Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ЗАчем по всему миру, мальчик еще мал, на Украине полно работы ))))
У нации нет лидеров, нет идеи, нет цели. Пожинаем плоды...О, времена...о, нравы...(
Да, это плодородная почва... и тут в нее попало зерно игры "Хитмэн"))У нации нет лидеров, нет идеи, нет цели. Пожинаем плоды...
результат просмотров фильмов печальноО, времена...о, нравы...(
Где-то так... но это если будет воспитание. Ничего такого особенного не вижу , это ребенок и впитывает все что попадает в его уши/глаза... Просто мальчишка персмотрел фильмов и переиграл в игры.Погляди зміняться, відразу як тільки пізнає ціну людського життя
Я хотел быть Шварценегером в фильме "Командо" - ну это когда уже разговаривал нормально, а до этого - трансформером ))))Где-то так... но это если будет воспитание. Ничего такого особенного не вижу , это ребенок и впитывает все что попадает в его уши/глаза... Просто мальчишка персмотрел фильмов и переиграл в игры.
Не ужели никто насмотревшись боевиков в детстве ... не хотел быть крутым каратистом/ниндзей и всех перебить? :diablo: Я протех у кто в детстве смотрель фильмы с Брюс Ли , Арни , Сталоне и т.д.
Да какой он рейдер, антикорупционер... так есть чО? Опа мабилА...ну если разобраться тот же Робин Гуд (Худ вернее) - это беспредельщик и рейдер, совершал антиконституционные действия...
Да какой он рейдер, антикорупционер... так есть чО? Опа мабилА...
Дык это сомтря какой... не давно посмотрел с Расселом Кроу... Это надо было такое замутить... Галимвуд одним словом.рейдер - рейдер! ну лесок шервудский - природохранная территория...приХватизировал?!
Дык это сомтря какой... не давно посмотрел с Расселом Кроу... Это надо было такое замутить... Галимвуд одним словом.
Я хотел быть Шварценегером в фильме "Командо" - ну это когда уже разговаривал нормально, а до этого - трансформером ))))
Да лан тебе, Леха. Не подеремся. Ты камим? Я Оптимусом найкращым ))))))Черт! И я хотел быть трансформером)))))))))))))))))))))))))))
Да лан тебе, Леха. Не подеремся. Ты камим? Я Оптимусом найкращым ))))))
Ок, забирай оптимуса, буду спайдерменом, у него как раз были красные педали )))))))))ну вот.... таки подеремся)))
А я хотел в детстве ничего ни делать,есть жвачки и запивать их пепси....
Свою мечту я воплотил..Даже перешагнул немного дальше..