Киев-Харьков

• Автор теми Автор теми SRG
  • Дата створення Дата створення
После Полтавы трасса идет через Карловку, Красноград
там нормально все. не автобан, ямы попадаются, но не критично. После Краснограда по автобану:biggrin:.

Спасибо!!!

Итак приехал.

Трасса Киев-Харьков:

По киевсой области - сказка, валить можно на все деньги)
Полтавская область - местами ремонт, с выездом на встречную полосу, но покрытие нормальное.
По самой Полтаве - мрак:diablo: (Макс как ты там ездишь!?)
Дальше свернул на Карловку, Красноград - нужно быть осторожным, ям нет особо, но наплывы асфальта местами опасны, влетел пару раз. Также идет ремонт и расширение трассы.

Вообщем ездить можно:)

По самой Полтаве - мрак (Макс как ты там ездишь!?)
у Макса Х5 с большими колесами :biggrin:
а вот как другим на 17 дисках ездить, хотя вроде начали латать в городе потихоньку

у Макса Х5 с большими колесами :biggrin:
а вот как другим на 17 дисках ездить, хотя вроде начали латать в городе потихоньку

Алекс не заметил что вы тоже из Полтавы.

Кстати полтавщина понравилась, природа сказка, просто утопает в зелени, заливные луга как на картинах русских художников.
Просто раньше, дальше поворота на Сумы не доводилось ездить.

Кстати полтавщина понравилась, природа сказка, просто утопает в зелени, заливные луга как на картинах русских художников.
Просто раньше, дальше поворота на Сумы не доводилось ездить.
Даа...
еще бы и дороги сделали :biggrin:

Подскажите, какая сейчас обстановка с дорогой на Харьков? Сделали перед Полтавой?

Ездил неделю назад Лубны-Полтава..Местами ремонт,местами автобан..Короче,на Е60 днищем не цеплял нигде))

Ездил 22 апреля, Киев-Пирятин, дорога отличная, ремонтов и ям нет, гайцы только на посту (забыл как городок называется).
Дальше не знаю, но вот Макс дописал).

Ездил сегодня..На мостах БМП и солдаты с автоматами..

а что сейчас в Харькове и на подъездах к нему, надо в воскр. крутанутся Киев-Харьков-Киев... или лучше не соваться?

Лучше не суйся! А то отловят и будут неделю пытать борщом, пельменями, шашлыком и самогоном...))))))

Лучше не суйся! А то отловят и будут неделю пытать борщом, пельменями, шашлыком и самогоном...))))))

:biggrin:

а что сейчас в Харькове и на подъездах к нему, надо в воскр. крутанутся Киев-Харьков-Киев... или лучше не соваться?

Да вроде в Харькове все спокойно, пусть местные подтвердят)

Ездил на майские. Тишь и благодать. Я не видел ни одного русского флага и георгиевской ленточки. Везде украинские флаги и все спокойно. По дороге есть несколько блокпостов, но это одно название - пара мешков с песком и чуваки с автоматами.

Всем спасибо, будем прорываться через борщ/пельмены/шашлык/самогон )))))) ну знаете ли, насмотришься тут видео Луганск/Донецк, вот и уточняю... морда-то у Меня не совсем интеллигентная :)

да ну в Харькове спокойно...

в Харькове все спокойно, на трассе один серьезный "пост" - попросили вежливо посмотреть машину, Я не отказывал, тем более машина на красных номерах была... дорога Харьков-Киев отличная, может из-за того что в будни пусто было доехал за 4 часа ;)

Назад
Зверху