Китайские торговые площадки (?)

• Автор теми Автор теми follow_me
  • Дата створення Дата створення

follow_me

Пользователь
Повідомлення
1,879
Город
Киев
Остро встал вопрос закупки некоторых позиций из китая, кто вникал уже в этот вопрос?

А в чем проблема? И что конкретно интересует? Что значит площадки? Я иногда покупаю на Алиэкспрессе, раньше жена покупала на Тао-бао, через посредников.

Пока проблемы не вижу, кроме того что ничего в этом не понимаю))
Как это работает, пошагово?
Интересует не разовая поставка...или нужно лететь туда и там искать партнеров на месте?

Я покупаю, в основном, мелочи для себя через алиэкспресс - там всё просто (выбрал товар, добавил в корзину, оплатил картой, ждешь от 14дней до 2месяцев, получаешь на укрпочте). Если нужно что-то оптом или крупным оптом, то это нужно смотреть сайт alibaba.com, по-моему. А что конкретно нужно?

Ну можно для начала пошастать на Алиэкспрессе, там гарантирован возврат денег в случае проблем (прощадка гарантирует, я 2 раза успешно вернул деньги).
А уже по мере развития можно искать прямой контакт с производителем.

Сколько посылка идет? И что по растаможке?

Посылка идёт от 14 дней до 2 месяцев. По растаможке: до 300 евро (точно не помню) - посылка не растамаживается. Но там ещё есть ограничения по количеству одинаковых вещей, вроде до 10шт.

я с али заказывал м молдинги 40шт.
все приехало. 30 дней служба ЕМS
габариты товара огромные.

Веталь, едь туда. Заказывай свои чехлы с эмблемой дрессавто прямо там, они сделают лучше, в десять раз быстрее и результат даже с доставкой будет все равно дешевле, чем здесь))) Кста таких партнеров, как бизнесскитайцы, у нас раз-два и обчелся. А скорость принятия решений - невероятная.

Ну по картинкам похоже, не умею читать эти кракозяблики)))
Веталь, едь туда. Заказывай свои чехлы с эмблемой дрессавто прямо там, они сделают лучше, в десять раз быстрее и результат даже с доставкой будет все равно дешевле, чем здесь))) Кста таких партнеров, как бизнесскитайцы, у нас раз-два и обчелся. А скорость принятия решений - невероятная.
Саш, ни капли не сомневаюсь что будет дешевле...но я хочу загрузить свое производство...рабочие места, налоги и всьотакое)))))

Ну по картинкам похоже, не умею читать эти кракозяблики)))
В хроме есть переводчик))есть поиск на русском-www.taolink.ru, вводи на русском интересующие тебя товары и ты получишь примерный поиск.Можно попытаться найти вещь по фото,если нужно.

Посылка идёт от 14 дней до 2 месяцев. По растаможке: до 300 евро (точно не помню) - посылка не растамаживается. Но там ещё есть ограничения по количеству одинаковых вещей, вроде до 10шт.
Вроде как снизили до 150,что больше все таможится((

Если будет написано"этот ребенок имеет полку"-это значит,что товара нет в наличии, ссылка"сгорела".

Цена за полметра 50 на 150,цена за метр 100х150 11юаней.Доставка по Китаю 15 юаней. Как правило,доставка по Китаю от одного продавца берется за каждый кг,с ними надо договариваться.

То есть стоимость метра 1,5 дол, если я правильно курс рассмотрел?)
Так у нас на опте такая же цена)

Курс к 6,поэтому 1.83дол.Это самая дешевая ссылка?

Назад
Зверху