Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Слава, сливки - жирные, сыр - жирный, а я - толстый. 90 кг при росте 175. И я очень трудно худею. Ты забыл, сколько мне лет, дружище))) Кстати, я не понял, ты пасту вместе с курицей доводишь?Саш, я делаю такие же куриные кубики, только дотушиваю в сливках иногда с сыром типа горгонзоллы, бри или с плесенью, потом на сковороду полуготовую пасту и довожу до готовности. Соли в сыре достаточно, выходит вкусно.
Уважаемый, я не припомню, чтобы предлагал вам что-то у меня купить. Что я рекламирую? Или где я вас убеждал в свежести курятины? Ешьте свою ради бога))) Я поделился рецептом блюда, которое ем я сам и кормлю друзей. Вам, кстати, тоже не предлагал )))) Во народ)))Итак, я беру три штучки наисвежайшей куриной грудки Кто занимается физкультурой - поймет, а нет - и ладно))) НаИкакой?!?!? Фермер, что-ли,уверенный в наисвежайшей ? Реклама? Не похоже..
Falkon, вероятно не так поняли... друг друга Приятного аппетита всем и с праздником !
Итальянцы так всё время делают. Все виды пасты доводят до готовности в соусе. Выделяющаяся из пасты клейковина загущает соус, паста обволакивается соусом и приобретает его вкус.Слава, сливки - жирные, сыр - жирный, а я - толстый. 90 кг при росте 175. И я очень трудно худею. Ты забыл, сколько мне лет, дружище))) Кстати, я не понял, ты пасту вместе с курицей доводишь?
все тоже самое практически, только в лук при обжарке добавляю шампиньоны... и под конец готовки 1-2ст. ложки сметаны.Хочу поделиться наипростейшим рецептом приготовления куриного филе.
Продолжим...))Тальятелле с курицей и шпинатом под сливочным соусом
- Куриная грудка 1шт
- Оливковое масло
- Лук-шалот 5шт
- Пармезан 50гр.
- Шпинат 1 пучек
- Сливки 30% 300мл.
- Ну и конечно же сами tagliatelle
Ну с продуктами понятно..)) экономить не стоит,если важен результат))Тальятелле выбор огромный,берем любые,в моем случае это "домашние",с соком свеклы,морковки и шпината. Выбрал так,чтоб веселее было)) Вода закипела,солим 10г/литр,закидываем тальятелле,лучше не переваривать,помним - Al dente.Разогреваем в сковороде оливковое масло,обжариваем грудинку нарезанную мелкими кусочками,так же важно не перестараться,мясо должно быть мягким и нежным.Убираем курицу и в этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук-шалот.Как только он чуть подрумянился вливаем сливки и пердварительно отваренный и мелко нарезаный шпинат,доводим до кипения и добавляем курицу.Пасту в сковородку и готовим еще пару минут,периодически помешивая деревянной лопаткой,так чтоб не порвать пасту. Вылаживаем на тарелку,посыпаем тертым Пармезаном и вуаля...)))![]()
Господа,не нужно выяснять у кого толще в моих темах.
спасибо.
А можно узнать - зачем он бусы носит?А это готовит буженину мой знакомый
А можно узнать - зачем он бусы носит?
Андрей щас мода такая пошла, браслеты шамбала вроде, у меня сосед по два на каждой руке носит
Вам в Лугансках непонять)))))
А можно узнать - зачем он бусы носит?
Ну стиль у него такой, и оно ему идет кстати. Много времени в Индии проводит - сказываетсяАндрей щас мода такая пошла, браслеты шамбала вроде, у меня сосед по два на каждой руке носит
это я)))Тем, кто ищет необычные вкусы и ароматы - понравится обязательно.