M5Proud
Moderator
- Повідомлення
- 7,010
- Вік
- 43
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Со слов диагноста - причина не в датчиках, а только в самом фильтре. Говорит снимать фильтр и чистить, оттяну вопрос до пол года.
Предлагает, выбивать сажевик и перепрошивать машину (350-400 у.е. озвучил ценик).
Не хочу его пока выбивать, поскольку планируют вернуть техосмотр обратно и неизвестно каков он будут.
Планирую самому снять фильтр и залить химией на ночь (посоветуйте чем чистить и если есть ссылка на видео демонтажа сажевика для n47). Буду благодарен, спс.
з.ы. рано сажевик у меня запел, насколько знаю к 200тыс.км он ходит. Хотя я уже накатал 65тыс.км на нашем дизеле.
Думаю, тс в любом случае стоит начать с промывки, а параллельно с этим уже и проверить авто на предмет наличия проблем препятствующих нормальному функционированию сф...Научитесь пользоваться актуальным программным обеспечением - станет легче в подобных вопросах !!!
Эти указания актуальны только для указанных моделей или 520д и 530д идут в ту же кассу?