Korzhov
Пользователь
- Реєстрація
- 27.01.2012
- Повідомлення
- 3,017
- Город
- Киев
А когда-то этот клуб был славен мушкетёрами...(Друзья со своей придут)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А когда-то этот клуб был славен мушкетёрами...(Друзья со своей придут)
А когда-то этот клуб был славен мушкетёрами...(
Ну когда парни собираются угостить друг друга яичницей по-холостяцки, это уже не по-мушкетёрски...)))Это ты о чем?
Креветки в кляре.
Помним.
При замачивании бобовых,добавляем щепотку соды.
unish:
Помним.
При замачивании бобовых,добавляем щепотку соды.
unish:
мясо охлажденное вынуть из холодильника и подержать в комнатной температуре минут 20-30
разогреть сковороду до красна, добавить кусочек сливочного масла, дать растаять, долить каплю подсолнечного или оливкового (кому какое нравится)
положить мяо на сковороду на 3 минуты, перевернуть. еще 3 минуты.
выложить на горячую тарелку. солить, перчить. есть пока горячий
впервые слышу... а подробней?
Все верно:yes::yes::yes::yes:Я готовлю стейк на гриль-сковороде без масла. Небольшие куски мяса можно на тефлоне готовить.
Стейк из тунца тоже хорош.
Дополнительно к техпроцессу желательно просушить поверхность мяса перед сковородой и ещё крайне важен вес сковороды, иначе температура жарочной поверхности резко упадёт и мясо пустит сок.
Ну и после обжаривания я ещё довожу в духовке 10 минут при 100-120 оС.
Время жарки на каждой стороне надо подбирать под размеры стейков, температуру сковороды и желаемую степень прожарки.
Самая неприличная сторона употребления бобовых нивелируется для фасоли и гороха несколькими сменами воды, в которой замачивается продукт и сменой воды после закипания.Химический процесс не опишу.
Любимое домашнее, оно же одно из коронных блюд:
Нога свинная по венгерски или "рулька".
1. Ингредиенты:
-свиная голяшка пердняя
-литр нефильтрованого пива
-2 большие моркови
-2 большие луковицы
-головка чеснока
-соль, перец
2. Вот так это выглядит в готовом виде, с одной ногой можно выпить 6 литров пива на двоих)
Кому интересен сам рецеп приготовления, маякуйте) не сложно вовсе.
с одной ногой можно выпить 6 литров пива на двоих)
Факт) Вкусная до низзя)С такой ногой можно не один ящик водки выпить...
Факт) Вкусная до низзя)
Хотя, как говорит один мой друг из Севера: Бублику пофиг чем убиваться)
Надо освежить воспоминания, старый стал ужеНе так он говорит,тренируй памятьunish:
Предлагаю полазить на этом ресурсе: http://tvoytrening.ru Для занятий физкультурой информации достаточно. Не все - истинно, но вполне доходчиво.Можно спросить?