Кормим друзей.

  • Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення
Саш, я делаю такие же куриные кубики, только дотушиваю в сливках иногда с сыром типа горгонзоллы, бри или с плесенью, потом на сковороду полуготовую пасту и довожу до готовности. Соли в сыре достаточно, выходит вкусно.
 
Итак, я беру три штучки наисвежайшей куриной грудки

Кто занимается физкультурой - поймет, а нет - и ладно)))
НаИкакой?!?!?:biggrin: Фермер, что-ли,уверенный в наисвежайшей ? Реклама? Не похоже..
 
Саш, я делаю такие же куриные кубики, только дотушиваю в сливках иногда с сыром типа горгонзоллы, бри или с плесенью, потом на сковороду полуготовую пасту и довожу до готовности. Соли в сыре достаточно, выходит вкусно.
Слава, сливки - жирные, сыр - жирный, а я - толстый. 90 кг при росте 175. И я очень трудно худею. Ты забыл, сколько мне лет, дружище))) Кстати, я не понял, ты пасту вместе с курицей доводишь?
Итак, я беру три штучки наисвежайшей куриной грудки Кто занимается физкультурой - поймет, а нет - и ладно))) НаИкакой?!?!? Фермер, что-ли,уверенный в наисвежайшей ? Реклама? Не похоже..
Уважаемый, я не припомню, чтобы предлагал вам что-то у меня купить. Что я рекламирую? Или где я вас убеждал в свежести курятины? Ешьте свою ради бога))) Я поделился рецептом блюда, которое ем я сам и кормлю друзей. Вам, кстати, тоже не предлагал )))) Во народ)))
 
Falkon, вероятно не так поняли... друг друга Приятного аппетита всем и с праздником !
 
Слава, сливки - жирные, сыр - жирный, а я - толстый. 90 кг при росте 175. И я очень трудно худею. Ты забыл, сколько мне лет, дружище))) Кстати, я не понял, ты пасту вместе с курицей доводишь?
Итальянцы так всё время делают. Все виды пасты доводят до готовности в соусе. Выделяющаяся из пасты клейковина загущает соус, паста обволакивается соусом и приобретает его вкус.
 
Хочу поделиться наипростейшим рецептом приготовления куриного филе.
все тоже самое практически, только в лук при обжарке добавляю шампиньоны... и под конец готовки 1-2ст. ложки сметаны.
 
Продолжим...))​
Тальятелле с курицей и шпинатом под сливочным соусом​
  1. Куриная грудка 1шт
  2. Оливковое масло
  3. Лук-шалот 5шт
  4. Пармезан 50гр.
  5. Шпинат 1 пучек
  6. Сливки 30% 300мл.
  7. Ну и конечно же сами tagliatelle
id0oqauw2l5u.jpg
Ну с продуктами понятно..)) экономить не стоит,если важен результат))​
Тальятелле выбор огромный,берем любые,в моем случае это "домашние",с соком свеклы,морковки и шпината. Выбрал так,чтоб веселее было)) Вода закипела,солим 10г/литр,закидываем тальятелле,лучше не переваривать,помним - Al dente.Разогреваем в сковороде оливковое масло,обжариваем грудинку нарезанную мелкими кусочками,так же важно не перестараться,мясо должно быть мягким и нежным.Убираем курицу и в этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук-шалот.Как только он чуть подрумянился вливаем сливки и пердварительно отваренный и мелко нарезаный шпинат,доводим до кипения и добавляем курицу.Пасту в сковородку и готовим еще пару минут,периодически помешивая деревянной лопаткой,так чтоб не порвать пасту. Вылаживаем на тарелку,посыпаем тертым Пармезаном и вуаля...)))​
zsm49sfsm2tw.jpg

спасибо за рецепт.
 
Кормим друзей)))
Culatello di Zibello,Aglianico и Сaprese​

Рецепт очень прост:​

Ветчина
Дыня
Лёгкая закуска
Вино
Хорошая компания
Отличное настроение

kfht9r1cp52l.jpg


m7qte374i2zc.jpg


qm45nzg1vwj1.jpg

buonasera
 
А это готовит буженину мой знакомый, и я по его рецепту готовлю. Вкуснейшая вещь получается!
[video=youtube;mImevhID1Rc]http://www.youtube.com/watch?v=mImevhID1Rc[/video]
 
Андрей щас мода такая пошла, браслеты шамбала вроде, у меня сосед по два на каждой руке носит:)
Вам в Лугансках непонять)))))

Странная мода,носить женские украшения...
Лично мне это не понять никогда.
 
А можно узнать - зачем он бусы носит?
Андрей щас мода такая пошла, браслеты шамбала вроде, у меня сосед по два на каждой руке носит
Ну стиль у него такой, и оно ему идет кстати. Много времени в Индии проводит - сказывается :)
 
Хочу поделиться простейшим рецептом нетривиальной соли. Берете 100 граммов кунжута, который теперь продается во всех маркетах и 15 граммов морской соли. Можно и обычной поваренной, но морская, все же, полезнее. Поваренная - хлорид натрия - сплошные минусы, а морская - хлорид калия - для сердечка полезно. Так вот, кунжут и соль высыпаете на сухую сковородку и жарите, непрерывно мешая, пока кунжут не начнет трескаться. Чуть охлаждаете, высыпаете в блендер и слегка разбиваете кунжут. Это все, но получается очень интересно. Тем, кто ищет необычные вкусы и ароматы - понравится обязательно. Эта смесь используется как обычная соль.
Кстати, не рекомендую пользоваться кофемолкой. Она разобьет кунжут в пыль и будет не то пальто)))
 
Тем, кто ищет необычные вкусы и ароматы - понравится обязательно.
это я)))
Обязательно попробую,морская соль с травами всегда под рукой,а вот с кунжутом это что-то новое.
Спасибо))
 
Назад
Зверху