Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
эти коленвалы просто так не разрушаются даже на 500 - 600 ЛСумерло колено родное на N55
ничего не размолотилоЕсли размолотило коленвал то блок цилиндров в мусорку!
В этом убедишься когда будешь устанавливать и обжимать "новое" колено.
В 99% случаев повреждения коленвала и шатунов - это деформация блока. Проверено не на одном N54 N55....
По сути
эти коленвалы просто так не разрушаются даже на 500 - 600 ЛС
либо проебали масло...ну или вероятней всего КРИВОЙ ЧИП....
По сути нет смысла заниматься поиском и вкарячиванием коленвала от N54 с такой вводной информацией!
ну а ты промониторь сколько жалоб на смерть n55 на х5/х6 и на тройках...Я впервые слышу что коленвал н55 не выдерживает массу х5 такое реально бывает ?
c n55 встает на n54 как там и было, а то зубчатое, что на n54 ничему не мешает (можно зубья открутить, там два болтика. что и сделаем)А маркерный диск?
Перестанет показывать уровень масла и как следствие мотор станет в аварийный режим.также принято решение избавиться от клапана регулировки давления масла.
установить заглушку.
ещё есть мысли в заглушку вставить сенсор давления масла и вывести приборчик в салон куда-нибудь аккуратненько, чтобы не портил интерьер ... ( но это не точно)
мониторинг давления масла не помешает уж точно, тем более если прибор с сигналом оповещения критических значений (варнинги).
скорее всего этот https://stage7shop.com.ua/pk-wa52_oil_press
почему перестанет уровень показывать? клапан же ничего не меряет...Перестанет показывать уровень масла и как следствие мотор станет в аварийный режим.
клапан участвует в измерении масла.почему перестанет уровень показывать? клапан же ничего не меряет...
и отключать клапан от схемы я не планирую, останется подключенным
Каким образом он участвует?клапан участвует в измерении масла.
немного разобралсяКаким образом он участвует?
Интересно .
Я думал и думаю, что уровень масла меряет только датчик уровня в поддоне.
да напишу, не жалко, тем более зря что ли я эту тему поднялОтзыв бы после обкатки, замены масла и продолжительной езды. Хотя бы до следующей замены масла.
дорогоКакой бюджет запчастей?
Здрасьте можно ваш контактный номер или Viber или WhatsApp +37455500044Я впервые слышу что коленвал н55 не выдерживает массу х5 такое реально бывает ?