Ок. раз мыслей нет ни у кого, то могу делиться тут информацией, которую я абсорбирую с мира по нитке.
Суть такой замены кроется в в том, как кто планирует использовать авто с таким мотором после капиталки.
Кто-то сделает капиталку с минимальными вложениями и продаст авто, чтобы больше никогда не сталкиваться с такими моторами.
А мне бы хотелось сделать мотор и ездить долго так, чтобы особо не переживать за него в любых режимах.
Колено с н54 цельное, а у н55 пустотелое с напылением облегченное на 3кг... вот и прочность слабая.
На 3-шках и 5-ках без полного привода н55 вполне живет, колеса всегда могут уйти в шлиф.
А вот там где полный привод плюс ещё дополнительная масса на иксах 5 и 6, то колено оказывается самый слабый узел в цепочке от поршня до колеса. (ну это типа гипотеза)...
Расклад такой, если мое колено н55 подлежит проточке под ремонт (ещё двигатель не разбирали, на днях будет вскрытие) я его продам по договорной цене. Если шейка трещинами пошла - в лом(скорее всего).
Новое колено покупать надо в любом случае.
Покупаю н54. цена одинаковая с н55.
Что потянет за собой такая замена? В идеале ещё мне будет нужен с н54 маховик и бублик, но есть технология переделки крепления маховика н55 и колесика на датчик , что сохранит родной бублик. Ну ещё болт шкива другой.
Пока принято такое решение.