Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
м50в20 выпуска 1991 года имел 150 л.с, м50в25 тех же годов - 191 л.с.... что-то япы проеб@ли в вопросе моторостроения....
А не надо чесать руки. Надо посмотреть. Глаза, как глаза.Список тех, у кого чешутся руки посмотреть Ге в глаза постоянно пополняется
Все япы говно..Редкие исключения только доказывают это правило..
это ж рамный сарай с расходом самосвала на таком моторепроходимость конечно будет нормальная, но по ощущениям подозреваю как Прадик.. а про рамные машины и поездку на трассе МаксЕ38 уже сто раз описывал
![]()
Я-же говорю,исключения доказывают правило..Неправда... к примеру Митсубиси Эволюшен это произведение искусства!! Да он в салоне топорный и шумный- но едет эта машина потрясающе!!! Эво 9 на очень много обскакал очень многие БМВ эМ...
Наружу поворота выкидывает очень (
Хороший тигуан с ксеноном на 2.0 TSI это 40-44к а пустой туарег от 60 и выше.хороший тигуан стоит, как пусто туарег.
я туарег осенью тестил ( у них акция была : 3.0д,автомат (без DSG), на тряпке,без ксенона и пневмы = 60 у.е.) 2у.е. стоит у них поставить заводской ксенон ( работа + весь комплект)
ну и салон перешить уже, кто и как любит. без пневмы - это даже плюс.
не понравилась работа автомата, долго думает и зависает.
еще пассат б7 дизель тестил - так вроде все ничего, но рулить им ужасно. Наружу поворота выкидывает очень (
Это гибрид VW и хонды?: ))))Мне очень понравился 200сильный в R-TYPE
Ну так все переднеприводные машины наружу выкидывает, тут от марки независит.
Это гибрид VW и хонды?: ))))
ну если б/у то до 5 лет имхо.Я не понимаю покупку НОВОГО автомобиля..В смысле если оплачивать его из своего кармана..
Учитывая то, в каком ты восторге от Е23, я думаю, что все это троллингВова, я не понял. где пространный опус о Ф01 ????? ))))))))))))
Нет, я вполне обосновано высказал свое скромное мнение.а ты не а№уел ли Вова?
Ты сам вынес ситуацию на форум, а я от своих слов не отказываюсь. БМВ не может быть плохой, её могут не понимать а за слова типа "кнопочки из китайского магнитофона" вообще нужно расстреливать.этот "дегенерат" как ты выразился, мой хороший друг.
Вот видишь, значит он просто без понятия о том, что такое аскетизм и видимо имел ввиду качественный китайский магнитофон.И признаков дегенератства я у него не замечал.
Веталь, я никого не оскорбляю, вообще, я всех люблю и человек позитивно настроенный, вот у меня например на колесе гуля выскочила, хотя оно прошло меньше 3000км, я его купил со словами "есть гарантия" и я позитивно настроен, видишь я даже такие печальные новости принимаю с позитивом, хотя не приятноА вот ты я смотрю, все больше позволяешь себе оскорбления.
Подсказать адреса адвокатов и психиатров которые совместно помогут объяснить, что 90ые прошли? Что это за больная тема людей за 30 устраивать встречи глаза в глаза и.т.д. я не прячусь, бываю на встречах, общаюсь с тобой если не считать последний месяц когда я в общем-то отдыхал, какие вопросы? Твой товарищ будет через какое-то время ездить на Ф30 и рассказывать какое это супер АВТО а ты мне сейчас такой фигни написалЯ с удовольствием устрою вам смотрины в глаза, только думаю тебе от этого ничего хорошего не будет.
думаю, что все это троллинг