Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сделал, для себя, доволен.
засмеют
ну человеку интересно..не зря тему начал.....чесно говоря для меня капиталка м20- :focus:...лучше добавить и купить м50[/и сколько будет стоить М50?
ну человеку интересно..не зря тему начал.....чесно говоря для меня капиталка м20- :focus:...лучше добавить и купить м50
Ребят подскажите, есть ли смысл делать капиталку движка на BMW 525 1990 года, движок М20!
Денис на счёт м30б25 я думал это вообще не дорогие движки. и реально легче купить такой же. могу конечно ошибаться.
Моторы одних годов, думаю и запчасти на них близки по стоимости.согласен. а в ремонте м30 дороже чем м20?
примерно одно и тоже.согласен. а в ремонте м30 дороже чем м20?
если хочешь оставить себе машину - капиталь.Сильно масло кушает. на 3 тыщи км залил 4 литра масла. выкручивал свечи - резьба в масле. и бывает с выхлопной черные капли вылетают. ну и тяга слабовата
бред тебе сказали. если глобально, зависит от общего состояния ЦПГ. если поршни живые и выработки нет на цилиндрах, то отделаешься легко (относительно). ну и по голове могут быть различные фортели. нужно вскрывать и смотреть, нефик гадать, поверь. я на этот шаг решался около полугода.Мне сказали что одни кольца менять бессмысленно. будет тоже самое спустя пару месяцев. если менять то всю поршневую
я бы не капиталил,а просто купил бы другой мотор!а б/у мотор можно и с гарантией найти!
может не нужна тебе BMW?подскажите, лучше купить ланоса или десятку 2000-х годов или все таки эту до ума довести? P.S. машина нравится но не уверен есть ли смысл влаживать ТАКИЕ ДЕНЬГИ в такие года.
может не нужна тебе BMW?
Доведение BMW до ума может свести с ума!)