Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если несложно, померяте расстояние от края колёсного диска до арки перед и после замены.
Снега нет, так можно было бы дороги по утрам разгребать :biggrin:
Я вот думаю, надо-ли было зад на 540 закручивать? Перед супер, а сзади кажется излишне жестко... Или, если 540, так 540?))
Более жёсткая опора позволяет амортам реагировать на меньшие перемещения штокаТак а амортам какая разница, им всеравно, какая у тебя опора)
да, все не так просто, что зад настраивать - необходимо снимать и разбирать :sorry:
Больше амортизирует на подушках, чем на них
Может давление спустить (сейчас 2.2 245/45R17), правда еще не переобулся на лето...выедет с покраски, тогда уже.
Более жёсткая опора позволяет амортам реагировать на меньшие перемещения штока
а какая скорость езды по Киеву ? (интересуют места типа мост Нивки, Шулявка))))).У меня сзади давление 3.0
Так она скорее более мягкая (та что сложная).
а какая скорость езды по Киеву ? (интересуют места типа мост Нивки, Шулявка))))).
Если я еду 80 там, то грохот хороший (именно сзади, хотя по ходовой абсолютно все новое стоит, даже сайленты балки (все, кроме сайлентов рычагов (но насколько я знаю, их никто не меняет).
Мне кажется что стук идет от верхней шайбы (номер 8) на штоке (над подушкой), из-за того, что аммо жесткие, подушка увеличивает ход и при резком проезде препятствия бьет по подушке, по ее металлической части (может стоит заменить резинки верхние, номер 10 которые)?
Заметил еще, если машина с пассажирами, то такого грохота нет вроде-бы (может шайба не успевает догнать подушку тогда?))
http://www.online-bmw.ru/img/etk/z/4281.jpg
круто))) :biggrin:не буду многословен...тел. 067-530-57-88...звонишь на след. выходных....договариваемся о встрече...везу тебя на мост Нивки и Шулявка....смотришь , оцениваешь и выкладываешь ощущения здесь Справедливо?
Такс.. все равно не пойму) есть 2 вида опор-простая под шток 14 мм и сложна на 16 мм так? и Амортизаторы идут передние соответственно со штоком 14 мм и 16 мм, каждый под свою опору? или нет? скоро у меня будут Кони под простую опору, разве можно поставить их со сложными опорами? объясните пожалуйста, хочется сложные опоры потому что как прочитал выше на них машинка ниже сидит,а пружины пилять заниженные мне не охота) DISYA, Если амортам без разницы какая опора, то тогда чему есть разница на опору? хочу разобраться до конца ))
да ниччо крутого...
ага спасибо за объяснение. А как при заказе опоры узнать что она сложная именно под 14 мм а не под 16? просто первый раз сталкиваюсь с этим)) Мне лишние -30 очень нужны как раз))
Я понял,спасибо большое) сам по гайке искал но были в каталоге и простые опоры а гайка указана м14 на них была) вот и запутался) Выходит по ссылке что ты дал идут 2 первые позиции- верхняя опора, видимо 1я под гайку м12 а вторая под м14. Как бы поточнее узнать,чтобы при заказе не привезли под 16 мм шток,а то ж всякие возят... или опоры вообще отличаються только гайками м12 и м14?))