На повороте дороги от Красного Хутора.Какого ресторана!?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На повороте дороги от Красного Хутора.Какого ресторана!?
Там вроде как тоже должны стоятьНа повороте дороги от Красного Хутора.
Борщага и Вишневое пустоВечером скажу, Житомирское направление поеду через Вишневое или Борщаговку
Чота не припомню там ресторанов, но пусть так)На повороте дороги от Красного Хутора.
Не думаю что тебе будет интересно откуда...У меня собственно не было эпохи бедности.Пишу, ровно же все....
Слушай,а откуда ты такой выстрелил через год после выборов?Вижу,что перемкнуло твою детскую психику не на шутку)
И прочитай правила форума, они даже для отпетых абапелов должны быть понятны-на личности в дискуссии переходить нельзя, а ты каждый заход на форум начинаешь с обращения ко мне. Мне, конечно, льстит, но попробуй больше к девочкам подкатывать, там твои умственные неспособности может и прокатят на разок.А тут дяди взрослые общаются, а не олигофрены невыдержанные...
Отрасль нужно в комплексе делать, и не просто быть экспортерами сырья, нужно научиться делать товары с высокой добавочной стоимостью из этого сырья, найти рынок, занять нишу....но это долго и геморно, плюс нужно качество всегда держать на высоте, а такой подход многих пугает, потому что никто не знает что будет завтра, все хотят быстро урвать кусок с наименьшим риском.Приоритетной отраслью сделать на госуровне,землю не продавать при отсутствии института кадастра как такового..Хотя твои избранники и слова такого кадастр не слышали ещё год назад..
У нашей элиты было достаточно времени и денег что бы самим начать пытаться создавать изделия с высокой добавленной.Отрасль нужно в комплексе делать, и не просто быть экспортерами сырья, нужно научиться делать товары с высокой добавочной стоимостью из этого сырья, найти рынок, занять нишу....но это долго и геморно, плюс нужно качество всегда держать на высоте, а такой подход многих пугает, потому что никто не знает что будет завтра, все хотят быстро урвать кусок с наименьшим риском.
а завтра будет так- после зеленойчумы прийдут опять братки от витька, и весь готовенький бизнес легонько отожмут как это уже было и все, всем спасибо-все свободны.
а в том что так будет, я не сомневаюсь, 73% постараются на славу
Я не уверен что знаю как правильно сделать и что именно,поэтому занимаюсь своим делом и не лезу руководить тем в чем понятия не имею .Отрасль нужно в комплексе делать, и не просто быть экспортерами сырья, нужно научиться делать товары с высокой добавочной стоимостью из этого сырья, найти рынок, занять нишу....но это долго и геморно, плюс нужно качество всегда держать на высоте, а такой подход многих пугает, потому что никто не знает что будет завтра, все хотят быстро урвать кусок с наименьшим риском.
а завтра будет так- после зеленойчумы прийдут опять братки от витька, и весь готовенький бизнес легонько отожмут как это уже было и все, всем спасибо-все свободны.
а в том что так будет, я не сомневаюсь, 73% постараются на славу
Что является нарушением гражданских прав.У нас еще больший дурдом. Из города выехать можно, а заехать обратно только с паспортом показав прописку.
Невозможно перекрыть любой город,я знаю как минимум семь способов заехать в Полтаву с моего направления а имея внедорожник количество заездов стремится к бесконечности..Киев не возможно перекрыть проверенно )))
Вааще прописки нет,доиграюсь когда нибудь..((У нас еще больший дурдом. Из города выехать можно, а заехать обратно только с паспортом показав прописку.
Потому как заняты не решением проблемы а своим любимым занятием - показухой..Только хотел это написать, что в свой город я могу заехать минуя эти посты вообще без единой проблемы))).
Я думаю до 10-15 мая .Дальше кирдык малому и среднему бизнесу..А кто что думает, насколько эта хрень у нас затянется? Может кто инсайд какой-то слышал?
И в горе и в радости.Я сейчас на полном 100%-ом содержании супруги))).
От женщин иногда польза таки есть)))Я сейчас на полном 100%-ом содержании супруги))).
В нормальной семье - это норм Взаимная поддержка, уважение и любовьЯ сейчас на полном 100%-ом содержании супруги))).
Думаю дело в том, что хотят создать максимально не комфортные условия, что б ещё меньше людей передвигалось, но такими действиями они все больше показывают себя бездарями....Потому как заняты не решением проблемы а своим любимым занятием - показухой..
Крупные торговые сети открыты,заражайся - не хочу..Зато нужно индивидуальные авто проверять..
Праздник дебилизма...
А если жена в декрете?))В нормальной семье - это норм Взаимная поддержка, уважение и любовь
Мальдивы до июля в карантине
А кто что думает, насколько эта хрень у нас затянется? Может кто инсайд какой-то слышал?
МАУ сказали что летаем с сентября если не будет по плануГлавное, шоб до конца октября открыли