"Когда я вырасту...."

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення

EXPERT

Президент Клуба
Повідомлення
1,214
Вік
52
Город
Киев
О, времена...о, нравы...(

Из инета:

555946_467263243295160_873185314_n.jpg

ЗАчем по всему миру, мальчик еще мал, на Украине полно работы ))))

Я мечтал стать пожарным,потому что они жизни спасают...

Родители могут гордиться своим малышом

нормальный пацан...только такое ощущение что Он телепортировался из 90-х годов...:biggrin:
будущий Брейвик...

Погляди зміняться, відразу як тільки пізнає ціну людського життя

Погляди зміняться, відразу як тільки пізнає ціну людського життя
Где-то так... но это если будет воспитание. Ничего такого особенного не вижу , это ребенок и впитывает все что попадает в его уши/глаза... Просто мальчишка персмотрел фильмов и переиграл в игры.
Не ужели никто насмотревшись боевиков в детстве ... не хотел быть крутым каратистом/ниндзей и всех перебить? :diablo: Я протех у кто в детстве смотрель фильмы с Брюс Ли , Арни , Сталоне и т.д.;)

Що особисто я виніс з тих фільмів - свобода, рівність, братство. Не ображати, а захищати слабких; завжди діяти по правді; робити добро; Добро перемагає зло.

В вечной борьбе бобра с ослом победило бобро! (с) :biggrin:

Где-то так... но это если будет воспитание. Ничего такого особенного не вижу , это ребенок и впитывает все что попадает в его уши/глаза... Просто мальчишка персмотрел фильмов и переиграл в игры.
Не ужели никто насмотревшись боевиков в детстве ... не хотел быть крутым каратистом/ниндзей и всех перебить? :diablo: Я протех у кто в детстве смотрель фильмы с Брюс Ли , Арни , Сталоне и т.д.;)
Я хотел быть Шварценегером в фильме "Командо" - ну это когда уже разговаривал нормально, а до этого - трансформером ))))

Останнє редагування:
ну если разобраться тот же Робин Гуд (Худ вернее) - это беспредельщик и рейдер, совершал антиконституционные действия...

ну если разобраться тот же Робин Гуд (Худ вернее) - это беспредельщик и рейдер, совершал антиконституционные действия...
Да какой он рейдер, антикорупционер... так есть чО? Опа мабилА...

рейдер - рейдер! ну лесок шервудский - природохранная территория...приХватизировал?!
Дык это сомтря какой... не давно посмотрел с Расселом Кроу... Это надо было такое замутить... Галимвуд одним словом.

Дык это сомтря какой... не давно посмотрел с Расселом Кроу... Это надо было такое замутить... Галимвуд одним словом.

Надо было чтобы Боливуд снял, тогда весь фильм все бы пели и танцевали, включая слонов....))

А я хотел в детстве ничего ни делать,есть жвачки и запивать их пепси....
Свою мечту я воплотил..Даже перешагнул немного дальше..

А я хотел в детстве ничего ни делать,есть жвачки и запивать их пепси....
Свою мечту я воплотил..Даже перешагнул немного дальше..

Ну а как же "творческий труд облагораживает человека"? Даже развлечения могут осточертеть в конце-концов..

Я творчески развлекаюсь,тем самым убивая двух зайцев сразу..

Курить куришку и бухать бухашку (С)
:biggrin:

Макс- ты Милевский?! :shok:

Назад
Зверху