Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А прикол 1.6 в чем? Кто знает где простреливаются ящики тот и папа?у меня стим ник такой же, есть все версии. Но я за 1.6:yes:
Да договориться нужно какую версию сорса и какую 1.6...я тоже хочу в кс))))))))))
сто лет не играл ?
так что вы решили ?
1.6 качать или соурс ?
я не знаю (Кто знает где простреливаются ящики
в этом случае: Я, как большинство !Да договориться нужно какую версию сорса и какую 1.6...
Ты вдумайся, ПЕРВОГО квейка=(( вообще бы в КСС, а не 1.6. Ибо правильно ГЭ сказал - двиг квейка ))
Кармагеддон?Может лучше в гоночки зарубиться?
Ты вдумайся, ПЕРВОГО квейкаЭто даже не ID TECH 2
))))
Ага.. очень дружественный сервер........ Я зашёл. 1 раунд сгамить успел 1 убил, и меня добавили в БАН ЛИСТ!.. ЗБС! Привет кто там админит - передавай, отличную репутацию серваку создаёт. Походу из-за того что я "чужой" забанил....Я играю только в 1.6! Играю каждый день, ну или почти каждый, на Автосервере: 91.211.118.88:27027
(там играют Ланос_клуб, Мазда_клуб, Опель_клуб и 2108_клуб)!
Ага.. очень дружественный сервер........ Я зашёл. 1 раунд сгамить успел 1 убил, и меня добавили в БАН ЛИСТ!.. ЗБС! Привет кто там админит - передавай, отличную репутацию серваку создаёт. Походу из-за того что я "чужой" забанил....
Не забывай о том, что автомобилисты он лайн как корова в посудной лавке, они чаще всего потеряны и не могут понять, что происходит. Видимо пингвин64 запилил пару хедшотов и его посчитали читером или антихристом сходуне знаю, играю там уже вот третий раз, все ок.
Не забывай о том, что автомобилисты он лайн как корова в посудной лавке, они чаще всего потеряны и не могут понять, что происходит. Видимо пингвин64 запилил пару хедшотов и его посчитали читером или антихристом сходу![]()
согласен, возможно. а может он просто подписался бмв клабом?:biggrin:
В нике нужно писать клуб! Тогда банить не будут! Например: Penguin64_BMW_club! :gamer1:Ага.. очень дружественный сервер........ Я зашёл. 1 раунд сгамить успел 1 убил, и меня добавили в БАН ЛИСТ!.. ЗБС! Привет кто там админит - передавай, отличную репутацию серваку создаёт. Походу из-за того что я "чужой" забанил....
Попробуй мой вариант ника!
-= Tynou HA BMW =-
так где мы своим коллективом играем ?)
что качать?
Видел тебя)) еще не мог прочесть, кто на БМВ, на ацтеке...