц когда я в общем-то отдыхал, какие вопросы? Твой товарищ будет через какое-то время ездить на Ф30 и рассказывать какое это супер АВТО а ты мне сейчас такой фигни написал :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху