Киев-Харьков

• Автор теми Автор теми SRG
  • Дата створення Дата створення
Абазовка находится после выезда из Полтавы в сторону Киева(насколько я помню). Что касается отрезка Копылы(сразу за Полтавой)-Харьков, то нет вопросов вообще!

человеку следующему из Харькова в Борисполь, полюбому Абазовку прийдеться проезжать.... и на 19 катках там надо быть ну очень осторожным! а вот участок Полтава-Харьков неплох, недосмотрел, что Вы именно про этот участок пишите

та то шото ваша галя балувана зовсим)))))))

полюбому Абазовку прийдеться проезжать.
Это да...Судя по отзывам, участок Полтава-Киев довольно хреновый...

На 16 поеду ))))). На 19 вы желание отбили))))
После борисполя возможно на родину ( в Ровно) залечу.
Всем спс

На 19 вы желание отбили)))
Не...ну чего?)) До Полтавы можно хоть и на 20, но дальше придется переобуться:biggrin: Во как у нас сейчас-надо два комплекта дисков и резины с собой возить))

На 16 поеду ))))). На 19 вы желание отбили))))
После борисполя возможно на родину ( в Ровно) залечу.
Всем спс
и правильно, т.к. есть такие места
[video=youtube;hS6YjpeUNPM]http://www.youtube.com/watch?v=hS6YjpeUNPM&feature=youtu.be[/video]

Сейчас главное-это прицепить гусеницы и ковш перед капотом:)

Никто случаем после "катаклизма" не ездил Киев-Пирятин-Сумы? Дорога есть хоть какая то?

После видео, я вообще наверно на бумере не поеду ))))
На ка _ кашкае луче )))))))

Никто случаем после "катаклизма" не ездил Киев-Пирятин-Сумы? Дорога есть хоть какая то?

Есть! Под Полтавой, в Абазовке аккуратно да и в самой Полтаве тоже. А так нормальная дорога.
Зы ехал в самый катаклизм)))

Ехал сегодня Ромны-Киев (правда маршруткой :biggrin:), так вот - за Пирятином дороги НЕТ!! Вообще.

ехал сегодня, на тройке, на колесах 205/55/16 плохой дороги ваще не заметил, правда на повороте к Юре драйверу в полтаве, чуть не утонул)))) зато Макса встретил, фа-фа кста )))))))

Фа-Фа)))

А как там Харьков-Изюм?

Буду ехать на майские.
Кто ездил недавно? Как дорога на Харьков?
Спасибо.

Буду ехать на майские.
Кто ездил недавно? Как дорога на Харьков?
Спасибо.

вчера из Харькова, через Борисполь на Ровно ехал. на 19 тапках. дорога оч хорошая. кроме Полтавы - там надо оч осторожно (км так 35) и дальше все ОК.
можно смело .

вчера из Харькова, через Борисполь на Ровно ехал. на 19 тапках. дорога оч хорошая. кроме Полтавы - там надо оч осторожно (км так 35) и дальше все ОК.
можно смело .
Перед Полтавой если из Киева или из Харькова?

и с той и с той стороны.

Ездил вчера на Е60 Полтава-Лубны..Местами дорога хорошая местами жалел что не на Е53 поехал..Хотя средняя скорость по компу составила 95 км\ч...Так что в принципе терпимо..

Проехал. Радует, что ремонтируют одну сторону. В скорее будет отличная дорога, но в самой Полтаве ямы со стороны Киева - не дай бог.

А я сегодня с Ровно на Харьков приехал, ТАК ВОТ в Полтаве по сравнению с Ровно -- МАГИСТРАЛЬ )))
катил на 19, ни разу в колодец не попал !!!

Так, товарищи подскажите чтобы не плодить новой темы:)

Как я понял по постам трасса Киев-Полтава в нормальном состоянии, а вот интересует участок от Полтавы до Днепра, как там сейчас !?
Я так понимаю через Карловку и Красноград !?

а ваще то можно и до песочина, а там по трассе или на красноград и там на трассу выбираться

а ваще то можно и до песочина, а там по трассе или на красноград и там на трассу выбираться

Какой Песочин, чета не пойму!??

После Полтавы трасса идет через Карловку, Красноград и Перещепино, или там есть какие то секретные автобаны!??

Какой Песочин, чета не пойму!??

После Полтавы трасса идет через Карловку, Красноград и Перещепино, или там есть какие то секретные автобаны!??
Под Харьковом, не доезжая до Песочина (аеродром) есть прекрасный автобан (160 км/ч спокойно можно шпилить, но осторожно - по средине есть пост Гаи) - почти до Днепра, там останется 30 км плохой дороги.

Под Харьковом, не доезжая до Песочина (аеродром) есть прекрасный автобан (160 км/ч спокойно можно шпилить, но осторожно - по средине есть пост Гаи) - почти до Днепра, там останется 30 км плохой дороги.

Да ну нафиг такой крюк, мне то надо не в сам Днепр, а в поселок один рядом с Перещепино.
Или там все так плохо!?

Назад
Зверху