Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Палаточные ткани, распорки для палаток и прочее для их производства)А что конкретно нужно?
Виталик,такое?Палаточные ткани, распорки для палаток и прочее для их производства)
мелкий опт
Ну по картинкам похоже, не умею читать эти кракозяблики)))
Саш, ни капли не сомневаюсь что будет дешевле...но я хочу загрузить свое производство...рабочие места, налоги и всьотакое)))))Веталь, едь туда. Заказывай свои чехлы с эмблемой дрессавто прямо там, они сделают лучше, в десять раз быстрее и результат даже с доставкой будет все равно дешевле, чем здесь))) Кста таких партнеров, как бизнесскитайцы, у нас раз-два и обчелся. А скорость принятия решений - невероятная.
Ну по картинкам похоже, не умею читать эти кракозяблики)))
В хроме есть переводчик))есть поиск на русском-www.taolink.ru, вводи на русском интересующие тебя товары и ты получишь примерный поиск.Можно попытаться найти вещь по фото,если нужно.
Вроде как снизили до 150,что больше все таможится((Посылка идёт от 14 дней до 2 месяцев. По растаможке: до 300 евро (точно не помню) - посылка не растамаживается. Но там ещё есть ограничения по количеству одинаковых вещей, вроде до 10шт.
Разбивать посылки надо,не в одной отправлять-частями.Вроде как снизили до 150,что больше все таможится((
Вроде как снизили до 150,что больше все таможится((
Цена за полметра 50 на 150,цена за метр 100х150 11юаней.Доставка по Китаю 15 юаней. Как правило,доставка по Китаю от одного продавца берется за каждый кг,с ними надо договариваться.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.168.VckQvT&id=13746436320&ns=1#detail
понять не могу...это цена за метр?
Курс к 6,поэтому 1.83дол.Это самая дешевая ссылка?